Gastronomie Guide Edition: Best of Chicken

Gastronomie Guide Edition: Best of Chicken

Gastronomie Guide Edition: Best of Chicken

Für einen erfolgreichen Betrieb ist eine gute Küche, die den Geschmack der Gäste trifft, unverzichtbar. Kreative Rezepte – verbunden mit Handwerk und hoher Qualität der Zutaten – sind ein wesentlicher Erfolgsfaktor.

Zum dauerhaften Erfolg gehört noch mehr dazu. Unilever Food Solutions hat deshalb den Gastronomie Guide Edition „Best of Chicken“ herausgebracht: Der kulinarische Aspekt steht im Vordergrund. Die Edition enthält zahlreiche Anwendungsbeispiele für Effizienz, kulinarische Inspiration und kreative Zubereitungs- und Abwandlungsmöglichkeiten.

Geflügel ist eine vielseitige und leichte, von den Gästen geschätzte Speise. Gerichte mit Huhn oder Pute sind der Dauerbrenner auf den Speisekarten der deutschen Gastronomen. Umso wichtiger, jedes Optimierungspotential bei bestehenden Top-Gerichten zu kennen. Daher haben sich die Köche von Unilever Food Solutions des beliebten Fleisches angenommen und viele Ideen für die Gastronomie entwickelt. Gleichzeitig zeigen sie praxistauglich, wie im Alltag des Betriebes schon gut laufenden Speisen profitabler verkauft werden können und die Vor- und Zubereitung effizienter wird. Das spart Zeit, die dem Gast gewidmet werden kann.

Innovationen auch bei Topsellern

Klassiker sind ein Muss auf jeder Karte – doch auch traditionelle Gerichte können immer wieder neu interpretiert werden. Abwandlungen der Klassiker zeugen von Kreativität der Küche. In der neuen Edition gibt es viele Ideen für Top-Gerichte und die passenden Beilagen, Saucen und Garnituren. Diese machen das Huhn erst zum Star.

Best of Chicken – viele Praxisbeispiele in einer Edition

Bunter Salat mit Hühnchenbruststreifen ist ein beliebtes Gedicht. Oft ist das Dressing aber zu flüssig. Der Salat ist aber Begleiter des Hühnchens und schmeckt nur dann, wenn er mit einem gut haftenden Dressing mariniert ist. Ist das Dressing nur am Teller, trägt der Salat nichts zum Geschmack bei. Mit der Knorr Salatkörnung hat das Dressing die optimale Konsistenz und haftet am Salatblatt. Um diesem traditionellen Gericht mehr Pepp zu verleihen, bieten sich Gewürznüsse an. Gemischte Nüsse, nach eigenem Gusto mit der Knorr Professional Gewürzpaste in wenigen Arbeitsschritten verfeinert, werten optisch und geschmacklich den Salat mit Hühnerbruststreifen auf – und schmecken auch Bargästen als Knabbernüsse.

Ein weiteres Lieblingsgericht der Deutschen ist Hühnergeschnetzeltes. Gerne mit einem Schluck Weißwein verfeinert. Für den Geschmack ist das perfekt, aber allzu oft riskiert man, dass die Sahne gerinnt und unschön ausflockt. Die Edition „Best of Chicken“ zeigt, wie man mit Rama Cremefine Kochcreme, in Kombination mit der Knorr Professional Konzentrierten Buillon Huhn das Gericht optimal abrundet.

Chicken-Nuggets mit Pommes, Ketchup und Curry-Dip – ein Renner bei Jung und Alt. Mit vielen Variationen an Panaden bringt das Pfanni Flocken-Locker Püree einfach Abwechslung in den Klassiker. Dazu Pommes und ein selbstgemachter Curry-Dip mit der Knorr Professional Currypaste und fertig ist das Lieblingsgericht vieler Kinder (…und Erwachsener).

Interessierte Gastronomen können die aktuelle Edition über ihren Verkaufsberater vor Ort erhalten oder sich online au f www.ufs.c (http://www.ufs.com) om informieren.

Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D“ Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.

Firmenkontakt
Unilever Food Solutions
Frau Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0
agentur@highfood.de
http://www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt
High Food Public Relations
Frau Sanja Soso
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
040/3037399 -0
hamburg@highfood.de
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/

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