Lunchtime gewinnt mit Restaurant-Kritik.de weiteren Partner

Gastronomen und Hoteliers profitieren durch die Einbindung ihres Angebotes in das größte Bewertungsportal für die Gastronomie…

“Job of my Life” – Willingen im Sauerland begegnet dem Fachkräftemangel in der Hotellerie und Gastronomie mit einem innovativen Programm

Job of my life – Spanier und Spanierinnen in Willingen Willingen August 2013 – “Job of…

Neues Team für Gastronomie & Hotellerie bei Arnold André

Für die Betreuung von Hotels mit angeschlossenen Davidoff- Depots und Lounges bzw. Avo- und Zino-Lounges zeichnet…

Live-Coaching am Telefon als Erfolgsgarant

Kommunikationsexpertin Ilona Ploenes unterstützt Hotels im In- und Ausland durch Mystery Calls mit anschließendem Tele-Coaching. Durch…

Mehr Nachhaltigkeit für Hotels

In den vergangenen zwei Jahren wurden über 80 Hotels mit der VDR-Hotelzertifizierung Certified Green Hotel ausgezeichnet…

Fachkräftemangel: Estrel Berlin investiert in Mitarbeiterbindung

Wie es dem Estrel gelingt, Mitarbeiter an sich zu binden Fotomotiv für das Estrel-Backbuch: Köcheteam mit…

Lunchtime ist neuer progros-Partner

Das Softwaresystem für das Speisekartenmanagement ab sofort bei der größten Einkaufsberatung der Hotellerie gelistet; Zudem wurde…

Silber für Restaurantfachmann Tobias Becher bei der Berufe-WM

Internationale Leistungsschau WorldSkills Leipzig 2013 zeigt eindrucksvoll hohes Niveau der jungen Fachkräfte aus aller Welt; Gastgewerblicher…

Barcamp als erfolgreiches Veranstaltungsformat

Green Tourism Camp etabliert sich als europäisches Event für Nachhaltigkeit und Ökologie in der gesamten Reisebranche…

Neu bei Jochen Schweizer: die Hotel-Spar-Card 50%

– Erlebnis-Anbieter erweitert sein Produkt-Portfolio – Rund 500 Hotels mit mehr als 800.000 Hotelübernachtungen zum halben…

Für mehr Sicherheit im Hotelpool: Dummys von Hotelchecker Ulrich Jander neu im Einsatz

Tests und Vorführungen mit Hilfsverein Parents4Safety – Erhebliche Mängel an Schwimmanalgen in Hotels TV-Hotelchecker Ulrich Jander…

Wolfgang Schmitz spricht für Brillat-Savarin-Kuratorium

Wolfgang Schmitz neuer Sprecher des Brillat-Savarin-Kuratoriums der FBMA-Stiftung Die als höchste Auszeichnung im bundesdeutschen Gastgewerbe geltende…

Traumjob-WG 2013

Wer auf der Suche nach einem interessanten Beruf mit guten Zukunftsaussichten ist, kann sich jetzt für…

HOGA Technologie Forum erfolgreich gestartet

Benchmark-Veranstaltung gibt Gastronomen und Hoteliers Überblick über neue, innovative Branchenlösungen Innovative Unternehmen präsentierten sich beim HOGA…

Mehr Zeit für Gäste durch Technologie

Wie besserer Service und mehr Effizienz durch moderne Technologie unterstützt wird, zeigt das HOGA Technologie Forum…

Gastro-Magazin DIE GABEL ist online gegangen

Neues Online-Magazin für Kochbegeisterte und Genießer mit einem Mix aus Unterhaltung und Information rund um Lebensmittel…

Tolle Kreationen beim VEGA Tafelwettbewerb

Studierende setzten ihre Tisch-Ideen um. Mitte Mai ging’s rund im Verkaufsraum von VEGA im schwäbischen Wertingen:…

Hochwasser-Katastrophe im Gastgewerbe: Wie man jetzt Kurzarbeitergeld beantragen kann

Hochwasser-Katastrophe im Gastgewerbe: Wie man jetzt Kurzarbeitergeld beantragen kann (Berlin, 05. Juni 2013) In Passau ging…

Bewerbungsphase gestartet: Gastro Vision Förderpreis 2014

Jetzt mitmachen beim Gastro Vision Förderpreis 2014: Bewerbungsphase läuft ab sofort bis 30.09.13. – Jetzt mitmachen:…

VEGA in der Kundenorientierung top!

Im Wettbewerb „Deutschlands kundenorientierteste Dienstleister 2013“ wurde die VEGA Vertrieb von Gastronomiebedarf GmbH mit einem Sonderpreis…

Buchungsvolumen im ersten Quartal 2013 mit 99,31 Mio. Euro leicht verbessert

Buchungsvolumen im ersten Quartal 2013 mit 99,31 Mio. Euro leicht verbessert (NL/2481269286) Nürnberg, 29. April 2013…

Wiederwahl von Verbandspräsident Udo Finkenwirth

Mitglieder des gastgewerblichen Fachverbands Food and Beverage Management Association bestätigen Präsident Udo Finkenwirth einstimmig für weitere…

Serviceleiterin aus dem relexa hotel Bad Steben in Bayern erneut Ausbildungsbotschafter

In München wurde die offizielle Auszeichnung zum “Ausbildungsbotschafter der bayerischen Hotellerie und Gastronomie” verliehen Anke Suesse…

Diese 9 Verhaltensweisen demotivieren jeden Mitarbeiter

Coach und Unternehmensberaterin Waltraud Martynov findet viel Nachholbedarf bei Mitarbeitermotivation in Unternehmen (NL/8788916882) Unternehmer sind zu…

Bald Kobe Beef aus Japan

Premium-Fleischhändler Albers erwartet bald Belieferung des europäischen Marktes mit Wagyu, dem besten und teuersten Rindfleisch direkt…

Wissen, was der Kunde will: H’Otello stellt humorvollen Image-Trailer zum Jubiläum vor

Die Hotelgruppe H’Otello veröffentlicht zum 20-jährigen Jubiläum gemeinsam mit der Münchner Filmproduktionsfirma Senproductions einen mutigen Image-Trailer…

Kongress für Nachwuchsassistenten startet im April

Vom 24. bis zum 26. April 2013 findet in Köln Deutschlands einziger Kongress für junge Assistentinnen…

Nachhaltigkeit gewinnt in der Hotellerie an Fahrt

Bereits 75 Hotels haben sich erfolgreich als Certified Green Hotel zertifizieren lassen. Michael Stober, Geschäftsführer Landgut…

Internationales Barcamp für mehr Nachhaltigkeit im Tourismus

Green Tourism Camp Scandinavia als europäisches Event für Nachhaltigkeit und Ökologie in der gesamten Reisebranche Teilnehmer…

Stuhlfabrik Schnieder: Über Trends

Trends zu etablieren bedeutet, einen langen Atem zu haben Der Stuhl Ole von Schnieder hat das…

Global F&B Heroes: Geballte Kompetenz für Gastronomie und Hotels

Die Global F&B-Heroes sind angetreten, ihre Erfahrung, Kreativität und Power rund um das richtige Management von…

Gesund und pollenfrei in den Frühling: Bioclimatic-Technik sorgt für saubere Luft

PluggVoxx reduziert Gerüche und lässt Allergiker durchatmen / System mit Photo-Oxidation und Ionisation auch für Zuhause…

Günnewig Hotels jetzt bei Quality Reservations

Mit der Günnewig-Hotelgruppe hat der Online Vertriebsspezialist einen weiteren starken Hotelpartner im Portfolio Quality Reservations, der…