Premium-Design für Manufaktur-Produkte

brandcouture gestaltet Handgemachtes von Gut Hesterberg attraktiv für den Einzelhandel. brandcouture gestaltet Manufakturprodukte von Gut Hesterberg…

25.- 27. März 2014: MYLAR® COOK Innovationstage bei MULTIVAC in Wolfertschwenden – MYLAR® COOK in der Versuchsküche: Neue Convenience-Rezepte einfach selbst ausprobieren

Wolfertschwenden, 05.03.2014 – Mit MYLAR® COOK gelingt der leckere Schweinebraten ebenso leicht wie ein zartes Lachsgericht…

interpack 2014: MULTIVAC in Halle 5 (Stand 5 E23) – Flexibel und vollautomatisch: Traysealer-Linie für Convenience-Produkte

Wolfertschwenden, 20.02.2014 – Der Trend zu Convenience-Produkten ist ungebrochen. Während für die Gastronomiebranche Küchenfertiges im Vordergrund…

Käse-Convenience von Frischpack auf der Internorga 2014 – Käse-Scheiben, -Würfel, -Stiftel oder Reibekäse für leckere Gerichte aus der Großküche

Mailling/Schönau, 14. Januar 2014 – Convenience-Produkte sind aus dem Küchenalltag nicht mehr wegzudenken. Denn frische Lebensmittel…

Frischpack präsentiert Convenience-Produkte auf der Intergastra 2014 – Sorten- und Variantenvielfalt für die Großküche

Mailling/Schönau, 05. Dezember 2013 – Auf der Intergastra, die vom 01. bis 05. Februar in Stuttgart…

IFFA 2013: MULTIVAC präsentiert neues Traysealer-Modell (Halle 11) – T 600: Kompakt und voll integrierbar

Wolfertschwenden, 26.03.2013 – Auf der IFFA 2013 (Halle 11) stellt MULTIVAC ein neues vollautomatisches Traysealer-Modell im…

Frischpack läutet die Grillsaison ein – Grillkäse als abwechslungsreiches Hauptgericht

Mailling/Schönau, 04. März 2013 – Ab sofort bietet Frischpack drei herzhafte Grillkäsesorten, die genau auf die…

Frischpack präsentiert Außer-Haus-Konzept auf der INTERNORGA – Bedarfsgerecht zugeschnittenes Käsesortiment

Mailling/Schönau, 07. Februar 2013 – Wenn vom 8. bis 13. März 2013 die INTERNORGA auf dem…