Erfolgreiches Promotionprojekt: massholder|gutmayer gehen mit Zott Monte auf Schatzsuche

Erfolgreiches Promotionprojekt: massholder|gutmayer gehen mit Zott Monte auf Schatzsuche

(Bildquelle: @ Shutterstock.com / massholder|gutmayer / Zott SE) – Entwicklung der Promo-Mechanik – Konzeption Key-Visual –…

Leckermäulchen wird zum Lebensmittelretter

Leckermäulchen wird zum Lebensmittelretter

40 Jahe Leckermäulchen: Neues Gesicht, weniger Zucker, Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum gegen Lebensmittelverschwendung Neue Milchquark-Sorte mit neuem…

WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT

WENN PARMIGIANO REGGIANO AUF FISCH, FLEISCH UND DESSERTS TRIFFT

Es ist ein Mythos, dass Parmigiano Reggiano nicht zu Fisch und Meeresfrüchten passt. Das Consorzio del…

Die schnellste und einfachste Mousse au Chocolat der Welt

Die schnellste und einfachste Mousse au Chocolat der Welt

(Bildquelle: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser) Sankt Augustin, 12. März 2019. Natürliches Mineralwasser löscht nicht nur lecker und…

Jetzt NEU: RumChata, der Cremelikör

Jetzt NEU: RumChata, der Cremelikör

The Official Drink of Paradise “Deinen ersten RumChata vergisst du nicht”, sagt Kai Alexander Opferkuch, Head…

Erdbeereis von Sterneköchin Léa Linster

Erdbeereis von Sterneköchin Léa Linster

Leckeres Erdbeereis für den Sommer (Bildquelle: @pixabay @silviarita) Düsseldorf, 11. Juli 2018 – Fruchtig-süß, cremig und…

Schokoladenwein – Wundermittel gegen das Altern

Schokoladenwein – Wundermittel gegen das Altern

Schokoladenwein als Wundermittel? Die niederländische Firma ChocoWines ist mit einem einzigartigen Produkt nach Deutschland gekommen und…

Erbeerspiegel: Ein fruchtiger Dessertbegleiter

Erbeerspiegel: Ein fruchtiger Dessertbegleiter

Erdbeeren aus Europa 12. Januar 2017 – Bei den frostigen Temperaturen, die derzeit in Deutschland herrschen,…

Jetzt schneit es Eiscreme: Ben & Jerry’s versüßt die kalte Jahreszeit

Jetzt schneit es Eiscreme: Ben & Jerry’s versüßt die kalte Jahreszeit

(Bildquelle: Ben & Jerry’s) Die kalte Jahreszeit steht vor der Tür. Während einige Orte reichlich mit…

Mit Erdbeeren und Rhabarber den Frühling genießen

Erdbeeren sind sehr aromatische Früchte und verfügen über einen hohen Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen. Wegen…

Neue raffinierte Toppings, Feeder und Coatings von WILD

Premium-Eiscreme (Bildquelle: WILD/fotolia) Wenig Aufwand – großer Effekt. WILD hat neue Toppings, Feeder und Coatings entwickelt,…

Jetzt neu: Diamant Moussezauber

Für luftig-lockere Mousse nach eigenem Geschmack Diamant Moussezauber für individuelle, luftig-leichte Mousse-Kreationen Köln, im Mai 2014.…

Geschmackstrends aus aller Welt

WILD Flavors GmbH Ob Amerika, Asien oder Europa: WILD kennt sich aus, wenn es um globalen…

Aromatisch verführt mit Kräutern und Gewürzen: süßer Genuss für die kalte Jahreszeit

Köln, im August 2013. Mit ihren intensiven Aromen und ihrem oft außergewöhnlichen Geschmack sind Kräuter und…

Bürger Profiküche: Es darf genascht werden – Süße Nudelteigtäschchen

Die Bürger Food Service Experten für die Profiküche geben der Frühlingsküche das gewisse Esswas: Süße Nudelteigtäschchen,…

Köstliche Eiskreationen für heiße Tage einfach selbst gemacht: Mit Diamant Eiszauber und sechs neuen Rezepten den Sommer feiern

Die Temperaturen übersteigen deutlich die 20-Grad-Marke, keine Wolke trübt den Himmel und am Abend geht die…

BIO-Messe Next Organic am 26. Mai 2013 in Berlin Tempelhof

Schokoladen-Singles: neue Bio-Catering-Ideen von Select Catering Berlin (NL/1214165672) Vinyl ist in. Mit einer Schallplattensammlung lässt sich…

Fruchtig süße Genussideen von Diamant Gelierzucker: Neue Rezepte holen den Sommer auf den Tisch

Köln, im März 2013. Das süße Aroma reifer Früchte möglichst lange bewahren, in Kindheitserinnerungen schwelgen, die…

Ostern mit allen Sinnen genießen

Genussmomente 2013 Für die meisten bedeutet Ostern vor allem freie Zeit, die man mit Familie und…

Die Beeren sind los: Neun raffinierte Rezepte wecken die Lust auf fruchtig süßen Beerengenuss

Köln, im Februar 2013. Sie präsentieren sich in intensivem Rot, leuchtendem Pink oder dunklem Violett: saftige…

Firnkristalle, Glaskristalle, Genuss für alle

Im späten Winter geht´s den Feinschmeckern in Serfaus-Fiss-Ladis in jeder Beziehung richtig gut Crystal Cube Gourmets…

Dekorative Fingerfood-Ideen von Select Catering Berlin

Cup-Cakes und Safran Laddu Neuste Ideen am Dessert-Buffet (NL/1064075450) Das Fingerfood keine Erfindung der trendigen 90ziger…

Carpe Diem Kombucha – Perfekte Harmonie zu Desserts

Am Valentinstag zelebrieren Verliebte das gemeinsame Leben und wertschätzen einander durch kleine Aufmerksamkeiten oder romantische Zweisamkeit.…

Köstliche Desserts im Handumdrehen

Zur Internationalen Süßwarenmesse ISM 2013 in Köln präsentiert der französische Schokoladenhersteller Monbana seine neue Dessert-Range. Crème…

Jetzt wird es gemütlich – gemeinsame Genussmomente versüßen die nasskalte Jahreszeit

Geringer Aufwand, große Wirkung – mit den winterlichen Rezeptideen von Knack & Back™ steht das gemeinsame…

Wunderschön kalt: VEGA eröffnet die Wintereis-Saison!

Wunderschön kalt: VEGA eröffnet die Wintereis-Saison!

VEGA startet geschmackvoll und mit neuen Anregungen in die Wintereis-Saison 2012 / 2013: Eiskreationen serviert auf…