Unilever Food Solutions auf der Intergastra: Beratung und Chefstables

Auch 2014 wird Unilever Food Solutions auf der Intergastra den Schwerpunkt auf Beratung und Service setzen. Der im Vorjahr extra dafür konzipierte Stand eignet sich perfekt für die Beratung live am Herd.

Unilever Food Solutions auf der Intergastra: Beratung und Chefstables

Unilever Food Solutions auf der Intergastra 2014

Der neue Stand zeigt, was den Mitarbeitern im Außendienst auch sonst wichtig ist: Fachliche und vor allen Dingen praktische Beratung, die individuell auf die Situation in der Küche des Kunden angepasst ist.

Die besten Methoden für den Alltag lassen sich im Gespräch finden. Bei Unilever Food Solutions findet dieses am Herd statt. Die Chefstables verbinden Tisch und Herd und sind die ideale Kombination aus Wissen und Praxis. Für jeden Bereich gibt es eigene Chefstables: Hotels und Restaurant, Sozialverpflegung, Betriebsrestaurants und Systemgastronomie.

Klaus Ridderbusch, Geschäftsführer von Unilever Food Solutions sagt zum Messeauftritt: “Wir fokussieren uns darauf, die beste Kundenberatung auf dem Markt zu bieten. Das stellen wir jetzt auch auf den Messen in den Vordergrund. Daher haben wir die Kochshows abgeschafft, denn das Gespräch mit dem Kunden ist keine Einbahnstraße, sondern ein Dialog.”

Die neue Knorr Professional Range

Unilever Food Solutions nutzt die Intergastra auch, um die neue Knorr Professional Range vorzustellen. In Zusammenarbeit mit internationalen Sterneköchen wurde eine ganze Reihe neuer Zutaten entwickelt. So zum Beispiel flüssige Fonds, die 1:1 verwendet werden können.

Mit Knorr Professional bietet das Unternehmen nicht einzelne Zutaten sondern ein ganzes Sortiment an Zutaten. Erstklassige Qualität ist hier das oberste Gebot.

Die gesamte Range umfasst flüssige Fonds, konzentrierte flüssige Bouillons, konzentrierte Saucenbasen, Dressingbasen und Gewürzpasten.

Es ist Deine Sache, was Du draus machst

Unilever Food Solutions hat es sich mit dieser Professional Range zur Aufgabe gemacht, für jedes individuelle Kochbedürfnis die passende Zutat anzubieten. Während der Messe sollen Köche, die den Stand des Unternehmens aufsuchen, rausfinden, wie sie in ihrem Alltag die Knorr Professional Zutaten einsetzen können.

Phase Professional

Ein weiterer Schwerpunkt für Aktionen und Beratung am Herd wird das neue Phase Professional Butter Flavour sein. Das Produkt verbindet den Geschmack von Butter mit den Brateigenschaften von Öl. Phase Professional Butter Flavour schmeckt wie geklärte Butter, hat eine hohe Hitzestabilität und einen hohen Rauchpunkt.

United Against Waste

Ende 2012 initiierte Unilever Food Solutions “United Against Waste” als Plattform für den gemeinsamen Kampf gegen die Verschwendung von Lebensmitteln. Auf der Intergastra zeigt der Verein, wie ein aktiver Beitrag zur Abfallvermeidung geleistet werden kann. Auch können Besucher am Stand erfahren, mit welchen Kniffen sie künftig noch wirtschaftlicher arbeiten können.

http://www.unileverfoodsolutions.de/unternehmen/news
http://www.highfood.de/2013/12/intergastra-2014/

Unilever Food Solutions, der Foodservice Bereich von Unilever, ist eines der weltweit führenden Foodservice Unternehmen. Das Unternehmen bietet kundenorientierte Lösungen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. In Deutschland ist der Foodservice-Bereich ein wichtiges Standbein von Unilever.

Von Köchen inspiriert!

Unilever Foodsolutions steht für Know-How und Verständnis der Kochprozesse. Das Wissen und Können, Leckeres und Schmackhaftes zuzubereiten zeichnet unsere Mitarbeiter aus. Kundenvertrauen gewinnen und Respekt zollen sind wichtige Grundsätze unseres Unternehmens. Das Unternehmen versteht sich als Anbieter von pragmatischen Lösungen, die von Köchen inspiriert sind!

Unilever Foodsolutions hat im Convenience- und Außer-Haus-Markt eine herausragende Position in den Segmenten Saucen, Bouillons und Suppen. Weitere wichtige Produktgruppen des Sortiments sind Würzmittel, Salatkomponenten, Nahrungsfette und -öle, Beilagen sowie Desserts und Tiefkühlkost. Starke Marken wie Knorr, Lukull, Pfanni, Brunch, Bertolli, Carte D” Or und Mondamin stehen für höchste Qualität und umfassenden Service.

Das Unternehmen verfügt über die größte Außendienst-Organisation im deutschen Foodservice-Markt. Etwa 235 Mitarbeiter beraten die Kunden vor Ort und unterstützen diese bei ihren Verkaufsaktivitäten und Aktionen. Die Culinary Fachberatung steht ihnen dabei zur Seite: Spitzenköche, die die Kunden bei der Produktwahl, Anwendung und Zubereitung von Speisen fachgerecht beraten. Sie denken täglich darüber nach, wie sie Produkte verbessern und Arbeitsabläufe vereinfachen können. Die Culinary Fachberatung arbeitet eng, kompetent und professionell mit den Küchenchefs aller Sparten der Branche und ihren Berufsverbänden zusammen.

Darüber hinaus findet der Kundendialog über eine kostenlose Kundenhotline und das Telebusiness-Team statt. Auch unsere Newsletter mit Informationen zu neuen Produkten bieten hervorragende Kommunikationsmöglichkeiten.

Kontakt
Unilever Food Solutions
Christine Weiser
Knorrstrasse 1
74074 Heilbronn
07131/501-0
agentur@highfood.de
http://www.unileverfoodsolutions.de

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
040/3037399 -12
hamburg@highfood.de
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/

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