Perfektes Outdoor-Cooking: Zwei Edelstahlhauben für doppelten Genuss

Perfektes Outdoor-Cooking: Zwei Edelstahlhauben für doppelten Genuss

Kulinarische Vielfalt Gigant aus Edelstahl lässt Gourmet-Herzen höherschlagen Erstklassige Materialien, eine einzigartige Optik und beispielloser Bedienkomfort…

Albers Food gewinnt World Steak Challenge 2023

Albers Food gewinnt World Steak Challenge 2023

Das Unternehmen hat bei der World Steak Challenge 2023 im Londoner Restaurant “Smith & Wollensky” das…

Online-Supermarkt Knuspr liefert 7 Tipps & Tricks zum Start der Grillsaison

Online-Supermarkt Knuspr liefert 7 Tipps & Tricks zum Start der Grillsaison

Wie erkennt man artgerechte Tierhaltung an der Farbe des Grillfleisches? Wie dick sollte der “Cut” beim…

Rosenstein & Söhne Smartes Grill- & Bratenthermometer

Rosenstein & Söhne Smartes Grill- & Bratenthermometer

Fleisch auf den Punkt genau zubereitet – dank App und 8 Grill-Programmen Rosenstein & Söhne Smartes…

Für die Grillparty: Tipps vom Grillweltmeister Klaus Breinig

Für die Grillparty: Tipps vom Grillweltmeister Klaus Breinig

Die Grillsaison startet und alle freuen sich auf die ersten Grillabende. Der amtierende Grillweltmeister Klaus Breinig…

NEU: Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL für Barbecue-Fans

NEU: Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL für Barbecue-Fans

Saftige Steaks wie vom Grill Jamie Oliver Gusseisen-Grillpfanne von TEFAL (Bildquelle: Tefal/Groupe SEB) Wer sich den…

Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga

Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga

Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga Am Messestand von Märker Fine Food ging es in…

Hingucker unterm Weihnachtsbaum: Kulinarische Dosen-Specials von Conserva

Hingucker unterm Weihnachtsbaum: Kulinarische Dosen-Specials von Conserva

Webshop Conserva schnürt ganz besonderes Päckchen für Schenkende auf der Suche nach dem etwas anderen Weihnachtspräsent…

BBQ-Südstaaten-Tour

Fünftägige US-Barbecue-Tour für Gastro-Profis mit Jean-Georges Ploner und Tim Plasse im September 2015 In die Wiege…

Rib-Eye-Steak vom Weideochsen

txn. Je besser das Fleisch, desto intensiver der Genuss – auch beim Grillen lohnt es sich…

Das Original: Albers bringt Kobe Beef auf den Markt

Das Düsseldorfer Importhaus hat die Zulassung als Direktimporteur für das Original Kobe Beef aus Japan erhalten;…

Einfach scharf: Das neue Pure1 Steakmesserset von AMC

Mit einem selbstschärfenden Wellenschliff ausgestattet, garantieren die neuen Steakmesser dauerhafte Schärfe Pure1 Steakmesserset von AMC Bingen,…

Anpfiff für die brasilianische BBQ-Fiesta

Barbecook grillt den Samba: Zur Fußball-WM geht”s auf den Rost und unter die Haube Pfiffig: Die…

Der Beefer: Ultimative Hitze bei 800 Grad

New Yorker Steakhouse-Qualität auch zu Hause Der Beefer: 800 Grad… das Inferno hat begonnen! Königswinter –…

Outdoor Frühlingsvergnügen: Das perfekte Steak vom Grill

Rumpsteaks vom Grill mit pikanter provenzalischer Sauce Sobald es draußen wärmer wird, beginnt die Grillsaison. Der…

Gourmetfleisch: Einfach vom Besten – und überall zu haben

Gourmetfleisch.de versendet erstklassige Steak-Spezialitäten in der Frischebox zum Wunschtermin nach Hause. Der Genießer bestellt bequem zuhause…

Burger 2.0: Byte Burger ist Berlins erste digital gesteuerte Burger Lounge

Im traditionsreichen Nikolaiviertel im Herzen Berlins liegt die neue Pilgerstätte für Burger-Fans: Byte Burger, die digital…

Porters Steakhouse – Hier entwickelt sich der Medienhafen zur Gourmet-Küche

Porters – Premium Steakhouse & Bar Veggie-Day am Düsseldorfer Medienhafen? Wohl kaum! Denn hier regiert das…

Neue Produkte im Dry Aged Beef Shop

Wir haben auch Schwein. Und was für eins. Ab jetzt können Sie im Dry Aged Beef…

Das perfekte Steak gibt es in Ulm

Das perfekte Steak gibt es in Ulm

Restaurant “Room” unter den Top 8 der weltweit besten Steakrestaurants Das Nebenzimmer – in petrol und…