Mit Ideen gegen den Regelwahn

Ein Unternehmen bietet dem Nichtraucherschutz Paroli Was nicht ausdrücklich erlaubt ist, ist in Deutschland verboten. Eine…

INTERNORGA 2013: Entertainment-to-Go voll im Trend

The Cloud Networks präsentierte Produktneuheit “iPad-to-Go” München, 22.03.2013 – The Cloud Networks, Europas führender unabhängiger Public…

G-wie-Gastro.de – Portal für Gastronomen – Testphase online

DAS neue Portal für Gastronomen mit kostenlosen Informationen, Ideenpool, Thema des Monats, Tipp der Woche, Fachwissen,…

Zwei iF product design awards 2013 für VEGA

Der iF product design award ist einer der bedeutendsten Designwettbewerbe weltweit. VEGA siegte dieses Jahr im…

Frühlingswochen und Ostermenüs im Frankfurter Restaurant Maximilian

Frankfurter Restaurant bietet frische Saisongerichte und moderne Klassiker (NL/3399366843) Im Frankfurter Restaurant Maximilian sind Frühlings-Genusswochen angesagt:…

Frühlings- und Ostermenüs im Frankfurter Restaurant Maximilian

Frankfurter Restaurant bietet frische Saisongerichte und moderne Klassiker Frankfurt, 13. März 2013 [GT130313X]. Der Frühling ist…

Hygiene-Selbstcheck in Hotellerie längst etabliert

“Gastro Smiley” wird bereits seit 2008 vergeben – Vorbildliche Sauberkeit in ganz Deutschland „Gastro Smiley“ wird…

gastronovi und Genesys schließen Kooperation

Softwarelösungen und Coaching-Angebot ergänzen sich perfekt Doppelter Nutzen: Gesamtlösung von Betriebsplanung, Kalkulation und Marketing bis Erfolgscoaching.…

TableTicker, das innovative Online-Reservierungssystem für Restaurants geht an den Start

Neues individuelles System für Online-Reservierungen in der Gastronomie verbindet exakte Tischbestellungen mit Umsatzsteigerungen durch integriertes Promotion-…

Internorga: Mobiles Kassensystem pepperbill stellt Dashboard vor

Tagesabschlüsse erstellen, Mitarbeiterschichten kontrollieren, die Speisekarte bestücken und Umsatzzahlen auswerten – Diese Aufgaben gehören zum Berufsalltag…

Kaffee – der Deutschen liebstes Getränk / Chance und Herausforderung für die Gastronomie

Kaffee ist mit Abstand das beliebteste Getränk der Deutschen und ein Thema mit vielen Facetten. Von…

Internorga-Highlights der Stuhlfabrik Schnieder

Puristische Formen, die für sich wirken Schnieder reduziert die Formen auf das Maximum: Die schlicht-schönen Buche-Massivholzstühle…

Tourismus – immer aktuelle Nachrichten

www-Services Gitschthaler deckt alle Themen rund um den Tourismus ab. Das Schöne daran ist, wer sich…

Mobile Marketing: Innovatives Kundenkarten App Start-up mit fälschungssicherem Code gegen den Betrug mit QR-Codes

Mobile Marketing: Innovatives Kundenkarten App Start-up mit fälschungssicherem Code gegen den Betrug mit QR-Codes Mobile-Loyalty-Dienst boca…

tischefrei.de für Innovationspreis-IT 2013 nominiert

Als einzige speziell auf die Gastronomie ausgerichtete Lösung wurde tischefrei.de für den Innovationspreis-IT 2013 der Initiative…

Frischpack läutet die Grillsaison ein – Grillkäse als abwechslungsreiches Hauptgericht

Mailling/Schönau, 04. März 2013 – Ab sofort bietet Frischpack drei herzhafte Grillkäsesorten, die genau auf die…

Infografik: pepperbill vergleicht Gastronomie- und iPad-Kassensysteme

Das Frühjahr läutet für viele Gastronomen die Terrassen-Saison ein und bringt das Thema mobiles Kassensystem auf…

Gastro Vision 2013 – Neu: Die Nature Taste Area

Mit Produkten, die Bewusstsein für Natur, Tier und Ressourcen berücksichtigen Hamburg, den 25. Februar 2013 –…

GASTROFIX stellt Filiallösung vor

Zur INTERNORGA 2013 präsentiert der Anbieter des Kassensystems für Apple-Geräte seine revolutionäre Filiallösung und gewinnt mit…

Gastgewerblicher Fachverband FBMA kürt Dream Team 2013

Siegerteam von der Hotelfachschule Hamburg überzeugt die Jury mit Teamspirit, Kompetenz und innovativen Ideen und wird…

The Cloud Networks und Sky Deutschland auf der INTERNORGA 2013: Halle B1.OG, Stand 107

WLAN-Hotspots als Kundenmagnet München, 25.02.2013 – The Cloud Networks, Europas führender unabhängiger Public WLAN-Anbieter, präsentiert auf…

Gipfeltreffen der Gastronomie – Deutsche Gast-Arbeiter in den Bergen

25. Februar 2013, 23:30 Uhr, RTL Manager Matthias Claudius Zum 29. Mal in Folge trifft sich…

Snacks und Getränke im Olympiastadion bequem per OrdiFy-App an den Platz bestellen

Berlin, 14. Februar 2013 – Für Imbiss und Getränke müssen Besucher des Berliner Olympiastadions ab sofort…

Jetzt geht”s um die Wurst – Frisch muss es sein wird hier zum Programm

Frisch muss es sein wird hier zum Programm: WurstWorks, mit seiner “Wurstzentrale” in der Schöneberger Maaßenstrasse,…

Frischpack präsentiert Außer-Haus-Konzept auf der INTERNORGA – Bedarfsgerecht zugeschnittenes Käsesortiment

Mailling/Schönau, 07. Februar 2013 – Wenn vom 8. bis 13. März 2013 die INTERNORGA auf dem…

Valentinstag im Frankfurter Restaurant Maximilian

Frankfurter Restaurant bietet Candlelight-Dinner und Verwöhnmenü für den besonderen Moment (NL/2079403494) Im Restaurant Maximilian in Frankfurt…

Valentinstag im Frankfurter Restaurant Maximilian

Frankfurter Restaurant bietet Candlelight-Dinner und Verwöhnmenü für den besonderen Moment Valentinstag feiern in Frankfurt: Im Restaurant…

Trinkwasser im Restaurant erwünscht

Eine repräsentative Umfrage des Forum Trinkwasser zeigt: Die Mehrheit der Bundesbürger wünscht sich Trinkwasser aus der…

Trinkwasser im Restaurant erwünscht

(ddp direct) Frankfurt am Main, Januar 2013 – Andere Länder, andere Sitten: Während in Restaurants in…

Smartphone App zum Bestellen in der Gastronomie

OrdiFy erhält weitere Finanzierung Mit der OrdiFy-App im Restaurant bestellen Berlin, 01.02.2013 – Das Berliner Startup…

TV-Hotelexperte rät: Mit “Clean Card Pro” Sauberkeit in Küchen schnell selbst testen

Ulrich Jander: Schmutzrückstände sofort erkennen und beseitigen – Hygienekontrolle in eigene Hände nehmen Kompromisslose Sauberkeit: Schnelltest…

Hygienekontrolle: Wer klug ist, bleibt auf der Gewinnerseite

TV-Hotelchecker Ulrich Jander rät zu offensiver Kommunikation – Verbraucherinformationsgesetz und LFGB: Fluch oder Segen? Hotelhgyiene-Experte Ulrich…

Neues Magazin für Kochfans und Karrieren in der Gastrobranche

“DIE GABEL” erscheint im Mai 2013 als Beilage der Süddeutschen Zeitung / Mix aus Unterhaltung und…