Erster Platz für Bizerba

Erster Platz für Bizerba

Erster Platz für Bizerba Balingen, 8. August 2011 – Erfolg für Bizerba: Die VS-12 D belegt beim diesjährigen Küche-Award den ersten Platz in der Rubrik Küchentechnik. Die Präzisionsschneidemaschine überzeugte die Jury besonders dadurch, dass sie Schneidgut vollautomatisch und ohne Handberührung in verschiedenen Formen ablegt. Erforderte jede Aufschnittplatte bislang ein gewisses Dekorationstalent, schafft die VS-12 D mit ihrem Rundtellerantrieb völlig neue Möglichkeiten. Sie kommt im Catering, dem Fleischhandwerk, im Lebensmittelhandel und in Feinkostabteilungen zum Einsatz.

Der Küche-Award ist bereits die zweite Auszeichnung für die VS-12 D. Vergangenes Jahr gewann sie den Catering Star der Zeitschrift Catering Inside. Über 1.500 Catering-Manager und Einkäufer wählten die Schneidemaschine in der Kategorie Küchentechnik zu einer der besten Technik-Innovationen der letzten 24 Monate. “Wir freuen uns über die erneute Auszeichnung und bedanken uns für das Vertrauen, dass die Catering-Entscheider bundesweit und nun auch das Magazin Küche den Bizerba Innovationen entgegen bringen”, sagt Thomas Brych, Produktmanager Food Processing Machines bei Bizerba.

Die VS-12 D entspricht hohen hygienischen Maßstäben: Alle Bauteile, die das Schneidgut berühren, sind aus Aluminium-Eloxal und Edelstahl. Das Schneidgut gleitet sauber und mühelos über Gleitrillen. Restehalter, Messerabdeckung und Kettenrahmen lassen sich für die Reinigung schnell demontieren. Brych: “Dank der ergonomischen Bauweise lassen sich alle Bauteile leicht erreichen und reinigen. Die Risiken eine Verunreinigung reduzieren sich für den Betreiber dadurch erheblich”.

Bizerba GmbH & Co. KG
Claudia Gross
Wilhelm-Kraut-Straße 65

72336 Balingen
Deutschland

E-Mail: claudia.gross@bizerba.com
Homepage: http://www.bizerba.com
Telefon: +49 7433 12-33 00

Pressekontakt
nic.pr
Patrick Schroeder
Coburger Str. 3

53113 Bonn
Deutschland

E-Mail: info@nic-pr.de
Homepage: http://www.nic-pr.de
Telefon: 0228 620 43 84