Drittbestes Unternehmen der Gastronomie in Deutschland Hallo Pizza: Erneut auf einem Spitzenplatz im deutschen Franchise-Ranking Der…
Schlagwort: gastronomie
2. HOGA Innovations- & Technologie Forum in Dortmund
Innovative Technologien für Gastronomen und Hoteliers bündelt die zweite Veranstaltung am 28. Oktober 2013 im Kongresszentrum…
Albers Excellence13: Spitzentreffen für Köche und internationale Fleischerzeuger
Albers, der Düsseldorfer Importeur für Spitzenfleisch, veranstaltet Top-Event in der Design Post Köln am 7. Oktober…
Salzprodukte aus aller Welt
Salz und Pfeffer sind die unverzichtbare Basis des guten Geschmacks. Das wohl sortierte Gewürzregal enthält heute…
Ein Dschungel nach Maß: einzigartiger Abenteuerspielplatz von Wehrfritz entstand im Zoo Hoyerswerda
Einen individuell gefertigten Indoor-Spielplatz mit Afrika-Flair hat Wehrfritz, der Möbel- und Spielweltenhersteller aus Nordbayern, im Zoo-Restaurant…
Pünktlich zur Wintersaison: Auf Oscars.at Gastro-Saisonjobs in Österreich, der Schweiz und Deutschland finden
Die Wintersaison steht vor der Tür und besonders in den Wintersportregionen sucht beinahe jedes Restaurant oder…
Housekeeping Day als neues Kundenevent etabliert
Der Textilpflegeverbund mit Hauptsitz in Berlin veranstaltete den ersten Servitex Housekeeping Day am 19. Juni 2013…
Innovatives Produkt VITO ® X1
Die Firma SYS Systemfiltration GmbH erweitert dieses Jahr seine Produktpalette um den VITO® X1. VITO® X1…
Servitex Nord erweitert Kapazitäten
In Norddeutschland investiert der Standort in Lüdersdorf bei Lübeck über vier Millionen Euro in den Ausbau…
Der Deutschen Wasser
Trinkwasser in Deutschland als Getränk immer beliebter / Auch im Restaurant erwünscht / Projekte und Initiativen…
Der Deutschen Wasser
(ddp direct) Frankfurt am Main, 30. August 2013 – Die einen sprechen von Leitungswasser, die anderen…
Chinesischer Systemgastronom Ziyan setzt auf METTLER TOLEDO
Effiziente Vernetzung und Verkaufsförderung Alle 200 Filialen in Shanghai von Ziyan setzen auf moderne Touchscreen-Waagen von…
WeinEntdecker werden! vom 6. bis 22. September
Bundesweite Aktion in Gastronomie und Handel mit über 400 Partnern (ddp direct) Vom 6. bis 22.…
ALEX ist Deutschlands familienfreundlichstes Freizeitgastronomie-Unternehmen
Unabhängige Wettbewerbsstudie kürt ALEX zum Branchensieger / Bis 15. September: ALEX bedankt sich bei den Eltern…
Visionäre gesucht: Bewerbungsfrist für den Gastro Vision Förderpreis 2014 endet in sechs Wochen
Endspurt: Bewerbungsphase endet am 30. September dieses Jahres. Gesucht werden innovative Food- und Beverage-Produkte, Dienstleistungen oder…
Leicht wie auf Reisen: der neue Stuhl “Travel”
Stuhlfabrik Schnieder präsentiert neues Modell für die Gastronomie und Hotellerie Derzeit entwickelt sich ein Möbeltrend, der…
Digitale Speisekarten und Tablets erobern die Gastronomie
Screens, die zum Probieren der aktuellen Barkreation einladen, Tablets, die zum feinen Essen gleich noch das…
Lunchtime gewinnt mit Restaurant-Kritik.de weiteren Partner
Gastronomen und Hoteliers profitieren durch die Einbindung ihres Angebotes in das größte Bewertungsportal für die Gastronomie…
“Job of my Life” – Willingen im Sauerland begegnet dem Fachkräftemangel in der Hotellerie und Gastronomie mit einem innovativen Programm
Job of my life – Spanier und Spanierinnen in Willingen Willingen August 2013 – “Job of…
Neue Erfolgs-Seminare und Trainings für die Gastronomie
Gastronom und Diplompsychologe Markus Dörr veröffentlicht sein neues Weiterbildungs- und Workshopangebot für die erfolgreiche Gastronomie: “tatkraft…
Neues Team für Gastronomie & Hotellerie bei Arnold André
Für die Betreuung von Hotels mit angeschlossenen Davidoff- Depots und Lounges bzw. Avo- und Zino-Lounges zeichnet…
Das Gastro-Dilemma mit der Wasser-Abzocke im Sommer
Tipp des Werbetherapeuten: das Luxusproblem von Nobel-Gastrobetrieben für eigenen Vorteil nutzen (NL/1579874566) Schon gelesen? Wie in…
Die Pfifferlinge-Saison ist eröffnet
Speisekarte mit neuen Angeboten Die neue Speisekarte von Hallo Pizza mit der Pfifferlinge-Aktion. Jetzt starten beim…
Fachkräftemangel: Estrel Berlin investiert in Mitarbeiterbindung
Wie es dem Estrel gelingt, Mitarbeiter an sich zu binden Fotomotiv für das Estrel-Backbuch: Köcheteam mit…
Infos rein, App raus! NEU: der MBG AppMaker
Infos rein, App raus! NEU: der MBG AppMaker (ddp direct) Paderborn, 12. Juli 2013. (MBG) Apps…
Restaurant-Premiere: moriki in den Deutsche Bank-Türmen
Der Berliner Erfolgsgastronom und Kreativkoch The Duc Ngo eröffnet zusammen mit den Unternehmern Micky Rosen und…
Kulinarischer Sommernachtstraum im Fährhaus Sylt
Spitzengastronomie und Unterhaltung in stimmungsvoller Atmosphäre Sommernachtstraum im Fährhaus Sylt Am 21. Juli 2013 lädt das…
Lunchtime ist neuer progros-Partner
Das Softwaresystem für das Speisekartenmanagement ab sofort bei der größten Einkaufsberatung der Hotellerie gelistet; Zudem wurde…
Silber für Restaurantfachmann Tobias Becher bei der Berufe-WM
Internationale Leistungsschau WorldSkills Leipzig 2013 zeigt eindrucksvoll hohes Niveau der jungen Fachkräfte aus aller Welt; Gastgewerblicher…
Kundenkarte neu erfunden ! / Nutzen Sie die EC Karte als Kundenkarte !
Es handelt sich wahrlich um die Revolution im Kundenkartenmarkt. Jeder Konsument besitzt eine EC Karte –…