Bei der automatischen Schneidemaschine A 400 hat sich im Zuge der Bizerba OpenWorld-Strategie einiges getan: Neue…
Schlagwort: bizerba
Geschäftsjahr 2012: Bizerba stellt Weichen für erfolgreiche Zukunft
“Mit dem Umsatzergebnis des Jahres 2012 sehen wir uns in unserer nachhaltig angelegten Wachstumsstrategie bestätigt”, so…
23 Prozent effektivere Etikettierung ermöglicht höhere Umsätze
In den letzten Monaten sei die Nachfrage nach größeren Rollen für Linerless-Etiketten kontinuierlich gestiegen, erklärt Marc…
Starke Partner für die Zukunft
Ausgangspunkt ist das neue Intralogistiksystem »CSB Hang & Move«: Es besteht aus einem Hängebahnsystem, mit dem…
Bizerba bietet neuen Service »Etikettenmanagement« an
Bizerba verfügt in der Lebensmittelbranche über die größte Druckerei für thermosensitive Etiketten in Deutschland und kann…
Bizerba veranstaltete Thementag zur Qualitätssicherung in der Lebensmittelindustrie
Der International Food Standard (IFS) ist ein weltweit anerkannter Qualitätsstandard für die Lebensmittelsicherheit. In der mittlerweile…
Neuer Hochleistungs-Preisauszeichnungsautomat für die Lebensmittelindustrie
In der Lebensmittelindustrie bestehen Produktionsanlagen oftmals aus Geräten unterschiedlicher Hersteller – unter anderem aus Inspektionssystemen, Verpackungsmaschinen…
Stefan Junker neues Mitglied der Bizerba Geschäftsführung
Stefan Junker war seit 2011 als CFO für die Münchner Spheros Gruppe tätig, nachdem er über…
Multifunktionsgerät zum Streifenschneiden und Mürben
“Um heutzutage am Markt bestehen zu können, ist es für Lebensmittelverarbeiter wichtiger denn je, qualitativ hochwertige…
Großer Auftritt in Düsseldorf
“Die wichtigste Schnittstelle im Handel ist immer noch das Beratungsgespräch zwischen Verkäufer und Kunde, insbesondere an…
Logistiksysteme für die KEP-Branche
Unternehmen der Kurier-, Express- und Paketdienstbranche (KEP) müssen neben dem Gewicht auch das Volumen von Paketen…
Kosten sparen durch zeitgleiches Kalibrieren und Justieren
“Unternehmen, die mit Waagen dauerhaft präzise und korrekte Messungen durchführen wollen, müssen darauf vertrauen, dass ein…
Peter Laudien-Weidenfeller übernimmt Gesamtverantwortung Retail bei Bizerba
Im Bereich der Ladenwaagen setzt Bizerba seit Jahren konsequent auf Offenheit. Dieser Paradigmenwechsel von früher proprietären…
Fokus auf Energieeffizienz, Hygiene und Sicherheit: Validoline Schneidemaschinen von Bizerba
Die Validoline GSC 280 und VSC 280 Die Validoline Modelle mit 280 Millimetern Messerdurchmesser existieren als…
Seite an Seite – vor und nach dem Kauf: über den Ablauf eines Service-Projektes
Frank Schmidtbauer (freier Journalist): Herr Keller, zu welchem Zeitpunkt beginnt ein Serviceprojekt? Robert Keller (Director Business…
Bizerba auf der HOGA 2013 in Nürnberg
Schneidemaschine mit intelligenter Motorsteuerung und hygienischer Oberflächenveredelung Der manuelle Vertikalschneider Validoline VSC 220 ist aufgrund der…
Forschung für eine nachhaltige Zukunft
Blue Competence ist eine Nachhaltigkeitsinitiative, die vom Verein Deutscher Maschinen- und Anlagenbauer (VDMA) ins Leben gerufen…
Bei IFS-Updates auf der sicheren Seite
“Führende Handelsunternehmen wie Metro, Rewe und Edeka verlangen das IFS-Zertifikat, um die Konsumentensicherheit zu erhöhen. Die…
Technik und Einfachheit
“Meinem Smartphone kann ich mittlerweile sagen »Spiele die erste Sinfonie von Beethoven«, und schon läuft das…
Fleisch- und Knochensägen für den täglichen Dauerbetrieb
“Kunden wünschen eine Säge, die allen Belastungen des Alltags standhält und das gesamte Produktspektrum flexibel verarbeitet.…
Service der Zukunft: Der Trend geht zu flexiblen After-Sales Dienstleistungen
Frank Schmidtbauer (freier Journalist): Herr Keller, mit welchen Aufgaben sehen sich Servicetechniker heutzutage konfrontiert? Robert Keller:…
Thomas Hahn neuer “Business Services Leiter Deutschland” bei Bizerba
“Bizerba hat mit seinem Serviceportfolio für Handels-, Gastronomie- und Industriekunden hervorragende Wachstumschancen. Durch die horizontale Diversifikation…
Auszeichnung für Handtmann und Bizerba
Die Software »Handtmann Communication Unit« (HCU) kommt unter anderem in einer vollautomatischen Hackfleisch-Portionierlinie zum Einsatz: Dabei…
Süffa 2012: Bizerba präsentiert Verarbeitungsmaschinen für die Fleischwirtschaft
Hygienic Design stärkt die Kundenbindung “Bizerba folgt bei der Konstruktion der Fleischverarbeitungsmaschinen den Richtlinien des Hygienic…
Bizerba Developer Day erfolgreich gestartet
Viele Lebensmittelproduzenten arbeiten mit Systemanlagen, die sie laufend um Komponenten verschiedener Hersteller erweitern – beispielsweise um…
News für die Backbranche: Samuelson und Bizerba schließen Partnerschaftsvertrag
“Wir haben nach einem Software-Partner gesucht, der auf die Backbranche spezialisiert ist. Fündig geworden sind wir…
Andreas Wegeleben neuer Direktor Marketing Communication bei Bizerba
Andreas Wegeleben, 42, startete seine berufliche Laufbahn im Jahr 2000 beim Kölner IT-Dienstleister Pironet NDH AG,…
Bizerba präsentiert weltweit erste integrierte Waagenbedientheke
Weltweit erste integrierte Waagenbedientheke Bizerba hat die weltweit erste integrierte Waagenbedientheke konzipiert und hergestellt und läutet…
Bizerba Thermoetikett für raue Industrieumgebungen
Die Logistikbranche und insbesondere Unternehmen der Fleisch- und Fisch-, Obst- und Gemüseindustrie müssen sich darauf verlassen…
Bizerba präsentiert neue Kontrollwaage für Freshfood-Produzenten auf der IBA 2012
Keine Glockenbrücke – stattdessen ein hygienisches Gestell mit vielen Rundungen “Bei traditionellen Waagen besteht oftmals das…
Bizerbas Inspektionssysteme für die industrielle Backwarenherstellung
Der Metalldetektor Varic SA: Jeder Produktionsumgebung anpassbar Großbäckereien können mit dem Varic SA zuverlässiges Qualitätsmanagement betreiben…
Bizerba Kontrollwaagen für die industrielle Backwarenherstellung
Produktqualität sichern, Rohmaterialverschwendung reduzieren Der CWP Bakery steht in der industriellen Backwarenproduktion meist zwischen Teigteiler und…
Bizerba stellt das WinCWS Release 5.50 vor
“Mit dem neuen Bizerba WinCWS Release 5.50 geben wir Fleischern nun die Möglichkeit, ihr Fachwissen aktiv…