Berliner Startup erleichtert mit iPad die Arbeit von Kellnern

9Cookies stellt Satellitenfunktion für das GastroPad vor 9Cookies stellt Satellitenfunktion für das GastroPad vor Berlin, 08.…

Digitale Speisekarten und Tablets erobern die Gastronomie

Screens, die zum Probieren der aktuellen Barkreation einladen, Tablets, die zum feinen Essen gleich noch das…

Lunchtime gewinnt mit Restaurant-Kritik.de weiteren Partner

Gastronomen und Hoteliers profitieren durch die Einbindung ihres Angebotes in das größte Bewertungsportal für die Gastronomie…

“Job of my Life” – Willingen im Sauerland begegnet dem Fachkräftemangel in der Hotellerie und Gastronomie mit einem innovativen Programm

Job of my life – Spanier und Spanierinnen in Willingen Willingen August 2013 – “Job of…

Neue Erfolgs-Seminare und Trainings für die Gastronomie

Gastronom und Diplompsychologe Markus Dörr veröffentlicht sein neues Weiterbildungs- und Workshopangebot für die erfolgreiche Gastronomie: “tatkraft…

Neues Team für Gastronomie & Hotellerie bei Arnold André

Für die Betreuung von Hotels mit angeschlossenen Davidoff- Depots und Lounges bzw. Avo- und Zino-Lounges zeichnet…

Das Gastro-Dilemma mit der Wasser-Abzocke im Sommer

Tipp des Werbetherapeuten: das Luxusproblem von Nobel-Gastrobetrieben für eigenen Vorteil nutzen (NL/1579874566) Schon gelesen? Wie in…

Die Pfifferlinge-Saison ist eröffnet

Speisekarte mit neuen Angeboten Die neue Speisekarte von Hallo Pizza mit der Pfifferlinge-Aktion. Jetzt starten beim…

Fachkräftemangel: Estrel Berlin investiert in Mitarbeiterbindung

Wie es dem Estrel gelingt, Mitarbeiter an sich zu binden Fotomotiv für das Estrel-Backbuch: Köcheteam mit…

Infos rein, App raus! NEU: der MBG AppMaker

Infos rein, App raus! NEU: der MBG AppMaker (ddp direct) Paderborn, 12. Juli 2013. (MBG) Apps…

Restaurant-Premiere: moriki in den Deutsche Bank-Türmen

Der Berliner Erfolgsgastronom und Kreativkoch The Duc Ngo eröffnet zusammen mit den Unternehmern Micky Rosen und…

Kulinarischer Sommernachtstraum im Fährhaus Sylt

Spitzengastronomie und Unterhaltung in stimmungsvoller Atmosphäre Sommernachtstraum im Fährhaus Sylt Am 21. Juli 2013 lädt das…

Lunchtime ist neuer progros-Partner

Das Softwaresystem für das Speisekartenmanagement ab sofort bei der größten Einkaufsberatung der Hotellerie gelistet; Zudem wurde…

Silber für Restaurantfachmann Tobias Becher bei der Berufe-WM

Internationale Leistungsschau WorldSkills Leipzig 2013 zeigt eindrucksvoll hohes Niveau der jungen Fachkräfte aus aller Welt; Gastgewerblicher…

Barcamp als erfolgreiches Veranstaltungsformat

Green Tourism Camp etabliert sich als europäisches Event für Nachhaltigkeit und Ökologie in der gesamten Reisebranche…

Kundenkarte neu erfunden ! / Nutzen Sie die EC Karte als Kundenkarte !

Es handelt sich wahrlich um die Revolution im Kundenkartenmarkt. Jeder Konsument besitzt eine EC Karte –…

Für mehr Sicherheit im Hotelpool: Dummys von Hotelchecker Ulrich Jander neu im Einsatz

Tests und Vorführungen mit Hilfsverein Parents4Safety – Erhebliche Mängel an Schwimmanalgen in Hotels TV-Hotelchecker Ulrich Jander…

Cloud Software für Warenwirtschaft, Kassensysteme –

Cloud Software für Warenwirtschaft, Kassensysteme – WEB Warenwirtschaft Maxstore Cloud Computing (Rechnen in der Wolke) –…

Wolfgang Schmitz spricht für Brillat-Savarin-Kuratorium

Wolfgang Schmitz neuer Sprecher des Brillat-Savarin-Kuratoriums der FBMA-Stiftung Die als höchste Auszeichnung im bundesdeutschen Gastgewerbe geltende…

Traumjob-WG 2013

Wer auf der Suche nach einem interessanten Beruf mit guten Zukunftsaussichten ist, kann sich jetzt für…

Online Reservierungen jetzt auch bei Restaurants

Die neue Web-Anwendung CentralPlanner.de ermöglicht Restaurantbesuchern verfügbare Tische online einzusehen und zu reservieren. CentralPlanner – Das…

HOGA Technologie Forum erfolgreich gestartet

Benchmark-Veranstaltung gibt Gastronomen und Hoteliers Überblick über neue, innovative Branchenlösungen Innovative Unternehmen präsentierten sich beim HOGA…

Mehr Zeit für Gäste durch Technologie

Wie besserer Service und mehr Effizienz durch moderne Technologie unterstützt wird, zeigt das HOGA Technologie Forum…

job4events | Freelancerportal für Gastronomie, Event und Messe

job4events.de ist ein neues Portal für Gastronomen, Caterer und Veranstalter zur Direktbuchung selbstständiger Fach- und Hilfskräfte.…

Gastro-Magazin DIE GABEL ist online gegangen

Neues Online-Magazin für Kochbegeisterte und Genießer mit einem Mix aus Unterhaltung und Information rund um Lebensmittel…

Fürstlicher Genuss und zauberhafte Flötentöne

Exklusives Weekend im Park Hotel Sonnenhof Vaduz/ Liechtenstein Park Hotel Sonnenhof – Frontansicht Von Vaduz bis…

Erste Hannoveraner Unternehmen nutzen mobiles Marketing über die HannoverApp

Seit drei Wochen gibt es ein neues Marketingwerkzeug für Hannoveraner Unternehmen, DieHannoverApp bringt Angebote direkt auf…

Tolle Kreationen beim VEGA Tafelwettbewerb

Studierende setzten ihre Tisch-Ideen um. Mitte Mai ging’s rund im Verkaufsraum von VEGA im schwäbischen Wertingen:…

Hochwasser-Katastrophe im Gastgewerbe: Wie man jetzt Kurzarbeitergeld beantragen kann

Hochwasser-Katastrophe im Gastgewerbe: Wie man jetzt Kurzarbeitergeld beantragen kann (Berlin, 05. Juni 2013) In Passau ging…

Bewerbungsphase gestartet: Gastro Vision Förderpreis 2014

Jetzt mitmachen beim Gastro Vision Förderpreis 2014: Bewerbungsphase läuft ab sofort bis 30.09.13. – Jetzt mitmachen:…

Mehr RUNGIS für Österreich: Rungis Express Gourmet Service auf Expansionskurs

Rungis Express Gourmet Service weitet seine Aktivitäten in Österreich weiter aus: mit einem vergrößerten Team und…

Die Kehrseite des Nichtraucherschutzgesetzes

Die Verschärfung des Nichtraucherschutzgesetzes in NRW gehörte bereits vor der Inkraftsetzung Anfang Mai zu den meist…

Mit individuellen Meisterwerken zu mehr Buchungen und zufriedenen Gästen

Die Artographen zeigen neue Möglichkeiten im Hotelmarketing (NL/8327126680) In einem hart umkämpften Markt werden zukünftig nur…