HOGA Technologie Forum erfolgreich gestartet

Benchmark-Veranstaltung gibt Gastronomen und Hoteliers Überblick über neue, innovative Branchenlösungen

HOGA Technologie Forum erfolgreich gestartet

Innovative Unternehmen präsentierten sich beim HOGA Technologie Forum in Frankfurt-Offenbach

Eine gelungene Premiere der neuen Veranstaltungsreihe zu innovativer Technologie und IT für Gastronomen und Hoteliers vermelden die Organisatoren, die cloudchefs.de um Gastronomie-Berater Jean-Georges Ploner. Weit über einhundert Teilnehmer fanden am 25. Juni 2013 den Weg zum HOGA Technologie Forum in der eindrucksvollen Eventlocation thema studio in Frankfurt-Offenbach. Vor dicht besetzten Reihen gaben die Technologie-Experten beim Vortragsprogramm einen Überblick über den aktuellen Stand der Entwicklung, zeigten Chancen und Lösungen auf, flankiert durch Beratung und intensive Einzelgespräche im Rahmen der Fachausstellung. “Eine großartige Veranstaltung mit echtem Mehrwert”, so die positive Resonanz der Besucher. Als Technologie-Anbieter mit von der Partie waren Bookassist, CM4all, ETL ADHOGA, Gastrofix, Gemax, hotelkit, ibelsa, iFeedback, Ketchup Music, Lohn-AG, Lunchtime, Plannico, PENTACODE, Quadriga, 10Stamps und Yovite. F&B-Partner waren die Patisserie Walter, Gastros AG mit dem InductWarm-System, NOI! Events & Catering sowie die Global F&B Heroes. Als Special Guest begeisterte der Erfolgshotelier Klaus Kobjoll mit seinen Motivationstools, der Mitarbeiter APP und dem Mitarbeiter-Aktien-Index MAX. Mit zwei Erkenntnissen beschloss der Veranstalter Jean-Georges Ploner den vom DEHOGA Hessen unterstützten Kompetenztag: “Es gibt es einen großen Bedarf an kompetenter Beratung innerhalb der Branche, die immer mehr erkennt, dass die Nutzung von Technologie in der Zukunft erfolgsentscheidend sein wird. Zugleich wächst die Zahl der Anbieter, die aus ihrer Marktkenntnis und Innovationskraft heraus Lösungen entwickeln, die sie zu wertvollen Partnern der Branche machen. Wir als Veranstalter des HOGA Technologie Forums verstehen es als unsere Aufgabe, eine Plattform für den Dialog zwischen Gastronomen und Hoteliers mit den führenden Lösungsanbieten zu schaffen”. Die Veranstaltungsreihe wird im Herbst mit Stationen in Nordrhein-Westfalen und in München fortgesetzt.

Die Ploner Hospitality Consulting gehört zu den führenden europaweit tätigen Beratungsunternehmen in der Hospitality und Foodservice Industrie. Geschäftsführender Gesellschafter ist Jean Georges Ploner. Der Berater, Trainer, Trendkenner und Fachbuchautor hat als Experte für Servicemanagement das Verständnis von Servicekultur in den deutschsprachigen Ländern nachhaltig geprägt. Seit 1998 ist Jean Georges Ploner geschäftsführender Gesellschafter seines Beratungsunternehmens, seit 2011 der Ploner Hospitality Consulting GmbH.

Kontakt
Ploner Hospitality Consulting
Jean Georges Ploner
Sophienstraße 18
60487 Frankfurt
069 1337 9855
jploner@ploner-partner.de
http://www.ploner-partner.de

Pressekontakt:
articolare public relations
Lena Kraft
Nornbodenweg 27
63691 Ranstadt
06035 917 469
articolare@lena-kraft.de
http://www.articolare.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden