Rent a Cobot: Unilever testet Mietmodell der Bayer GmbH

Rent a Cobot: Unilever testet Mietmodell der Bayer GmbH

Mitarbeiterentlastung in der Palettierung Cobot KLAUS entlastet Mitarbeiter in der Palettierung (Bildquelle: bayer-tech) Wörnitz, den 27.06.…

Rettet die Vielfalt! 50 Lebensmittel, die gut sind

Rettet die Vielfalt! 50 Lebensmittel, die gut sind

Knorr und WWF stellen die “Future 50 Foods” vor Future 50 Foods Report (Bildquelle: @knorr) Paris/Hamburg,…

Heiße News: Knorr rockt den Rost – mit allem was dazugehört

Heiße News: Knorr rockt den Rost – mit allem was dazugehört

Raus ins Grüne: Salat- und Grill-News Tschüss Schmuddelwetter, du hast jetzt richtig lange Pause! Und hallo…

Ein starkes Team: Die neuen Natürlich Lecker! Saucen

Ein starkes Team: Die neuen Natürlich Lecker! Saucen

Mit vielen Rezeptinspirationen in den Frühling starten Vier gewinnt – die neuen Natürlich Lecker! Saucen Entschleunigen,…

Die Outdoor-Saison ist eröffnet:

Mit den KNORR Eintöpfen draußen lecker verpflegt Mit den KNORR Eintöpfen draußen lecker verpflegt Hamburg, im…

Die Festival-Saison ist eröffnet:

Mit den KNORR Eintöpfen für Auftritte der Lieblingsbands stärken Mit den KNORR Eintöpfen für Auftritte der…

Mit wenigen Zutaten schnell kreative Salate zubereiten

KNORR Salatkrönung rundet Salatideen geschmacklich ab Himbeer-Rucola-Salat mit Knorr Hamburg, im März 2015. Leichter Genuss an…

Frauen frieren, Männer aber auch:

Die Deutschen machen dem Winter Dampf So wärmen sich die Deutschen auf Hamburg, 2. März 2015.…

Knorr Produkte und kreative Rezepte setzen Spargel in Szene

Grüner und weißer Spargel mit gedünstetem Lachs und Orangen-Hollandaise Hamburg, im Februar 2015. Er ist leicht,…

Mit leckeren Eintöpfen gut gestärkt durch den Karneval!

Bützchen und Bohnen Knorr Eintöpfe im Karnerval Hamburg, 9. Februar 2015. Ab diesem Donnerstag geht”s wieder…

40 Jahre KNORR Fix: 40 Jahre Inspiration für leckere Gerichte

Hamburg, im Januar 2015. Wie macht man schnell und mühelos ein kräftiges Gulasch? Die Antwort auf…

Knorr feiert Jubiläum: Konzern-Chef trifft Gründerfamilie

Die Geburtsstätte der Marke Knorr ist Heilbronn. Auch 175 Jahre später werden am schwäbischen Standort die…

SUPPEN – VIELSEITIGE ZUTAT UND LUKRATIVES ZUSATZGESCHÄFT

Der Trend ist bekannt: Zu den klassischen drei Mahlzeiten am Tag werden vermehrt kleinere Snacks nachgefragt,…

Knorr Salatdressings – optimiert und weiterentwickelt

Getreu dem Motto “Manchmal muss man sich ändern, um sich treu zu bleiben” hat Unilever Food…

175 Jahre Knorr

Die legendäre KNORR Erbswurst gehört seit Generationen zur Outdoor-Verpflegung KNORR Erbswurst aktuell Hamburg, im Juni 2013.…

Unilever Food Solutions: Die Neue Welt der Suppen

Unilever Food Solutions: Die Neue Welt der Suppen

Unilever Food Solutions hat sein Suppen-Portfolio rundum erneuert und die 4 Versprechen der Neuen Welt von…