Wolfgang Schmitz spricht für Brillat-Savarin-Kuratorium

Wolfgang Schmitz neuer Sprecher des Brillat-Savarin-Kuratoriums der FBMA-Stiftung Die als höchste Auszeichnung im bundesdeutschen Gastgewerbe geltende…

Traumjob-WG 2013

Wer auf der Suche nach einem interessanten Beruf mit guten Zukunftsaussichten ist, kann sich jetzt für…

Online Reservierungen jetzt auch bei Restaurants

Die neue Web-Anwendung CentralPlanner.de ermöglicht Restaurantbesuchern verfügbare Tische online einzusehen und zu reservieren. CentralPlanner – Das…

HOGA Technologie Forum erfolgreich gestartet

Benchmark-Veranstaltung gibt Gastronomen und Hoteliers Überblick über neue, innovative Branchenlösungen Innovative Unternehmen präsentierten sich beim HOGA…

Mehr Zeit für Gäste durch Technologie

Wie besserer Service und mehr Effizienz durch moderne Technologie unterstützt wird, zeigt das HOGA Technologie Forum…

job4events | Freelancerportal für Gastronomie, Event und Messe

job4events.de ist ein neues Portal für Gastronomen, Caterer und Veranstalter zur Direktbuchung selbstständiger Fach- und Hilfskräfte.…

Gastro-Magazin DIE GABEL ist online gegangen

Neues Online-Magazin für Kochbegeisterte und Genießer mit einem Mix aus Unterhaltung und Information rund um Lebensmittel…

Fürstlicher Genuss und zauberhafte Flötentöne

Exklusives Weekend im Park Hotel Sonnenhof Vaduz/ Liechtenstein Park Hotel Sonnenhof – Frontansicht Von Vaduz bis…

Erste Hannoveraner Unternehmen nutzen mobiles Marketing über die HannoverApp

Seit drei Wochen gibt es ein neues Marketingwerkzeug für Hannoveraner Unternehmen, DieHannoverApp bringt Angebote direkt auf…

Tolle Kreationen beim VEGA Tafelwettbewerb

Studierende setzten ihre Tisch-Ideen um. Mitte Mai ging’s rund im Verkaufsraum von VEGA im schwäbischen Wertingen:…

Hochwasser-Katastrophe im Gastgewerbe: Wie man jetzt Kurzarbeitergeld beantragen kann

Hochwasser-Katastrophe im Gastgewerbe: Wie man jetzt Kurzarbeitergeld beantragen kann (Berlin, 05. Juni 2013) In Passau ging…

Bewerbungsphase gestartet: Gastro Vision Förderpreis 2014

Jetzt mitmachen beim Gastro Vision Förderpreis 2014: Bewerbungsphase läuft ab sofort bis 30.09.13. – Jetzt mitmachen:…

Mehr RUNGIS für Österreich: Rungis Express Gourmet Service auf Expansionskurs

Rungis Express Gourmet Service weitet seine Aktivitäten in Österreich weiter aus: mit einem vergrößerten Team und…

Die Kehrseite des Nichtraucherschutzgesetzes

Die Verschärfung des Nichtraucherschutzgesetzes in NRW gehörte bereits vor der Inkraftsetzung Anfang Mai zu den meist…

Mit individuellen Meisterwerken zu mehr Buchungen und zufriedenen Gästen

Die Artographen zeigen neue Möglichkeiten im Hotelmarketing (NL/8327126680) In einem hart umkämpften Markt werden zukünftig nur…

cuptown – hochwertige Location mit Perspektive

Das Cafe-Bistro an der Hochschule will mit Top-Events glänzen Cuptown München “Wir wollen hier an der…

Pernod Ricard Deutschland präsentiert sich auf der BARZONE

Stand im neuen Design vereint Pernod Ricard Marken unter einem Dach Köln, 24. Mai 2013. Die…

Spargel-Saison im Frankfurter Restaurant Maximilian

Zauberhafte Gerichte mit deutschem Spargel in Frankfurt: Spargelvariationen á la Carte (NL/5635666584) Ob mit zerlassener Butter…

Spargel-Saison im Frankfurter Restaurant Maximilian

Zauberhafte Gerichte mit deutschem Spargel in Frankfurt: Spargelvariationen á la Carte Spargel frisch auf den Tisch:…

So schön können Berge schmecken!

In Serfaus-Fiss-Ladis/Tirol kann man die Berge mit den Augen, der Nase und mit dem Gaumen genießen…

Mit Teilen den Genuss verdoppeln

Neue Restaurantkette La Tagliatella mit Geselligkeit, Qualität und Authentizität auf Erfolgskurs in Deutschland „Philosophie des Teilens“:…

Auf die Plätze, fertig, Spargel! “Gijnlim”, “Grolim” und “Eposs” ab sofort bei MoschMosch

Lust auf Spargel japanische Art? In allen zehn MoschMosch Nudelbars wird den Liebhabern des weißen Goldes…

Spülmaschinen von Bartscher: Eine rundum saubere Sache!

Spülmaschinen von Bartscher: Eine rundum saubere Sache! Spülmaschine von Bartscher Mit einer Spülmaschine von Bartscher haben…

Eine eiskalte Erfrischung gefällig?

Eine eiskalte Erfrischung gefällig? Bartscher – Eiswürfelbereiter Vom Cocktail bis zur Warenkühlung – Eiswürfelbereiter von Bartscher…

VEGA in der Kundenorientierung top!

Im Wettbewerb „Deutschlands kundenorientierteste Dienstleister 2013“ wurde die VEGA Vertrieb von Gastronomiebedarf GmbH mit einem Sonderpreis…

Seccua sorgt für kristallklares, reines Trinkwasser in Restaurants, Bars und Hotels

Seccua UrSpring c3 Untertischlösung Die Seccua Urspring c3 Untertischlösung für die Gastronomie Steingaden, 30. April 2013…

Würzburger Kaffeebar “Wiener Botschaft” sorgt mit Kartell Designermöbel von You-DesMo für Eleganz und Komfort im Außenbereich!

Die neue Kaffeebar “Wiener Botschaft” in der Würzburger Innenstadt hat sich optimal auf die heißen Sommertage…

Wiederwahl von Verbandspräsident Udo Finkenwirth

Mitglieder des gastgewerblichen Fachverbands Food and Beverage Management Association bestätigen Präsident Udo Finkenwirth einstimmig für weitere…

Serviceleiterin aus dem relexa hotel Bad Steben in Bayern erneut Ausbildungsbotschafter

In München wurde die offizielle Auszeichnung zum “Ausbildungsbotschafter der bayerischen Hotellerie und Gastronomie” verliehen Anke Suesse…

IST-Studieninstitut vergibt Stipendium für die Weiterbildung “Gastronomiebetriebswirt”

Gastronomiebetriebswirt (IST) In diesem Jahr feiert die Weiterbildung “Gastronomiebetriebswirt” des IST-Studieninstituts ihren 5. Geburtstag. Anlässlich dieses…

Drei Sterne ☆☆☆ für die Hi-light-Salamander von Bartscher

Drei Sterne ☆☆☆ für die Hi-light-Salamander von Bartscher Die besonderen Vorteile der Bartscher Hi-Light-Salamander – Erhebliche…

Bueno! Leckere Spaghetti, Maccheroni & Co.

Bueno! Leckere Spaghetti, Maccheroni & Co. Pasta Maschine von Bartscher Frische Nudeln im Handumdrehen mit der…

Firmeneigene Karriereschmiede, flexible Arbeitszeitmodelle, gute Atmosphäre bei ALEX

ALEX zählt zu den Top-Arbeitgebern in Deutschland / Focus-Umfrage bei Mitarbeitern bringt gute Noten für den…