Stapelschneider THE 56 – Genau wie ein Profi

Stapelschneider THE 56 – Genau wie ein Profi

Effizientes Schneiden neu definiert Interview zum neuen IDEAL-Stapelschneider THE 56 Der Stapelschneider THE 56 aus dem…

Rosenstein & Söhne Elektrischer Allesschneider ASM-100

Rosenstein & Söhne Elektrischer Allesschneider ASM-100

Ob Brot, Wurst, Käse oder Fleisch – alles in perfekte Scheiben schneiden Rosenstein & Söhne Elektrischer…

THE 56 – Effizientes Schneiden neu definiert

THE 56 – Effizientes Schneiden neu definiert

Der neue, programmierbare Stapelschneider THE 56 definiert das Thema Schneiden ganz neu THE 56 macht das…

Power Automation weist mit PA 9000 den Weg zur Industrie 4.0

Power Automation weist mit PA 9000 den Weg zur Industrie 4.0

Die PA 9000 Smart Touch Panel-CNC von Power Automation (PA) war ein Messe-Hit auf der EMO…

Bizerba auf der Evenord 2011 in Nürnberg

Bizerba auf der Evenord 2011 in Nürnberg

Balingen, 17. Oktober 2011 – Auf der Evenord 2011, der Fachausstellung für das Fleischerhandwerk in Nürnberg,…

So vielfältig wie ihre Nutzer

So vielfältig wie ihre Nutzer

Balingen, 31. August 2011 – Bizerba präsentiert auf der Süffa 2011, der Fachmesse für die Fleischbranche…

Erster Platz für Bizerba

Erster Platz für Bizerba

Balingen, 8. August 2011 – Erfolg für Bizerba: Die VS-12 D belegt beim diesjährigen Küche-Award den…

Lebensmittel hygienisch schneiden

Lebensmittel hygienisch schneiden

Balingen, 26. Februar 2011 – Es gibt viele Ursachen für den vorzeitigen Verderb von Fleischwaren. Neben…

Hygiene als Verkaufsargument am POS

Hygiene als Verkaufsargument am POS

Balingen, 25. Februar 2011 – Die Schrägschneidemaschine GSP eignet sich besonders für das Schneiden von Fleisch,…