Das Frühjahr läutet für viele Gastronomen die Terrassen-Saison ein und bringt das Thema mobiles Kassensystem auf…
Schlagwort: gastronomie
Gastro Vision 2013 – Neu: Die Nature Taste Area
Mit Produkten, die Bewusstsein für Natur, Tier und Ressourcen berücksichtigen Hamburg, den 25. Februar 2013 –…
GASTROFIX stellt Filiallösung vor
Zur INTERNORGA 2013 präsentiert der Anbieter des Kassensystems für Apple-Geräte seine revolutionäre Filiallösung und gewinnt mit…
Gastgewerblicher Fachverband FBMA kürt Dream Team 2013
Siegerteam von der Hotelfachschule Hamburg überzeugt die Jury mit Teamspirit, Kompetenz und innovativen Ideen und wird…
The Cloud Networks und Sky Deutschland auf der INTERNORGA 2013: Halle B1.OG, Stand 107
WLAN-Hotspots als Kundenmagnet München, 25.02.2013 – The Cloud Networks, Europas führender unabhängiger Public WLAN-Anbieter, präsentiert auf…
Gipfeltreffen der Gastronomie – Deutsche Gast-Arbeiter in den Bergen
25. Februar 2013, 23:30 Uhr, RTL Manager Matthias Claudius Zum 29. Mal in Folge trifft sich…
Snacks und Getränke im Olympiastadion bequem per OrdiFy-App an den Platz bestellen
Berlin, 14. Februar 2013 – Für Imbiss und Getränke müssen Besucher des Berliner Olympiastadions ab sofort…
Jetzt geht”s um die Wurst – Frisch muss es sein wird hier zum Programm
Frisch muss es sein wird hier zum Programm: WurstWorks, mit seiner “Wurstzentrale” in der Schöneberger Maaßenstrasse,…
Frischpack präsentiert Außer-Haus-Konzept auf der INTERNORGA – Bedarfsgerecht zugeschnittenes Käsesortiment
Mailling/Schönau, 07. Februar 2013 – Wenn vom 8. bis 13. März 2013 die INTERNORGA auf dem…
Trinkwasser im Restaurant erwünscht
Eine repräsentative Umfrage des Forum Trinkwasser zeigt: Die Mehrheit der Bundesbürger wünscht sich Trinkwasser aus der…
Trinkwasser im Restaurant erwünscht
(ddp direct) Frankfurt am Main, Januar 2013 – Andere Länder, andere Sitten: Während in Restaurants in…
Smartphone App zum Bestellen in der Gastronomie
OrdiFy erhält weitere Finanzierung Mit der OrdiFy-App im Restaurant bestellen Berlin, 01.02.2013 – Das Berliner Startup…
TV-Hotelexperte rät: Mit “Clean Card Pro” Sauberkeit in Küchen schnell selbst testen
Ulrich Jander: Schmutzrückstände sofort erkennen und beseitigen – Hygienekontrolle in eigene Hände nehmen Kompromisslose Sauberkeit: Schnelltest…
Neues Magazin für Kochfans und Karrieren in der Gastrobranche
“DIE GABEL” erscheint im Mai 2013 als Beilage der Süddeutschen Zeitung / Mix aus Unterhaltung und…
INTERNORGA 2013: VEGA inspiriert die Sinne!
Vom 8. bis 13. März 2013 trifft sich die internationale Gastro-Fachwelt auf der Leitmesse INTERNORGA. Als…
Nachwuchsförderung im Veranstaltungsmanagement
Intergerma unterstützt die Wirtschaftsschulen für Hotellerie und Gastronomie Wihoga-Schulleiter Harald Becker (links) und Intergerma-Geschäftsführer Markus Schmidt…
Speise- und Gourmetsalz Lieferservice für Gastronomie
Salzwerkstatt beliefert Großverbraucher mit Speise- und Gourmetsalz Lieferservice Speise- und Gourmetsalz Die Gründerinnen der Salzwerkstatt, Monica…
Outdoor: Besserer Schutz bringt mehr Geschäft!
Regendicht, windstabil und in anspruchsvoller Optik: Mit den patentierten SUNRAIN-Konzepten von Leiner schaffen Gastronomen attraktive Outdoor-Bereiche,…
Gastro-Inspirationen 2013
Der große VEGA Jahreskatalog begeistert mit einer Fülle an kreativen Ideen. Innovative Produkte, bewährte Klassiker, Design-Trends:…
Sonne, Wind und Wetter – Schirme für jede Gelegenheit
Beschattungssysteme für die Gastronomie. Sonnenschirme sind Gestaltungselemente für jede Terrasse und ein Blickfang, der auch in…
Der Mega-Textilshop: Viele Neuheiten zu fairen Preisen.
Textil-ok.de bietet 20.000 Artikel unter einem Dach 85 namhafte Hersteller präsentieren ihre neue Kollektionen im TEXTIL-OK.de…
Gastro Vision 2013 – Neu: Die Stage of Taste
Mit Live-Auftritten von Köchen, Barkeepern und Patissiers Profis präsentieren innovative Konzepte Hamburg, den 21. Januar 2013…
Neue KBS Kältetechnik Angebote bei Gastro Groß
Neue KBS Kältetechnik Angebote im Gastro Groß Onlineshop Freikühltheke Space 1500 Bis zum 14.01.2013 hat Gastro…
Hessen-Tapas eröffnen neue Genuss-Horizonte
Kreativ und köstlich: Die Tapas in der Sands Sandbar in Nieder-Roden Lange waren Tapas (Deckelchen) in…
Gastro Vision 2013 – fünf Tage Trends und Innovation
Der Branchentreff für Hotellerie, Gastronomie und Catering Der innovative Branchentreff für Visionäre – Neu: “Stage of…
diavendo gewinnt neue Trainingspartnerin
Das Beratungsunternehmen aus Hanau bei Frankfurt am Main erweitert sein Team zum 1. Januar 2013 um…
Dosenöffner Sieger-Clou von Westmark öffnet Großkonserven im Handumdrehen
Profi-Werkzeug für die Gastronomie steht in drei Ausführungen zur Verfügung Dosenöffner „Sieger-Clou“ von Westmark für die…
Trends in der Hotellerie und Gastronomie
Aktuelle Beobachtungen aus der Hotelberatung und Sachverständigentätigkeit von Gastcon plus In unserer Hotelberatung und Sachverständigentätigkeit haben…
Westmark: Handliche Küchenpinzette bietet Alternative zur großen Küchenzange
Professioneller Küchenhelfer hilft beim Braten und filigranen Anrichten Deutlich handlicher als eine Küchenzange: Die Brat- und…

Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste 2013: Die Bilanz aus Michelin, Gault Millau, Feinschmecker, Varta, Gusto & Co.
Ranking der 4.691 besten Restaurants Deutschlands Bewegung in den Top 10 und der Hitliste der BundeslaÌnder…