Positive Eigenschaften von Omega-3 Fettsäuren kommen Herz und Kreislauf zugute
Omega-3 Fettsäuren haben positive Eigenschaften, die Herz und Kreislauf zugutekommen. Omega-3 Fettsäuren wird auch eine Förderung der Hirnleistung zugeschrieben, da sie die allgemeine Durchblutung steigern und auf diese Weise die Sauerstoffversorgung des Gehirns verbessern. Auch eine entzündungshemmende Wirkung hat vielfältige positive Auswirkungen auf unseren Organismus.
Krill und fettreiche Kaltwasserfische wie Lachs und Makrele liefern das wertvolle Omega-3
Die wichtigsten Quellen von Omega-3 Fettsäuren sind Krill, aus dem Krillöl Omega-3 gewonnen wird, sowie fettreiche Kaltwasserfische wie Lachs, Hering, Thunfisch oder Makrele, aus denen auch Fischöle gewonnen werden. Im Gegensatz zu Omega-6 Fettsäuren, die wir überwiegend durch pflanzliche Öle wie Sonnenblumen-, Distel- und Maiskeimöl aber auch über Fleisch und Wurst und Fertiggerichte zu uns nehmen, kommen Omega-3 Fettsäuren oft zu kurz. Wer mehrere Fischmalzeiten pro Woche nicht realisieren kann, der sollte auf Omega-3 Kapseln zurückgreifen. Besonders effektiv ist Krillöl Omega-3, das um ein Vielfaches leistungsstärker als Fischöl ist.
Krillöl ist ein wertvoller und besonders wirkungsvoller Omega-3 Spender
Krillöl ist ein einzigartiger Omega-3 Spender, der aus Phospholipiden aufgebaut ist. Fischöle sind hingegen Omega-3 Spender, die aus Triglyceriden bestehen. Triglyceride müssen im Gegensatz zu Krillöl-Phospholipiden zur Verwertung erst im Körper aufbereitet werden. Aber das ist nicht der einzige Nachteil von Fischölen. Denn für viele Menschen sind Fischöle mit Risiken und Nebenwirkungen behaftet. Das wasserunlösliche Fischöl verursacht Aufstoßen und unangenehmen Fischgeschmack.
Krillöl: Die Zusammensetzung sorgt für natürliche Omega-3 Power
Krillöl besteht aus einem Zusammenspiel aus Omega-3, Phospholipiden und Astaxanthin. In dieser Zusammensetzung kann Krillöl-Omega-3 seine Wirkung voll entfalten. Das besonders hochwertige UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins erfüllt alle diese Kriterien. Man sieht diesem Krillöl die natürliche Omega-3- Power schon an. Die sehr dunkle Färbung des Krillöls weist auf den wichtigen Inhaltsstoff Astaxanthin hin. Er verleiht auch Lachs und Hummer die rote Farbe. Astaxanthin trägt entscheidend dazu bei, dass das Krillöl Omega-3 seine Wirkungskraft von der Antarktis bis zum Konsumenten behält.
Weiterführende Krillöl Omega-3 Informationen unter greenvitamins.com
Natürlich stark ist Krillöl Omega-3. Das Öl wird aus einer antarktischen Mini-Garnele gewonnen. Das Krustentier lebt in den unberührten kalten Tiefen der Antarktis. Das Zusammenspiel aus Phospholipiden und Astaxanthin ist es was dem Krill beim überleben hilft und für regen Blutfluss in den kalten Tiefen der Antarktis sorgt. Phospholipide gehören wissenschaftlich betrachtet zu den komplexen Lipiden und sind Teil der menschlichen Zellmembran, daher können auch die Omega-3 Phospholipide aus Krillöl schnell und effizient von Körper aufgenommen und genutzt werden. Überzeugen Sie sich selbst von der herausragenden Wirkungsweise von UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins und fordern Sie noch heute unter www.greenvitamins.com ihre persönliche und kostenlose Testpackung an.
Mehr Informationen zu Krillöl und Omega-3: https://www.greenvitamins.com/news/?titel=Omega-3-Fettsäuren—nicht-nur-gesund-fürs-Herz!
greenvitamins – true power of nature everyday
Kontakt:
greenvitamins N.V.
Daniel Peters
Kruisdonk 66
6222 PH Maastricht
01805431134 (14ct. € /dt. Festnetz)
presse@primseo.de
http://www.greenvitamins.com