Die ERGO Rechtsschutz Leistungs-GmbH informiert: Urteil in Kürze – Arbeitsrecht

Kellnerin: Arbeit im Karneval gehört ins Zeugnis Im Rheinland herrscht in der Gastronomie zur Karnevalszeit eine…

Gastronomie-Portal Gastivo überspringt 20 Millionen Euro Umsatzschwelle

Das führende Gastronomie-Onlineportal Gastivo (Team Beverage AG) hat im Februar 2020 die Marke von zwanzig Millionen…

Outdoor-Möbel im modischen Riviera-Chic

Aluminium und Textilen in mondäner Eleganz Riviera-Chic: Das neue Outdoor Loungeset Veronika von A.B.C. Worldwide Ein…

Mobiler Fritteusenservice erstmals auf der INTERGASTRA

Bewährtes Messeteam v.l.: Jos van Aalst (Geschäftsführer), Frank Hartong (Operations Director) FiltaFry auf der INTERGASTRA Stuttgart…

Fettabscheider: ausführlicher Ratgeber zur Auswahl und Nutzung

Fettabscheider sind wichtig, um Abwassersysteme zu schützen. Fetthaltiges Abwasser führt nämlich zu Ablagerungen und damit zu…

90 Jahre KRAMER – bei Isolierung, Kühlraum und Ladenbau immer eine Idee voraus

KRAMER GmbH Gebäude (Bildquelle: KRAMER GmbH) Alles begann mit der Isolierung. 1929 erfüllte sich Fritz Kramer…

Pack4Food24.de holt den Verpackungsgroßhandel ins Internet

Das B2B Onlineportal der Ragaller Gastronomiebedarf GmbH verbindet die Vorteile eines Onlineshops für Serviceverpackungen und Einweglösungen…

Essen gehen, aber günstig: Die Revolution in der Gastronomiebranche

StartUp MomenZ startet Crowdinvesting-Kampagne bei Seedmatch Konstantin Aal, Anton Görzen, Dimitrij Scholochow, Manager Rudolf Dick von…

Armbrusters Lieblingsplatz: Regionale Köstlichkeiten auf 700 qm am Europäischem Forum am Rhein

Armbrusters Lieblingsplatz Vorhang auf für “Armbrusters Lieblingsplatz”: Mitten im Grünen eröffnete offiziell das neue Cafe-Restaurant der…

FiltaFry startet Zusammenarbeit mit der CRONBANK

FiltaFry startet Zusammenarbeit mit der CRONBANK Das Franchiseunternehmen FiltaFry kooperiert ab sofort mit der bundesweit und…

Fritteusenservice FiltaFry an acht weiteren Standorten

Auch in diesem Jahr konnte der mobile Fritteusenservice FiltaFry sein Geschäft weiter ausbauen. Mittlerweile zählt das…

Flammlachs nach skandinavischer Art von Friesenkrone

Verzehrfertig – über offener Flamme gegart Zu Brot, Kartoffeln, frischem Salat und Pasta: Friesenkrone Flammlachs in…

Mit Sicherheit ein Genuss: Natürliches Mineralwasser

(Bildquelle: @Informationszentrale Deutsches Mineralwasser) Rund 150 Liter Mineralwasser werden in Deutschland im Jahr pro Kopf getrunken.…

Gastivo hält Gastronomen den Rücken frei

Das Gastronomie-Portal Gastivo kommt bei Gastronomen als Einkaufs-Plattform für Getränke, Nahrungsmittel und Nonfood-Artikel gut an und…

Bye Bye Cash! Hello App!

Zucchetti präsentiert Gastronomie-App zum Bestellen und Bezahlen Bestellen und Bezahlen per TCApp (Bildquelle: www.tcpos.com) Zucchetti präsentiert…

Hotel Schloss Lieser an der Mosel hat eröffnet

Mit der Eröffnung als Hotel Schloss Lieser präsentiert sich das legendäre Schloss als neues exklusives Reiseziel…

SHOT & SHOT CUP Getränkeerhitzer und -portionierer

Die heißen Geräte Neuigkeiten für die kalte Jahreszeit SHOT System mit SHOT , SHOT CUP und…

Dinner-Tour: Frischer Wind für Gäste und Restaurants

Mark Podschadly bei den Experten in der Küche Als Ausstatter und Berater von Restaurants und Bars…

Gastronomen, Hoteliers & Foodies aufgepasst! Die Nacht der Gastronomen wird 15- wenn das kein Grund zum Feiern ist?! 1 Jubiläum – 2 Parties!

Wir feiern am 25.07. in München & am 02.08. in Berlin! Bei der Jubiläums Nacht der…

Zucchetti peppt die Guest Experience in der Hospitality-Branche auf

Neu: TCApp, Self-Ordering Kiosk und Dish Recognition (Bildquelle: www.tcpos.com) Zucchetti stellt auf der diesjährigen Fachmesse Igeho…

Professionelle Reinigungs- & Hygienekompetenz von Pack4Food24.de

Der B2B Onlineshop der Pro DP Verpackungen wartet mit einem umfangreichen Portfolio an professionellen Lösungen für…

Ausbildung? – Ja, aber bitte fair!

Einladung zum Karrieretag des Gastronomie- und Hotelgewerbes Junge Leute für eine der schönsten und abwechslungsreichsten Branchen…

Almar Jesolo eröffnet Semplice: Ein innovatives Pop-up-Restaurant für eine neue kulinarische Reise

Ein aufregend neues Speisekonzept in einer beeindruckend sommerlichen Umgebung, das von Executive Chef Salvatore Pullara entwickelt…

“Kunstmahlanders”: Konzert, Kunst und Kulinarik

100 Jahre Darmstädter Sezession – Kunstfestival “Den Bogen spannen” Mila Hundertmark sorgt mit Performance für Überraschungen…

Sublimotion Ibiza launched 6. Saison

die weltbesten Küchenchefs nehmen an der gastronomischen Performance teil Sublimotion, die weltweit führende gastronomische Performance, bereitet…

Engagierte Bedienungskräfte für die Gastronomie

Die TURBA Personal GmbH stellt Servicekräfte, Küchenhelfer und Köche zur Verfügung Roman Jaenisch im Restaurant “Zeitfür”…

Kasse Speedy – Einbindung in ERP-, Fibu- und Warenwirtschaftssysteme

Kasse Speedy bietet Schnittstellen zu großen Systemen Das Kassensystem “Kasse Speedy” lässt sich unproblematisch an ERP-…

Leitfaden: Mit Mineralwasser in der Gastronomie Umsatz und Image fördern

(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser) Sankt Augustin, 02. April 2019. In nahezu allen gastronomischen Betrieben und Hotels…

Pro DP Verpackungen baut regionale Kundenbetreuung weiter aus

Neben der Versorgung von Gastronomen, Hotels und Lebensmittelhändlern in ganz Europa, bietet die Pro DP Verpackungen…

CALUMA | Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten

Deutschlandweit in über 11.000 Orte Deutschlandweit Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten GASTRONOMIE- & HOTELLERIE-PERSONAL Caluma bietet Kunden…

3. Gourmet & Wein Festival Heidelberger Schloss

Zum kulinarischen Genussgipfel der Region vom 29. März bis 1. April 2019 präsentieren sich bei 6…

Thomas Welp ist neuer Business Develop Manager bei FiltaFry

Mobiler Fritteusenservice wächst weiter: Thomas Welp verstärkt ab sofort bei FiltaFry Vertrieb und Franchise-Support Thomas Welp…