Laktosefrei, glutenfrei & in Rohkostqualität
Mitterteich, 27.09.2013: Laktosefrei, glutenfrei, vegan & in Rohkostqualität: lifefoods cremiges Schokoladendessert zum Selbermachen. Fruchtige Datteln, aromatisches Kakaopulver, intensives Kokosöl und ein Hauch von Zimt und Vanille zaubern ein sündhaft leckeres Dessert. Probiere es selbst!
Zutaten
150 g Dattelpaste
5 gehäufte EL Kakaopulver
7 EL Kokosnussöl
2 EL Agavendicksaft
1 Prise Salz
Vanillepulver
Zimtpulver
Zubereitung:
Dattelpaste:
Weiche 150g Dattel in so wenig Wasser wie möglich ein und verrühre diese in Deinem Mixer bis Du eine Dattelpaste erhältst.
Schokotörtchen:
Lasse das Kokosöl schmelzen verrühre es im flüssigen Zustand mit lifefoods Kakaopulver, Agavendicksaft und einer Prise Salz. Verfeinere die Menge anschließend nach Belieben mit intensiver Vanille und würzigem Zimt.
Gib die schokoladige Masse in ein ringförmiges Gefäß und lasse diese im Kühlschrank fest werden. Schon kannst Du Dein Schokoladen-Dessert genießen.
Die angegebene Menge reicht für 6 Portionen.
Hier gibt es weitere vegane Rohkostrezepte von lifefood!
Tereza Havrlandova gründete 2006, im Alter von 24 Jahren, die lifefood CZ s.r.o. in Prag. Sie begann zunächst alleine, die Dream Cream Chocolate herzustellen und diese über Bioläden zu vertreiben. Heute ist lifefood Europas größter Hersteller von verarbeiteten Rohkostprodukten. Seit 2009 ist die lifefood Rohkost AG für den Vertrieb für das deutschsprachige Europa zuständig. Ziel ist es wertvolle, vegane und BIO-zertifizierte Rohkostprodukte zu vertrieben. lifefood Produkte sind prall gefüllt mit wertvollen, natürlichen Inhaltsstoffen und werden schonend unter 42° Celsius verarbeitet. Das lifefood feeling findest Du auch online unter www.lifefood.de.
Kontakt
lifefood Rohkost AG
Caroline Priese
Bachstr. 9
95666 Mitterteich
09633-9230540
presse@lifefood.de
http://www.lifefood.de
Pressekontakt:
Pressearbeit für lifefood Rohkost AG
Caroline Priese
Bachstraße 9
95666 Mitterteich
09633-9230540
presse@lifefood.de
http://www.lifefood.de