VielfaltMenü setzt auf Wachstum und Digitalisierung: Erweiterung der Geschäftsführung mit Daniel Geiss

VielfaltMenü setzt auf Wachstum und Digitalisierung: Erweiterung der Geschäftsführung mit Daniel Geiss

Daniel Geiss erweitert zum 1. September 2023 die Geschäftsführung bei VielfaltMenü Mit Wirkung zum 1. September…

VielfaltMenü auf Wachstumskurs: Weitere Einrichtungen in Niedersachsen entscheiden sich für leckere Vielfalt

VielfaltMenü auf Wachstumskurs: Weitere Einrichtungen in Niedersachsen entscheiden sich für leckere Vielfalt

VielfaltMenü begeistert mit gesunder und ausgewogener Verpflegung. Bild: VielfaltMenü Osnabrück, 09.08.2023. Frisch gekocht direkt vor Ort…

Kitas und Schulen in Osterholz-Scharmbeck freuen sich auf neuen Caterer VielfaltMenü

Kitas und Schulen in Osterholz-Scharmbeck freuen sich auf neuen Caterer VielfaltMenü

VielfaltMenü verpflegt ab August Schulen und Kitas in Osterholz-Scharmbeck. Berlin, 27. Juli 2023. Ab Sommer können…

Landeselternvertretung Thüringen und VielfaltMenü unterstreichen den Wert von gesunder Ernährung an Schulen

Landeselternvertretung Thüringen und VielfaltMenü unterstreichen den Wert von gesunder Ernährung an Schulen

Gesunde und vielfältige Schulverpflegung sichert die Zukunftschancen von Kindern Im Juni hatte die Landeselternvertretung Thüringen in…

Diskussionsrunde im Rahmen der Brandenburger Ernährungsstrategie: VielfaltMenü zeigt, wie ausgewogene Ernährung in Kita und Schule funktioniert

Diskussionsrunde im Rahmen der Brandenburger Ernährungsstrategie: VielfaltMenü zeigt, wie ausgewogene Ernährung in Kita und Schule funktioniert

Kinder am VielfaltMenü-Salatbüfett (Bild: VielfaltMenü). Berlin, 06.06.2023 – “Essen in Kita und Schule – gesund, regional…

Gastro Tische richtig kaufen

Gastro Tische richtig kaufen

Welche Gastro Tische passen zu Ihnen? Ein Tisch muss immer zum Gastro-Konzept passen Gastro Tische müssen…

Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone

Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone

Verzehrfertig – über offener Flamme gegart Zu Brot, Kartoffeln, frischem Salat und Pasta: Friesenkrone Flammlachs in…

Studierendenwerk Bonn frittiert nachhaltig

Studierendenwerk Bonn frittiert nachhaltig

Das Studierendenwerk Bonn entlastet dank des neuen mobilen Fritteusenservice FiltaFry seine Mitarbeiter in den Küchen und…

TCPOS launcht App zum Bestellen und Bezahlen

TCPOS launcht App zum Bestellen und Bezahlen

TCAPP (Bildquelle: www.tcpos.com) Eine brandneue Restaurant-App von TCPOS optimiert die Kommunikation von Caterern und Restaurants zu…

Mehr Qualität, Genuss und Individualität: Bieten Krankenhaus und Pflegeheim bald Sternegastronomie?

Mehr Qualität, Genuss und Individualität: Bieten Krankenhaus und Pflegeheim bald Sternegastronomie?

Fachtagung Care Catering next 2018 in München beleuchtet Care-Verpflegung im Wandel – Zukunftskonzepte für die Verpflegung…

Mehr Qualität, Genuss und Individualität: Krankenhäuser und Pflegeheime bieten bald Sternegastronomie

Mehr Qualität, Genuss und Individualität: Krankenhäuser und Pflegeheime bieten bald Sternegastronomie

Fachtagung Care Catering next 2018 in München beleuchtet “Care-Verpflegung im Wandel – Zukunftskonzepte für die Verpflegung…

Sodexo gewinnt Nachhaltigkeitspreis Grünes Band 2018

Sodexo gewinnt Nachhaltigkeitspreis Grünes Band 2018

Sodexo erhält renommierte Auszeichnung für Nachhaltigkeit für sein Engagement zur Verbesserung der Umwelt- und Klimabilanz (NL/5604026827)…

Sodexo erhält Nachhaltigkeitsauszeichnung “Grünes Band 2018”

Sodexo erhält Nachhaltigkeitsauszeichnung “Grünes Band 2018”

Sodexo gewinnt renommierten Branchenpreis für sein Engagement zur Verbesserung der Umwelt- und Klimabilanz Sodexo erhält Auszeichnung…

Kein Bargeld! Kein Problem!

Kein Bargeld! Kein Problem!

Komplettlösungen für die Gemeinschaftsverpflegung von Hypersoft (NL/8924937832) Geschlossene bargeldlose Geldkreisläufe bieten für die regelmäßige Abrechnung von…

Studie zu bayerischen Bio-Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung: Nord-Süd-Gefälle beim Bio-Einsatz in Kantinen und Großküchen

Studie zu bayerischen Bio-Produkten in der Gemeinschaftsverpflegung: Nord-Süd-Gefälle beim Bio-Einsatz in Kantinen und Großküchen

(Mynewsdesk) Beim Angebot bayerischer Bio-Produkte und der Beschaffung bioregionaler Ware liegt in Bayern ein deutliches Nord-Süd-Gefälle…

Neues Gastronomiekonzept im Herzen von Berlin

Neues Gastronomiekonzept im Herzen von Berlin

Neuer Auftrag für K&P Consulting GmbH Zu Beginn diesen Jahres wurde die K&P Consulting GmbH (http://www.kup-consult.de/)…

Gemeinschaftsverpflegung mit IN FORM

Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung auf der INTERNORGA 2015 Eine ausgewogene Ernährung fördert…

Vintage Look von Schnieder

Skandinavische Serien “Made in Germany” werden erweitert Paolo im Vintage Look von Schnieder Sowohl das anspruchsvolle…

Tipps und Trends 2014 zum Thema Outdoor-Möblierung

Interview mit Prof. Reinhard Grell Terrassenmöbel (Sofa 40982, Tisch 30111) mal anders von Schnieder – schön…

Chillige Loungemöbel von Schnieder

Mit extra großem Relax-Faktor Einfach schön für Lounge und Lobby: die Ohrenbank von Schnieder, auch als…

“IN FORM” in der Außer-Haus-Verpflegung

Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung auf der INTERNORGA 2014 IN FORM Logo Vom…

Leicht wie auf Reisen: der neue Stuhl “Travel”

Stuhlfabrik Schnieder präsentiert neues Modell für die Gastronomie und Hotellerie Derzeit entwickelt sich ein Möbeltrend, der…

KErn: Siegerbetriebe gesund.gekocht.gewinnt stehen fest

Amtschef Neumeyer ehrte auf Fachtagung Gewinner des Wettbewerbs für ausgezeichnete Seniorenverpflegung (ddp direct) München, den 27.…

KErn: Siegerbetriebe gesund.gekocht.gewinnt stehen fest

(ddp direct) München, den 27. November 2012 Martin Neumeyer, Amtschef des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft…

Gesundes Essen für Senioren

(ddp direct) Welche Seniorenheime in Bayern bieten die beste und gesündeste Verpflegung? Die Antwort soll ein…