Die Temperaturen übersteigen deutlich die 20-Grad-Marke, keine Wolke trübt den Himmel und am Abend geht die Sonne erst spät unter – das ist die perfekte Zeit, um mit Freunden oder der Familie den Sommer zu feiern. Eines darf bei der Garten- oder Balkonparty sicher nicht fehlen: Ein leckeres Eis, das bei kleinen und großen Schleckermäulern für Abkühlung sorgt.
Köln, im April 2013. Die Temperaturen übersteigen deutlich die 20-Grad-Marke, keine Wolke trübt den Himmel und am Abend geht die Sonne erst spät unter – das ist die perfekte Zeit, um mit Freunden oder der Familie den Sommer zu feiern. Eines darf bei der Garten- oder Balkonparty sicher nicht fehlen: Ein leckeres Eis, das bei kleinen und großen Schleckermäulern für Abkühlung sorgt. Ob knackig-schokoladig, exotisch-frisch oder fruchtig-süß: Mit den drei beliebten Diamant Eiszauber-Varianten für Milch, Joghurt oder Früchte und sechs neuen Rezepten zaubern Eisliebhaber herrlich cremige Kreationen – ganz ohne Eismaschine. Diese süßen Köstlichkeiten bringen garantiert jeden Partygast ins Schwärmen.
Inspiriert vom amerikanischen Eisklassiker “Cookies and Cream” präsentiert sich das Kekskrümel-Eis mit Schokosoße. Genau wie bei seinem berühmten Vorbild spielen knusprige Schoko-Cookies hier die Hauptrolle. Doch damit nicht genug, durchzieht feine Schokoladensoße das cremige Eis, das mit Diamant Eiszauber für Milch auch Anfängern sicher gelingt. Einfach 350 ml Milch und Diamant Eiszauber für Milch 3 Minuten aufschlagen, Zutaten unterrühren, 5-8 Stunden einfrieren und fertig ist ein Eis, das besonders kleine Partygäste begeistert. Der ultimative Traum aller Eisfans und das Highlight auf jedem Sommerfest ist die dekorativ verzierte Kaffee-Karamell-Eisbombe. Frisch aus der Form gestürzt, wird die Kreation aus Kaffee- und Karamell-Eis mit knackigem Krokant zum Hingucker. Ihr herb-raffinierter Geschmack begeistert eisverliebte Gäste schon mit dem ersten Löffel. Dank Diamant Eiszauber für Milch gelingt der Eistraum perfekt – auf Wunsch auch mit einem Schuss Irish-Cream-Likör.
Als Willkommensdrink kommen die beiden beliebten Sommercocktails Aperol Spritz und Hugo bei Partygästen immer gut an. Dank Diamant Eiszauber und den typischen Zutaten lassen sich die angesagten Mixgetränke nun auch als köstliche Eisvarianten zubereiten. Ebenfalls ein Muss bei den eiskalten Pendants: prickelnder Prosecco. Das Joghurt-Eis à la Hugo – unter anderem auch mit Holunderblütensirup, Limette und Minze – überrascht mit seinem herb-süßen Geschmack. Für die erfrischende Eiskreation Joghurt mit Prosecco, Limettensaft, Minze und Holunderblütensirup vermengen und mit Diamant Eiszauber für Joghurt 3 Minuten mit einem Handrührgerät aufschlagen. Wer es lieber fruchtig mag, liegt mit dem spritzigen Orangen-Eis mit Prosecco im Trend. Die Mischung aus saftig-süßen Orangen, Erdbeeren und Orangenbitter sorgt in diesem Eis für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Die fein-cremige Fruchteismischung gelingt mit Diamant Eiszauber für Früchte ebenfalls in nur 3 Minuten. Beide Eissorten 5-8 Stunden im Gefrierschrank bei -18 °C einfrieren – fertig sind zwei Desserts, die die Stars bei jeder Party sind.
Ganz gleich, ob Mangos, Nektarinen oder Pfirsiche als eisiges Vergnügen serviert werden sollen – Diamant Eiszauber für Früchte ist die erste Wahl. Damit gelingt zum Beispiel der Imbissbudenklassiker Pommes Frites mit Ketchup und Mayo als kreatives Pommes-Eis rot-weiß. Stäbchenförmiges Mango-Nektarinen-Eis zusammen mit Ketchup aus Himbeersoße und Mayonnaise aus Vanillesahne angerichtet, zieht bei jedem Sommerfest garantiert alle eishungrigen Blicke an. Beginnen die Gäste in Urlaubserinnerungen zu schwelgen, könnte das am exotischen Kokos-Kefir-Eis liegen. Kefir, Diamant Eiszauber für Joghurt und knackige Schokoraspel sorgen in dieser Mischung für ein Eis, das mit seinem intensiven Kokosaroma pure Begeisterung auslöst. Damit nicht genug, vollendet eine fruchtige Soße aus Pfirsichen und Maracujanektar den Eistraum, der für Urlaubsfeeling sorgt.
Mit selbst gemachtem Eis den Sommer genießen
Wer eine süße Erfrischung liebt, seine Gäste an heißen Sommertagen verwöhnen will oder von Eis einfach nie genug bekommen kann, probiert am besten alle sechs Eisrezepte aus. Mit Diamant Eiszauber für Milch, Joghurt oder Früchte gelingen unglaublich leckere Kreationen schnell, einfach und ganz ohne Eismaschine. Je nach Lust und Laune geben knusprige Kekse, zart schmelzende Schokolade, Kokosraspel, frische Früchte oder ein Schuss Alkohol jeder Eiskreation eine besondere Note. Ob als süße Überraschung zum Geburtstagskaffee, köstliche Verführung zum Dessert oder eiskaltes Highlight während einer langen Partynacht – mit dem Diamant Eiszauber-Trio kommen sommerliche Eisvergnügen in unzähligen Variationen auf die Dessertlöffel.
Weitere Informationen und Rezepte unter www.eiszauber.de
Hinweis für die Redaktion:
Diamant Eiszauber für Milch, Diamant Eiszauber für Joghurt und Diamant Eiszauber für Früchte sind für jeweils 1,89 Euro (UVP) im Handel erhältlich.
Informationen über Pfeifer & Langen: www.pfeifer-langen.com
Das 1870 in Köln gegründete Familienunternehmen Pfeifer & Langen zählt heute zu den bedeutenden Zuckerproduzenten Europas. Die Produktpalette von Pfeifer & Langen umfasst sowohl Zuckerspezialitäten für den Haushalt als auch eine Vielzahl von Produkten für die weiterverarbeitende Industrie. Das Unternehmen erwirtschaftete 2011 mit 2.254 Mitarbeitern einen Gesamtumsatz von 1.261 Millionen Euro.
Das 1870 in Köln gegründete Familienunternehmen Pfeifer & Langen zählt heute zu den bedeutenden Zuckerproduzenten Europas. Die Produktpalette von Pfeifer & Langen umfasst sowohl Zuckerspezialitäten für den Haushalt als auch eine Vielzahl von Produkten für die weiterverarbeitende Industrie. Das Unternehmen erwirtschaftete 2011 mit
2.254 Mitarbeitern einen Gesamtumsatz von 1.261 Millionen Euro.
Kontakt:
ad publica Public Relations GmbH
Simone Bleidt
Büschstraße 12
20354 Hamburg
+49 (40) 317 66 343
simone.bleidt@adpublica.com
http://www.adpublica.com