Die Outdoor-Saison ist eröffnet:

Mit den KNORR Eintöpfen draußen lecker verpflegt

Die Outdoor-Saison ist eröffnet:

Mit den KNORR Eintöpfen draußen lecker verpflegt

Hamburg, im Mai 2015. Lagerfeuer-Romantik, das Gefühl von Freiheit und Abenteuer, Naturerlebnis pur – all das motiviert Camping- und Trekkingurlauber auch in diesem Sommer, wieder das Zelt einzupacken und loszuziehen. Dabei darf auch unterwegs der Genuss nicht zu kurz kommen: Die Eintöpfe im Knorr Aromapack® in fünf leckeren Varianten sind die perfekten Begleiter. Auf dem Campingkocher lassen sie sich in wenigen Minuten erwärmen. Besonders praktisch ist auch ihre Verpackung: Der Knorr Aromapack® ist im Vergleich zu einer herkömmlichen Metalldose leichter, lässt sich einfach öffnen und nach Gebrauch platzsparend entsorgen. Weiteres Plus: Alle Eintopfvarianten enthalten Gemüse, das zu 100 Prozent aus nachhaltigem Anbau kommt.

Ganz gleich, ob das Zelt in diesem Sommer in den bayerischen Bergen oder zwischen den Dünen an der schleswig-holsteinischen Nordseeküste aufgestellt wird, die perfekte Outdoor-Verpflegung muss praktisch zu transportieren, schnell zuzubereiten und einfach lecker sein. Die Knorr Eintöpfe im Aromapack® sind bereits verzehrfertig und lassen sich minutenschnell zubereiten. Einfach den Inhalt des Beutels bei mittlerer Hitze einige Minuten im Topf erwärmen. Den frischen, vollen Geschmack der Eintöpfe bewahrt der Knorr Aromapack®. Zudem überzeugt die Verpackung, weil sie im Vergleich zu einer Metalldose leichter ist, sich einfach öffnen und platzsparend entsorgen lässt.

Linsentopf an der Ostsee und Gulaschtopf im Schwarzwald
Vor dem oft windgebeutelten Zelt an der rauen Nordseeküste schmeckt der Grüne Bohnentopf mit Speck besonders gut. An der ruhigeren Ostsee klingt der Tag bei einem deftigen Linsentopf mit Speck gemütlich aus. Nach einer anstrengenden Tagesetappe durch die bayerischen Alpen ist ein heißer Erbsentopf mit Speck die schönste Belohnung. Der milde Hühner Nudeltopf gibt nach einem sonnigen Sommertag am Bodensee wieder Kraft für das nächste Wassersportabenteuer. Und zur Schwarzwälder-Schinken-Vesper am Fuße des Feldbergs passt der Gulaschtopf perfekt. Wer in diesem Sommer mit Zelt und Campingkocher unterwegs ist, probiert am besten alle fünf Varianten. Sie enthalten Gemüse, das zu 100 Prozent aus nachhaltigem Anbau stammt.

Weitere Informationen zu den Eintöpfen im Knorr Aromapack® unter www.knorr.de

Hinweis für Redaktionen:
Unverbindliche Preisempfehlung pro Beutel Eintopf im Knorr Aromapack®: 1,89 Euro
Jeder Beutel enthält 390 Gramm Inhalt. Das entspricht einer Portion.

Zur Veröffentlichung freigegeben.
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Pressekontakt:
ad publica Public Relations GmbH, Sonia Garcia, Poßmoorweg 1, 22301 Hamburg,
Tel.: 040 31766-321, Fax: 040 31766-301, E-Mail: Sonia.Garcia@adpublica.com

Mehr unter www.knorr.de

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