Frischpack überzeugt mit DLG-prämierter Spitzenqualität – Dreimal Gold und einmal Silber

Mailling/Schönau, 23. September 2014 – Frischpack ist im Rahmen der Qualitätsprüfungen der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) für…

Frischpack wirtschaftet nachhaltig mit Umwelt- und Energiemanagementsystem – Erfolgreich zertifiziert

Mailling/Schönau, 26.06.2014 – Nachhaltiges Wirtschaften und der Erhalt natürlicher Ressourcen gehören seit jeher zum Selbstverständnis von…

Angehende Molkereimeister zu Besuch bei Frischpack – Betriebsbesichtigung als langfristige Personalpolitik

Mailling/Schönau, 28. Mai 2014 – Frischpack, der Abpackspezialist für Käse, fördert seit Jahrzehnten die Aus- und…

Aufforstungsmaßnahmen bei Frischpack – Bäume und Sträucher und mehr Platz für die Braunau

Mailling/Schönau, 21. März 2014 – Bei Frischpack wird gepflanzt. Zu der Aufforstungsmaßnahme hat sich der Abpackspezialist…

Frischpack startet mit seinem Grill- und Bratkäse in die Saison – Gastronomen setzen auf Fleischalternative

Mailling/Schönau, 12. März 2014 – Die ersten warmen Frühlingstage haben bereits zahlreiche Grillfreunde auf den Plan…

Käse-Convenience von Frischpack auf der Internorga 2014 – Käse-Scheiben, -Würfel, -Stiftel oder Reibekäse für leckere Gerichte aus der Großküche

Mailling/Schönau, 14. Januar 2014 – Convenience-Produkte sind aus dem Küchenalltag nicht mehr wegzudenken. Denn frische Lebensmittel…

Frischpack sponsert den Deutschen Molkereikongress 2014 – Kompetent und umfassend Käse verarbeiten und verpacken

Mailling/Schönau, 19. Dezember 2013 – “Wir verpacken nicht nur den Käse unserer Kunden, sondern auch deren…

Frischpack präsentiert Convenience-Produkte auf der Intergastra 2014 – Sorten- und Variantenvielfalt für die Großküche

Mailling/Schönau, 05. Dezember 2013 – Auf der Intergastra, die vom 01. bis 05. Februar in Stuttgart…

Ausbildungsstart bei Frischpack – Ausbildung mit Zukunft

Mailling/Schönau, 25. September 2013 – Als Unternehmen, das in der oberbayerischen Region fest verwurzelt ist, legt…

Grill- und Bratkäse von Frischpack als vegetarischer Umsatzbringer – Natürlich vegetarisch!

Mailling/Schönau, 03. September 2013 – Vegetarisch liegt voll im Trend – das belegt eine aktuelle Forsa-Studie.…

Frischpack zeigt sein komplettes Dienstleistungsspektrum auf der Anuga (Halle 10.1, Stand E059) – Käse in sämtlichen Formen

Mailling/Schönau, 03. September 2013 – Vom 05. bis 09. Oktober 2013 präsentiert Frischpack auf der Anuga…

Frischpack läutet die Grillsaison ein – Grillkäse als abwechslungsreiches Hauptgericht

Mailling/Schönau, 04. März 2013 – Ab sofort bietet Frischpack drei herzhafte Grillkäsesorten, die genau auf die…