Neue Veranstaltungsreihe im Wiesbadener Kochsalon bereits gut etabliert
Wiesbaden, 12. November 2012 – “Tanz mit Gans” – so heißt das Cook, Eat & Dance Advents-Special in Michael Balzers Wiesbadener Kochsalon, das am 1. Dezember ab 18.30 Uhr stattfindet. Die neue Cook, Eat & Dance-Veranstaltungsreihe hat sich beim Publikum bereits gut etabliert. Das Konzept: die Gäste genießen die stimmungsvolle Kerzenlicht-Atmosphäre im Kreuzgewölbe des Kochsalons, werden kulinarisch verwöhnt und tanzen anschließend bis in den frühen Morgen. Für die entsprechende Musik zuständig ist Wiesbadens legendärer DJ Mr. MoJo, der Scheiben der 70er, 80er und 90er Jahre auflegt und damit für allerbeste Tanzstimmung sorgt.
Michael Balzer: “Wir freuen uns sehr, dass unsere Konzept-Idee des Cook, Eat & Dance so gut angenommen wird und bereits viele Freunde gefunden hat. Unseres Wissens nach ist die Kombination einer überaus atmosphärischen Location, also des Kochsalons, mit gutem Essen und toller Tanzmusik im Rhein-Main-Gebiet einzigartig.”
Das Advents-Special “Tanz mit Gans” steht unter dem Motto “Dreigängiges Stand-Up-Dinner – das bewegte Dinner zum selber Abholen”. Beginnend um 19.00 Uhr wird dabei in der offenen Küche stündlich ein Gang gekocht und vor den Augen der Gäste angerichtet; als Hauptgang wird selbstverständlich knusprig gebratenes Gänsefleisch gereicht. Die Teilnahme an “Tanz mit Gans” kostet pro Person 33,00 Euro; wer nur tanzen und nichts essen möchte, für den liegt ab 22.00 Uhr für 8,00 Euro eine Partykarte an der Abendkasse bereit.
Reservierungen werden erbeten unter: 0611.95 0180 12 oder unter anmeldung@kochsalon-wiesbaden.de. Weitere Infos unter www.kochsalon-wiesbaden.de.
1.770 Zeichen
Über die Michael Balzer GmbH
2002 gegründet, betreibt das Team von Premium- und Event-Caterer Michael Balzer sein Geschäft über die Grenzen Deutschlands hinaus. Einen Namen gemacht hat sich Balzer mit seinem konzeptionellen Catering-Ansatz sowie mit seinem unnachahmlichen Gespür für Inszenierungen, Dekorationen und ausgefallene Locations. Die Michael Balzer GmbH unterhält Verkaufsbüros in Wiesbaden/Mainz und in Frankfurt, eine Produktionsküche nebst Lager in Frankfurt sowie den Kochsalon in Wiesbaden.
Kontakt:
Michael Balzer GmbH
Ute Zimmermann
Kreuzberger Ring 23
65205 Wiesbaden
0611 95 0180 10
uz@michael-balzer.com
http://www.michael-balzer.com
Pressekontakt:
euroPResence GmbH Public Relations
Ute Zimmermann
Schlossgasse 2
65207 Wiesbaden
0171 24 01 657
ute@europresence.de
http://www.europresence.de