Frischpack präsentiert Convenience-Produkte auf der Intergastra 2014 – Sorten- und Variantenvielfalt für die Großküche

Mailling/Schönau, 05. Dezember 2013 – Auf der Intergastra, die vom 01. bis 05. Februar in Stuttgart stattfindet, dreht sich bei Frischpack alles um bedarfsgerecht geschnittenen und verpackten Käse. Der Spezialist für Hart- und Schnittkäse präsentiert dem Fachpublikum in Halle 3, Stand A34 ein breites Sortiment an Convenience-Produkten für den Außer-Haus-Markt.

Frischpack präsentiert Convenience-Produkte auf der Intergastra 2014 - Sorten- und Variantenvielfalt für die Großküche

Frischpack bietet bedarfsgerecht geschnittenen und verpackten Käse für den Außer-Haus-Markt

Am Stand des Unternehmens können sich Großverbraucher und Gastronomen von den maßgeschneiderten Lösungen überzeugen. Besonderes Highlight ist der Grill- und Bratkäse Gastro, der bereits im Februar die Vorfreude auf die Grillsaison weckt.
Aktuelle Trends für die Bereiche Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung spiegeln die unterschiedlichen Käsesorten, Formate und Anwendungsbereiche wider, mit denen Frischpack auf der Messe punkten möchte. Besondere Qualitäts- und Leistungskriterien sind das bedarfsgerechte Verarbeiten und Verpacken von Käse mit einem breitgefächerten Einsatzspektrum, bei dem es auf eine leichte Handhabung ankommt. Die Kunden schätzen neben einer erheblichen Zeit- und Kostenersparnis besonders die gleichbleibend hohe Qualität der Produkte.
Um der Gastronomie die Zubereitung und Präsentation des Käses bestmöglich zu erleichtern, beliefert das Unternehmen seine Partner mit unterschiedlichen Packungsgrößen. Die Produkte kommen mit ihren variantenreichen Formen und Sorten bei den Gastronomen und Hoteliers gleichermaßen an. Denn in den Großküchen sind schnell zu öffnende Packungen ebenso gefragt wie eine einfache Entnahme des Käses und die appetitliche Präsentation auf Gerichten und Buffets.
Die breit gefächerte Auswahl an Scheibenformaten und -gewichten ist für den jeweiligen Einsatzzweck optimiert. Dazu zählen Varianten wie Dreiecksscheiben, runde Scheiben und Baguettestreifen für diverse Sandwichgrößen. Durch die gefächerte Anordnung der Scheiben lassen sich Brötchen, Baguettes und Sandwiches zügig belegen. Die unterschiedlichen Käsesorten und -formen sind mit Packungsgewichten von 500 g bis 1.000 g erhältlich. Die bedarfsgerechte und konstante Scheibengrammatur sorgt für eine hohe Kalkulationssicherheit.
Besonders leicht zu verarbeiten ist auch Reibekäse. In passgenauen Reibestärken, Sorten und Mischungen veredelt er fast spielerisch Gratins und Aufläufe, indem er eine gleichbleibend appetitliche Käseschicht auf die Gerichte zaubert. Käsestiftel geben frischen Salaten den letzten Pfiff und auch Käsewürfel, erhältlich in vielen verschiedenen Größen, verfeinern Salate, Aufläufe und Gemüsegerichte. Die schmackhaften Würfel von Frischpack machen aber nicht nur als Zutat eine gute Figur. Exakt zugeschnitten sind die abwechslungsreichen Käsesorten servierfertig für die Präsentation am Buffet abgepackt.
Neben Standardsorten wie Emmentaler, Gouda, Edamer oder Butterkäse werden auch zahlreiche Käsespezialitäten wie Mozzarella, Bergkäse, Räucherkäse und viele andere Käse mit Zutaten präsentiert. Abgerundet wird das Sortiment durch eine große Auswahl an fettreduzierten und Bio-Käsesorten.
Dass Frischpack die Bedürfnisse der Gastronomen kennt, zeigt das Unternehmen einmal mehr mit seinem neuesten Convenience-Produkt: Der Grill- und Bratkäse Gastro sorgt in den Sorten Natur, Kräuter und Chili-Paprika für Gaumenfreuden und bietet eine herzhafte vegetarische Alternative zu Grillfleisch. Die bereits vorgegrillten Käsescheiben bestechen durch ihre Grillanmutung und sind nach der Zubereitung direkt auf dem Grill, in der Pfanne, Mikrowelle, Fritteuse, im Konvektomaten, oder im Backofen im Handumdrehen servierfertig.

Bildrechte: Frischpack GmbH

Die Frischpack GmbH ist der richtige Ansprechpartner, wenn es um die hochwertige und bedarfsgerechte Abpackung von Käseprodukten geht. Das Unternehmen konfektioniert zahlreiche Hart- und Schnittkäsesorten in verschiedensten Verpackungsformen und -größen genau nach Kundenwunsch. Oberste Maxime ist dabei eine hohe Qualität. Die Produkte werden sowohl als Eigenmarke als auch unter Handels- und Herstellermarken vertrieben.
Frischpack verarbeitet jährlich mehr als 32.000 Tonnen Käse zu Scheiben, Stücken, Reibkäse, Käsewürfeln und -stifteln sowie Snacks. Kernabsatzmarkt ist Europa. 60 Prozent der von Frischpack hergestellten Produkte sind für den deutschen Markt bestimmt. Der Exportanteil ist in den vergangenen Jahren gestiegen und liegt derzeit bei rund 40 Prozent. Frischpack beschäftigt derzeit 280 Mitarbeiter. Der Umsatz lag 2011 bei 125 Millionen Euro.

Kontakt
Frischpack GmbH
Matthias Baumann
Mailling 11
83104 Mailling b. Schönau
08065 / 189 – 220
matthias.baumann@frischpack.de
http://www.frischpack.de

Pressekontakt:
CREATISSIMA GmbH
Ilona Krämer
Am Stocker 12b
83661 Lenggries
08042- 91 27 246
ilona.kraemer@creatissima.de
http://www.creatissima.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden