Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone

Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone

Verzehrfertig – über offener Flamme gegart

Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone

Zu Brot, Kartoffeln, frischem Salat und Pasta: Friesenkrone Flammlachs in leichter BBQ-Marinade.

Holzfeuer knistert, es duftet zart nach Fisch – das kann nur eines bedeuten: Flammlachs mit seinem verheißungsvollen Aroma gart über offener Flamme. Doch für authentischen Genuss braucht es keinen Rauch: Ehrlich, rustikal und modern interpretiert präsentiert Friesenkrone jetzt Flammlachs nach skandinavischer Art. Die innovative Spezialität aus frischem norwegischem Fisch erfindet das Traditionsgericht neu. Die Lachs-Spezialität wird über der offenen Flamme sanft gegart, nicht geräuchert. Durch das kontrollierte und schonende Garen bei 65 bis 70 Grad Celsius über einer Gasflamme bleibt der Lachs besonders zart und saftig. Eine leicht süße, feinrauchige Marinade rundet seinen angenehm milden Geschmack perfekt ab.
Der neue Flammlachs nach skandinavischer Art ist verzehrfertig, man kann ihn sowohl warm als auch kalt genießen. Als Hauptkomponente passt er zu Brot, frischem Salat und Pasta. Auch auf dem Buffet, beim Bankett, im Catering und auf vielseitigen Speisekarten wird er zum Gästeliebling.
Dank zweier Portionsgrößen – ein ganzes Lachsfilet und eine Portionspackung mit sechs Tranchen – ist sein Einsatz außerordentlich vielseitig. Da der Flammlachs lediglich ein paar Minuten im Ofen erwärmt werden muss, lässt er sich schnell und einfach zubereiten und ist stets gelingsicher.
Flammlachs nach skandinavischer Art wird in der Manufaktur der Neue Nottorf in Kühlungsborn, einem Tochterunternehmen von Friesenkrone, produziert. Die Räucherei hat auf der Basis von über 30 Jahren Erfahrung für den Flammlachs nach skandinavischer Art eine schonende Art des Garens entwickelt.
Je nach Angebot auf der Speisekarte liefert Friesenkrone den neuen Flammlachs als Ganzes tiefgefrorenes 500-Gramm-Lachsfilet mit Haut in BBQ-Marinade oder als 750-g-Schale mit sechs tiefgefrorenen marinierten Portionen je 125 Gramm. Zubereitungsempfehlung: bei 160o C Umluft ein paar Minuten erwärmen.
Einzelheiten zum neuen Flammlachs von Friesenkrone unter www.friesenkrone.de und auf der Facebook-Seite von Friesenkrone.
Flammlachs

Friesenkrone – aus Liebe zum Fisch. Dort, wo der ewige Wechsel von Ebbe und Flut das Leben bestimmt, ist Friesenkrone zu Hause. In Marne schreibt das über 115-jährige Familienunternehmen seine Erfolgsgeschichte. Der erfahrene Fischfeinkost-Experte beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff und begeistert mit seinen hochwertigen und innovativen Rezepturen all jene, die Genuss und Gaumenfreuden lieben. Dabei legt Friesenkrone größten Wert auf beste Rohware aus kontrollierten Fanggründen und nachhaltiger Fischerei. Bereits bei der Rohwarenbeschaffung prüfen Mitarbeiter der Friesenkrone die Qualität und Verarbeitung persönlich vor Ort. Somit erfüllt das Familienunternehmen nicht nur die eigenen hohen Ansprüche an Qualität und Zertifizierung, sondern vor allem die der Gastronomen und Caterer. Ob Filets und Happen, Marinaden und Terrinen oder Salate und Saucen – am Anfang steht immer der direkte Kontakt zu dem Verwender. Erfahrung und Inspiration gingen und gehen hier stets Hand in Hand. Kurz: “Aus Liebe zum Fisch” zeichnet sich Friesenkrone als Vorreiter in der Kategorie Fischfeinkost aus. Und das seit über 100 Jahren.

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