Wir haben auch Schwein. Und was für eins. Ab jetzt können Sie im Dry Aged Beef Shop Koteletts und Nackensteaks edler Schweinerassen bestellen.
Bestes Fleisch für qualitätsbewusste Kunden zeichnet das Sortiment des Dry Aged Beef Shops aus. Neben unseren Dry Aged Rump- und Rib Eye Steaks bieten wir unseren Kunden nun auch exklusives Schweinefleisch und Salzwiesenkalb an. Das Dry Aged Beef gibt es ab jetzt auch als 450 Gramm-Steak und im New York Cut.
Unsere neuen Produkte im Überblick:
Bunte Bentheimer
Das Bunte Bentheimer Schwein hatte es nicht leicht: Bis in die 1960er Jahre war es ein beliebter Fleischlieferant. Es war robust und anspruchslos, lieferte schmackhaftes, schön marmoriertes Fleisch. Dann kam eine Zeit, in der mageres Schweinefleisch gewünscht war und das Bunte Bentheimer wurde durch neue Hochleistungsrassen ersetzt. Wir besinnen uns zurück und möchten Ihnen Schweinefleisch einer anderen Geschmacksklasse nicht vorenthalten. Im Shop bieten wir Ihnen Nackensteaks und Koteletts vom Bunten Bio Bentheimer aus Scheeßel an.
Landuro
Aus der Kreuzung des Deutschen Edellandschweins und des muskulösen Duroc kommt diese Rasse hervor: Landuro, ein Schweinefleisch mit wunderschöner intramuskulärer Marmorierung. Bei uns als Kotelett erhältlich.
Ibérico
Berühmt für seinen fantastischen Schinken ist das Ibérico Schwein ein beliebter Fleischlieferant. Gefüttert mit Eicheln der Korkeiche und frischen Kräutern, entwickelt es ein hervorragendes Fleisch. In unserem Onlineshop können Koteletts vom Ibérico bestellt werden.
Salzwiesenkalb
Das Fleisch des Salzwiesenkalbs ist unvergleichlich zart und saftig. Wir beziehen es vom Adrianenhof im Nationalpark Niedersächsisches Wattenmeer. Dort grasen im Sommer die Mutterkühe mit ihren Kälbern auf Salzwiesen, die im Winter vom Meer überschwemmt wurden. Sie bekommen die Milch ihrer Mütter und fressen zartes Gras und Kräuter auf den bunten Wiesen.
Dry Aged Beef im New York Cut und als 450-Gramm-Steak
Der Dry Aged Beef Shop bietet Steaks zu je 280 Gramm an. Zu den bisher erhältlichen Steaks gibt es nun auch ein Dry Aged Steak am Knochen im New York Cut sowie ein 450 Gramm schweres Rib Eye Steak. Das Fleisch stammt aus Norddeutschland und wird in der Landschlachterei Hollmann verarbeitet. Auch große Mengen und andere Stückgrößen werden auf Anfrage deutschlandweit versendet.
Im Dry Aged Beef Shop wird trocken gereiftes Rind angeboten. Ebenso spezielles Schweinefleisch und Salzwiesenkalb.
Kontakt:
Dry Aged Beef Shop
Hauke Hollmann
Bahnhofstraße 25
27383 Scheeßel
0 42 63 / 13 15
presse@dry-aged-beefsteak.de
http://www.dry-aged-beefsteak.de