RAMA Cremefine Schlagcreme – für Patissier Hümbs eine gute Alternative zu Sahne Ein gelungenes Dessert ist…
Schlagwort: Unilever Food Solutions
Vegane Küche – bunt, abwechslungsreich und köstlich
Vegane Küche – bunt, abwechslungsreich und köstlich Die vegane Ernährung liegt voll im Trend: Immer mehr…
Unilever Food Solutions: Eigengeschmack natürlich verstärken
Die neuen Varietäten der Knorr Professional Fonds und Bouillons Range Für viele Genießer ist eine gute…
Unilever Food Solutions: Suppe als innovatives Angebot positionieren
Marokkanische Geflügel Cremesuppe – ein Rezept aus dem Folder zur Aktion „Soup around the World“ Suppen…
Unilever: Nachhaltige Marken wachsen schneller
Landarbeiter auf einer Teeplantage Knackige Äpfel aus Neuseeland, frisch gepuhlte Krabben aus Marokko, Kaffee aus Äthiopien…
Unilever Food Solutions: Gastronomen werden Wild-Meister
Rezept aus der Broschüre „Werden Sie Wild-Meister!“: Der Hirsch-Pie für Feinschmecker Alles hat seine Zeit. Diesen…
Unilever Food Solutions auf der Internorga 2015
Mitmachen war die Devise Unilever Food Solutions auf der Internorga 2015 Dieses Jahr war die Internorga…
Unilever Food Solutions: Neues Programm für die Chefmanship Centre 2015
Neue Trainings und Workshops für Profi-Köche in den Chefsmanship Centren in Heilbronn, Dortmund und Hamburg Neues…
Chefmanship Centre Workshop: Restaurants
Das neue Programm für die Trainings und Workshops 2015 in den Chefmanship Centren in Dortmund, Hamburg…
Chefmanship Centre Workshop – Klassiker im Wandel der Zeit
Kreativ und effizient überraschend gute und authentische Resultate liefern Chefmanship Centre Workshop – Klassiker im Wandel…
Mit traditioneller Hausmannskost schöne Erinnerungen wecken
Neue Broschüre für Seniorenverpflegung von Unilever Food Solutions Mit traditioneller Hausmanskost schöne Erinnerungen wecken Besondere Anforderungen…
Chefs Night by Knorr Professional
Neuer Köche-Treffpunkt und Internorga-Afterwork Sebastian Frank, Oliver Scheiblauer, Klaus Ridderbusch, Thomas Bühner, Heiko Antoniewicz (Bildquelle: HIGH…
Unilever Food Solutions – Spargel Gala
TRADITION UND TREND Spargel Gala: Tradition und Trend Gäste erwarten die perfekte Sauce Hollandaise. In der…
UNILEVER FOOD SOLUTIONS AUF DER INTERNORGA
Mitmachen ist die Devise Unilever Food Solutions auf der Internorga Dieses Jahr wird die Internorga für…
Knorr Professional: Neue Bouillons und Demi-Glace
Knorr Professional Bouillons und Demi-Glace Jeder Koch möchte nur die besten Zutaten für seine Kreationen, aber…
Unilever Food Solutions: PresseLounge
PresseLounge von Unilever Food Solutions, Klaus Ridderbusch Klaus Ridderbusch hat zur jährlichen PresseLounge ins la vie…
Chefmanship Centre Workshop: Regionale Klassiker am Puls der Zeit
Chefmanship Centre Workshop: Regionale Klassiker am Puls der Zeit Bekannt aber nicht mehr bei jedem beliebt:…
Gastronomie Guide Edition: Best of Chicken
Gastronomie Guide Edition: Best of Chicken Für einen erfolgreichen Betrieb ist eine gute Küche, die den…
Phase Professional “Wie Butter”
Die clevere Alternative zu Butter Phase Professional Wie Butter zum Verfeinern von Gemüse Butter ist der…
Chefmanship Centre Workshop Pürierte Kost
Ernährung bei Schluckbeschwerden und Fingerfood für dementiell erkrankte Menschen Chefmanship Centre Workshop Pürierte Kost Dementiell erkrankte…
Chefmanship Centre Master Class: Flavour Pairing
Das Spiel mit den Aromen mit Heiko Antoniewicz Chefmanship Centre Master Class Flavour Pairing Gleich und…
Marielle de Jong – Channel Marketing Director Unilever Food Solutions DACH
Seit April ist Marielle de Jong Channel Marketing Director für Deutschland, Österreich und die Schweiz von…
Ferry Kamp – Category Mix Marketing Director
Der neue Category Mix Marketing Director für Deutschland, Österreich und Schweiz von Unilever Food Solutions heißt…
Chefmanship Centre Workshop Gemüse
Chefmanship Centre Workshop Gemüse – aromatisch und kreativ Chefmanship Centre Workshop Gemüse Satte Farben, facettenreiche Aromen,…
UniKit Fingerfood für Senioren
Um die täglichen Herausforderungen in der Seniorenverpflegung besser meistern zu können, hat Unilever Food Solutions mit…
Gastronomie Guide Edition Best of Beef
Unilever Food Solutions hat den Gastronomie Guide entwickelt, um seinen Kunden Knowhow rund um den kulinarischen…
Jugend Creativ Cup Berlin – Der Hauptstadtwettbewerb
Bereits zum 13. Mal fand in Zusammenarbeit zwischen dem Verein der Köche der Hauptstadt Berlin, Unilever…
Unilever Food Solutions: Phase Professional Butter Flavour
Aus Phase Butter Flavour wird Phase Professional Butter Flavour. Unilever Food Solutions hat das beliebte Bratfett…
Unilever Food Solutions auf der Internorga 2014 – Beratung und Chefstables
Auch 2014 setzte Unilever Food Solutions auf der Internorga den Schwerpunkt auf Beratung und Service. Der…
Unilever Food Solutions – Lukull Saucen in neuer Vielfalt
In der Spargelzeit wählen viele Köche Lukull, wenn sie Sauce Hollandaise servieren möchten und auch mit…
Chefmanship Centre – Beef und Grillen
Gleich zwei Workshops in den Chefmanship Centren widmen sich dem Thema Fleisch. Im Workshop “Beef” lernen…
Chefmanship Centre Workshop Demenz
Ernährung ist ein Grundbedürfnis der Menschen. Mit einer durchdachten Speiseplanung lassen sich demenziell erkrankte Menschen ausgewogen…
Chefmanship Centre Kurs Pürierte Kost
Konsistenzangespasste Kost – zeitgemäß, ansprechend und vielfältig. Das ist das Bestreben der Köche von Unilever Food…