RAMA Cremefine Schlagcreme – für Patissier Hümbs eine gute Alternative zu Sahne

RAMA Cremefine Schlagcreme – für Patissier Hümbs eine gute Alternative zu Sahne

RAMA Cremefine Schlagcreme – für Patissier Hümbs eine gute Alternative zu Sahne Ein gelungenes Dessert ist…

Vegane Küche – bunt, abwechslungsreich und köstlich

Vegane Küche – bunt, abwechslungsreich und köstlich

Vegane Küche – bunt, abwechslungsreich und köstlich Die vegane Ernährung liegt voll im Trend: Immer mehr…

Unilever Food Solutions: Eigengeschmack natürlich verstärken

Die neuen Varietäten der Knorr Professional Fonds und Bouillons Range Für viele Genießer ist eine gute…

Unilever Food Solutions: Suppe als innovatives Angebot positionieren

Marokkanische Geflügel Cremesuppe – ein Rezept aus dem Folder zur Aktion „Soup around the World“ Suppen…

Unilever: Nachhaltige Marken wachsen schneller

Landarbeiter auf einer Teeplantage Knackige Äpfel aus Neuseeland, frisch gepuhlte Krabben aus Marokko, Kaffee aus Äthiopien…

Unilever Food Solutions: Gastronomen werden Wild-Meister

Rezept aus der Broschüre „Werden Sie Wild-Meister!“: Der Hirsch-Pie für Feinschmecker Alles hat seine Zeit. Diesen…

Unilever Food Solutions auf der Internorga 2015

Mitmachen war die Devise Unilever Food Solutions auf der Internorga 2015 Dieses Jahr war die Internorga…

Unilever Food Solutions: Neues Programm für die Chefmanship Centre 2015

Neue Trainings und Workshops für Profi-Köche in den Chefsmanship Centren in Heilbronn, Dortmund und Hamburg Neues…

Chefmanship Centre Workshop: Restaurants

Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship Centren in Dortmund, Hamburg…

Chefmanship Centre Workshop – Klassiker im Wandel der Zeit

Kreativ und effizient überraschend gute und authentische Resultate liefern Chefmanship Centre Workshop – Klassiker im Wandel…

Mit traditioneller Hausmannskost schöne Erinnerungen wecken

Neue Broschüre für Seniorenverpflegung von Unilever Food Solutions Mit traditioneller Hausmanskost schöne Erinnerungen wecken Besondere Anforderungen…

Chefs Night by Knorr Professional

Neuer Köche-Treffpunkt und Internorga-Afterwork Sebastian Frank, Oliver Scheiblauer, Klaus Ridderbusch, Thomas Bühner, Heiko Antoniewicz (Bildquelle: HIGH…

Unilever Food Solutions – Spargel Gala

TRADITION UND TREND Spargel Gala: Tradition und Trend Gäste erwarten die perfekte Sauce Hollandaise. In der…

UNILEVER FOOD SOLUTIONS AUF DER INTERNORGA

Mitmachen ist die Devise Unilever Food Solutions auf der Internorga Dieses Jahr wird die Internorga für…

Knorr Professional: Neue Bouillons und Demi-Glace

Knorr Professional Bouillons und Demi-Glace Jeder Koch möchte nur die besten Zutaten für seine Kreationen, aber…

Unilever Food Solutions: PresseLounge

PresseLounge von Unilever Food Solutions, Klaus Ridderbusch Klaus Ridderbusch hat zur jährlichen PresseLounge ins la vie…

Chefmanship Centre Workshop: Regionale Klassiker am Puls der Zeit

Chefmanship Centre Workshop: Regionale Klassiker am Puls der Zeit Bekannt aber nicht mehr bei jedem beliebt:…

Gastronomie Guide Edition: Best of Chicken

Gastronomie Guide Edition: Best of Chicken Für einen erfolgreichen Betrieb ist eine gute Küche, die den…

Phase Professional “Wie Butter”

Die clevere Alternative zu Butter Phase Professional Wie Butter zum Verfeinern von Gemüse Butter ist der…

Chefmanship Centre Workshop Pürierte Kost

Ernährung bei Schluckbeschwerden und Fingerfood für dementiell erkrankte Menschen Chefmanship Centre Workshop Pürierte Kost Dementiell erkrankte…

Chefmanship Centre Master Class: Flavour Pairing

Das Spiel mit den Aromen mit Heiko Antoniewicz Chefmanship Centre Master Class Flavour Pairing Gleich und…

Marielle de Jong – Channel Marketing Director Unilever Food Solutions DACH

Seit April ist Marielle de Jong Channel Marketing Director für Deutschland, Österreich und die Schweiz von…

Ferry Kamp – Category Mix Marketing Director

Der neue Category Mix Marketing Director für Deutschland, Österreich und Schweiz von Unilever Food Solutions heißt…

Chefmanship Centre Workshop Gemüse

Chefmanship Centre Workshop Gemüse – aromatisch und kreativ Chefmanship Centre Workshop Gemüse Satte Farben, facettenreiche Aromen,…

UniKit Fingerfood für Senioren

Um die täglichen Herausforderungen in der Seniorenverpflegung besser meistern zu können, hat Unilever Food Solutions mit…

Gastronomie Guide Edition Best of Beef

Unilever Food Solutions hat den Gastronomie Guide entwickelt, um seinen Kunden Knowhow rund um den kulinarischen…

Jugend Creativ Cup Berlin – Der Hauptstadtwettbewerb

Bereits zum 13. Mal fand in Zusammenarbeit zwischen dem Verein der Köche der Hauptstadt Berlin, Unilever…

Unilever Food Solutions: Phase Professional Butter Flavour

Aus Phase Butter Flavour wird Phase Professional Butter Flavour. Unilever Food Solutions hat das beliebte Bratfett…

Unilever Food Solutions auf der Internorga 2014 – Beratung und Chefstables

Auch 2014 setzte Unilever Food Solutions auf der Internorga den Schwerpunkt auf Beratung und Service. Der…

Unilever Food Solutions – Lukull Saucen in neuer Vielfalt

In der Spargelzeit wählen viele Köche Lukull, wenn sie Sauce Hollandaise servieren möchten und auch mit…

Chefmanship Centre – Beef und Grillen

Gleich zwei Workshops in den Chefmanship Centren widmen sich dem Thema Fleisch. Im Workshop “Beef” lernen…

Chefmanship Centre Workshop Demenz

Ernährung ist ein Grundbedürfnis der Menschen. Mit einer durchdachten Speiseplanung lassen sich demenziell erkrankte Menschen ausgewogen…

Chefmanship Centre Kurs Pürierte Kost

Konsistenzangespasste Kost – zeitgemäß, ansprechend und vielfältig. Das ist das Bestreben der Köche von Unilever Food…