Salz und Pfeffer sind die unverzichtbare Basis des guten Geschmacks. Das wohl sortierte Gewürzregal enthält heute sowohl Steinsalze / Quellwassersalze / Seesalze / Flusssalze und Meersalze als auch verschiedene Pfeffer wie schwarzen, langer und weißen Pfeffer. Doch die Ansprüche von Gourmets und Spitzenköchen gehen darüber hinaus und der Trend zu hochwertigen, internationalen Salz- und Pfefferspezialitäten setzt sich auch in privaten Haushalten fort.
Dem Trend einen Schritt voraus
Als Raphael Deckert im Jahr 2002 seiner Leidenschaft für edle Gewürze auch eine kommerzielle Komponente hinzufügte und das Unternehmen Biova gründete, waren qualitativ hochwertige Spezialsalze ein eher unbekanntes Nischenprodukt und in Deutschland nur schwer erhältlich.
Heute bietet Biova unter anderem über 50 verschiedene Natursalze aus der ganzen Welt an und zählt zu den wichtigsten europäischen Großhändlern. Diesen Erfolg verdankt Biova einerseits seiner attraktiven Preisgestaltung und andererseits der kontinuierlichen Erweiterung des Sortiments.
Von Alpensalz bis Yuki Shio Salz
Internationale Salz- und Pfefferspezialitäten stehen nicht nur in der Spitzengastronomie hoch im Kurs. Viele Restaurants und auch Hobbyköche legen zunehmend Wert auf die originalen Zutaten ihrer Gerichte. So lässt sich der einzigartige Geschmack des Dänischen Rauchsalzes mit keinem anderen Gewürz erreichen. Ebenso unentbehrlich für die gesamte asiatische Küche ist der Szechuan Pfeffer mit seiner angenehmen Schärfe und leicht zitroniger Geschmacksnote.
Auf www.biova.de sind übrigens alle Produkte mit ausführlichen Beschreibungen und Zertifikaten gelistet.
Weitere Infos finden Sie auf der Webseite von Biova unter: www.biova.de
Biova
Marco Müller
Brunnenstraße 11
72202 Nagold
Deutschland
E-Mail: Marco.Mueller@Biova.de
Homepage: http://www.biova.de
Telefon: +49(0)7452-8879085
Pressekontakt
Biova
Marco Müller
Brunnenstraße 11
72202 Nagold
Deutschland
E-Mail: prbiova@gmx.de
Homepage: http://www.biova.de
Telefon: +49(0)7452-8879085