Wie kann das sein? Technik wird immer innovativer, Wissenschaftler erhalten den Nobelpreis, für Entwicklungen, die bis…
Schlagwort: Krilloel
Fettsäuren – so schützen Sie sich vor nutzlosen Versprechen
Solides Wissen und die Kenntnis von Zusammenhängen schützen vor bedenklichen Halbwahrheiten der Marketingstrategen. In gesundheitlichen Fragen…
Zu wenig Omega-3: Gefahr für Herz, Gehirn und Auge – sind Sie gefährdet?
Risiken für Herz, Gehirn und Auge, eine selbstverständliche Zivilisationserscheinung oder eine Frage der regionalen und kulturellen…
Krillöl ist nicht Krillöl! 100% und echt nur mit EuphaMAX und ActiQuick!
Bereits seit den 1960er Jahren hat sich Krillöl in den Mittelpunkt des gesundheitsorientierten Interesses von Herstellern,…
Mega-Rot Super-Omega-3 Krillöl – vertrauenswürdiger Spitzenreiter
So zukunftsweisende wie hoffnungsvoll ist das Nahrungsergänzungsprodukt Mega-Rot® mit Super Omega-3 Krillöl. Uns allen ist bewusst,…
Herzgesundes Super-Omega-3 Krillöl – 20-mal stärker fürs Herz als Fischöl!
Die Fakten sprechen für sich. Wer seinen Körper unterstützen möchte, greift in heutigen Zeiten zu Produkten,…
Fakten über Omega-3 – was Sie wissen sollten
Grundsätzlich sollte uns Menschen bewusst sein, dass die Ernährung in unserer heutigen Konsumgesellschaft mehr der Masse…
Checkliste fur die sichere Krillöl-Wahl – was macht Krillöl so wertvoll?
Die Prophezeiungen der am Markt befindlichen Nahrungsergänzungen sind hoch angesetzt und seit den 1960er Jahren übertreffen…
Krill – das rote Gold der Antarktis
Der Blauwal weist den Trawlern den Weg zu einem Schatz der Antarktis. Selbst im Frühling ist…
Studien belegen sensationelle Eigenschaften von Krill-Omega-3
Reden, werben und mit Behauptungen beeindrucken können viele; beweisen hingegen ist die zuverlässige Seite der Medaille.…
Das Geschäft mit dem Krillöl blüht – mit einem alarmierenden Qualitätsgefälle
Als Verbraucher und gesundheitsbewusster Anwender ist Ihnen bekannt, dass Astaxanthin mit seinen besonderen Fähigkeiten die empfindlichen…
Herkömmliches Omega-3 aus Fischöl & Co. liegt in der falschen Form vor!
Sieht ja alles so einfach aus. Liegen die Produkte mit Krillöl erstmal im Regal oder in…
Ihre Kurz-Checkliste zur Anwendung der richtigen Öle und Fette
Gewiss, es ist möglich, sich den ganzen Tag über mit Vor- und Nachteilen von gesundheitsdienlichen oder…
Sichern Sie sich den kompletten Gesundheitsschutz mit Omega-3!
Im Zusammenspiel aus kurz- und langkettiger Form liefert Ihnen Omega-3 den Gesundheitsschutz im rundum stimmigen Komplettpaket.…
Nur stabiles Perillaöl hat die Kraft, die Ihrer Gesundheit hilft
Um zu verstehen, weshalb ausschließlich stabiles Perillaöl gesundheitsdienliche Kraft besitzt, müssen Sie zunächst den Begriff selbst…
Perillaöl hat den überlegenen Omega-3-Gehalt – Perilla ist nicht gleich Perilla!
Ganz klar, Perillaöl, hat unter den pflanzlichen Ölen den überlegenen Gehalt von Omega-3. Zumal in unserer…
Holen Sie sich Omega-3 – in der Qualität, die Ihrer Gesundheit wirklich nutzt!
Zuerst die negative oder die positive Nachricht? Die Negative: Gerade jene Öle, die in der Küche…
Gehen Sie den smarten Weg – mit Ölen und Fetten in der Küche
Backen, braten, kochen, das Anrichten von Salaten – alltägliche Tätigkeiten bei der Zubereitung leckerer Speisen und…
Vorsicht vor Gentechnik-Sojaöl
Wie so oft, heißt es auch beim Sojaöl, das Kleingedruckte zu lesen – und möglichst zu…
Vorsicht beim Einsatz raffinierter Speiseöle
Es ist natürlich ein sinnvoller, geradezu wunderbarer Gedanke, dass bei raffinierten Ölen durch die hohe Erhitzung…
Wertvolles Omega 3 mutiert zum Killer – Gründe und Lösungen
Der Gedanke liegt nahe, man könne sich mit den auf dem Markt gebotenen Speiseölen mit mehrfach…
Warum sich gesundes Pflanzenöl als Risikofaktor entpuppen kann
Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren sind die besonders gesundheitsdienlichen mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Pflanzenöl gilt als gut und…
Finger weg von trans-Fett Säuren – Teil 2 – MegaRot® als gesunde Antwort
Gehärtete Fette sind lukrativ, allemal. Schließlich machen Sie das Fett vor allem haltbar. Allerdings nur als…
Finger weg von trans-Fett Säuren – Teil 1 – MegaRot® als gesunde Antwort
Kleine Kinder entdecken ihre Welt. Sie lernen, wie sich etwas anfühlt, wie es riecht oder schmeckt,…
Tickende Zeitbombe auf Ihrem Teller – pflanzliche Öle als Pseudohelfer
Glaube ist Glaube, auch wenn mancher von Ihnen ein schlichter Irrglaube ist. Und so sind Millionen…
Die kleinen Etiketten-Tricks auch bei Omega-3 – so wird bei der Kennzeichnung geschummelt
Geschickt verschwiegen ist auch verkauft, so lautet die Devise im Marketing – leider auch bei gesundheitlich…
So können Sie den Omega-3 Gehalt in Pflanzenöl, Fischöl und Krillöl wirklich vergleichen
Auf den ersten Blick scheint es umständlich, Omega-3 mit Omega-3 aus einer anderen Gruppe zu vergleichen.…
Mega-Rot mit EuphaMAX Qualität: Stärker, verträglicher, besser geschützt, nachhaltiger
»Euphausia superba« heißt die lateinische Bezeichnung für die Zwerglangusten der Antarktis, aus denen Mega-Rot zu 100%…
Krillöl ist eindeutig das bessere Omega-3 – deutliche Argumente für Mega-Rot
Irgendeine Form und irgendeine Menge von Omega-3 ist in Pflanzenölen enthalten, gewiss. Das ist aber in…
Funktionelle Lebensmittel – »mit Omega-3 angereichert«: Gesund oder einfach nur teuer?
Die Vielfalt der Lebensmittel, die von der Lebensmittelindustrie als »mit Omega-3 angereichert« gekennzeichnet werden, ist schier…
Omega-3-Algen: Der Öko-Weg zu einem guten grünen Omega-3?
Der direkte Weg zur Gesundheit ist zwangläufig der beste. Wenn minderwertiges Fischöl und Pflanzenöl sich als…
Omega-3: Handelsübliche Pflanzenölsorten und ihre durchschnittlichen Anteile an Fettsäuren
Pflanzenöle enthalten kein langkettiges Omega-3, sondern lediglich das kurzkettige ALA, die Alpha Linolensäure. Der menschliche Körper…
Warum Sie besser weniger Fisch als mehr essen sollten – Omega 3 und seine Unterschiede
Der Glaube, die Ernährung mit möglichst viel Fisch sei besonders gesundheitsförderlich, man würde auf diesem Wege…