Sieht ja alles so einfach aus. Liegen die Produkte mit Krillöl erstmal im Regal oder in Ihrer Hand, scheint, wie von Zauberhand, alles mal eben schnell zusammengestellt zu sein. Das Gegenteil ist der Fall, jedenfalls dann, wenn das Omega-3 in der gesundheitsdienlichen Variante vorliegen soll. Soviel mal vorweg: Die Gewinnung und Verarbeitung bestmöglichen Krillöls gehört zu den schwierigsten Unterfangen im Nahrungs- und Nahrungsergänzungswesen überhaupt. Das Geheimnis ist die Extraktion bei gleichzeitiger Aufrechterhaltung der hochwertigen Inhaltsstoffe, beginnend bei der nachhaltigen und schonenden Gewinnung bis zum Endprodukt. Die eigentliche Qualitätsaussage beginnt direkt an der Quelle. Das Zauberwort heißt Astaxanthin. Dank seiner enorm anti-oxidativen Kraft schützt es bei Krillöl-Produkten wie Mega-Rot® von Dr. Hittich vor der Schädigung durch Sauerstoff oder Licht. Dieser Zellschutzmantel ist in Fischölen in nicht ansatzweise gleicher Menge vorhanden.
Dem Körper dienen und ihn nicht in Fischöl ertränken
Unbestreitbar ist Fischöl, wenigstens theoretisch, eine Quelle für Omega-3. Bewegen wir uns einen Moment auf diesem Parkett der Theorie, wird schnell deutlich, dass wirklich gesundheitsunterstützenden Omega-3 einer anderen Form bedarf, sowohl in der Struktur als auch der »Verpackung«. Die Nachteile der rapiden Verderblichkeit von Fischöl und seinen »Verwandten« sind bereits hinlänglich diskutiert und dargelegt worden. Herkömmliches Omega-3, wie es beispielsweise in Fischöl verwendet wird, entspricht zudem nicht der im Körper umsetzbaren Form. Geradezu in Öl baden müssten SIe, um sich und die körpereigenen Zellen auf diesem Wege mit der empfohlen Menge an Omega-3 zu versorgen. Der Wunsch ist verständlich, die Zielsetzung eindeutig, die Mengen allerdings faktisch nicht annähernd machbar. Ihr Körper ist grundsätzlich imstande, die gewünschten ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren aus Fischöl zu ziehen, die dafür notwendigen Mengen grenzen an Utopie. Schließlich steht ja auch noch der nächste Schritt bevor. Kurzkettiges Omega-3 muss in langkettiges gewandelt werden. Da kommt nicht nur Ihr interner Stoffwechsel an seine selbstverständlichen Grenzen. Je nach persönlichem Alter werden die Ölmengen, die Sie wandeln müssten, immer größer und größer. Eine selbst eingeleitete Öl-Schwemme im wahrsten Sinne des Wortes.
Mehrfach geschützt bei Mega-Rot® – Nahrungsergänzung zeitgemäß und sinnvoll
In Mega-Rot® mit einzigartigem Eupha-MAX Krillöl-Komplex von Dr. Hittich wird die Oxidation rigoros unterbunden. Und zwar begonnen bei der nachhaltigen Gewinnung direkt in der Antarktis über die gesamte Verarbeitung, bis Sie es letztlich in Form der ActiQuick Flüssigkapsel in Händen halten. Das Geheimnis ist die Kombination des natürlichen Peroxidationsschutzes mit Öl-Auszügen aus Rosmarin und Oliven. Dieses schützende Triumvirat der EuphaMAX-Formel sorgt für die überragende Stabilität des im Krillöl enthaltenen Astaxanthins, der Garant für dauerhaften Schutz der sensiblen Omega-3-Fettsäuren. Dr. Hittich nutzt die Intelligenz der Natur. So erhalten Sie für sich die beruhigende Gewissheit, hochwertiges, stabiles und langkettiges Omega-3 in seiner reinsten Form zu sich zu nehmen. (Eine positive Wirkung kann bei der täglichen Aufnahme von 250 mg EPA und DHA erzielt werden. Die Mindestanforderungen an eine EPA- bzw. DPA-Quelle gemäß der Angabe “Quelle von Omega-3-Fettsäuren” müssen gemäß EG Nr. 1924/2006 erfüllt werden.).
www.drhittich.de
https://www.facebook.com/hittich
https://plus.google.com/+Drhittich-Gesundheitsmittel/videos
http://www.youtube.com/user/drhittich
http://vimeo.com/drhittich
http://dr-hittich.tumblr.com/
GP Health Products B.V.
Carsten Schlink
Roda JC Ring 41
6466 Kerkrade
Niederlande
E-Mail: gesundheitsinformationen@drhittich.de
Homepage: http://www.drhittich.de
Telefon: 0031 45 528 04 60
Pressekontakt
GP Health Products B.V.
Carsten Schlink
Roda JC Ring 41
6466 Kerkrade
Niederlande
E-Mail: gesundheitsinformationen@drhittich.de
Homepage: http://www.drhittich.de
Telefon: 0031 45 528 04 60