Italienische Wochen in einer Berliner Klinik!

Authentische mediterrane Gerichte für Patienten aller Kassen

Italienische Wochen in einer Berliner Klinik!

Ein Hauch Italien – ein Leben in Balance

Die Philosophie der Klinik für MIC folgt einer ganzheitlichen Lebensauffassung und will dem Patienten vermitteln, dass die Operation in der Technik und der speziellen Ausführung so gering verletzend ist, dass die Patienten sich danach sehr schnell den angenehmen Dingen des Lebens zuwenden können.
Wir bieten in Fortführung dieses Ansatzes für zwei Wochen einen Hauch italienischer Lebensfreude durch das zusätzliche Angebot genussvoller Speisen und authentischer Produkte aus Südtirol und Italien. Wir möchten Sie in Ihrem Bewusstsein stärken sich gesund zu ernähren und in dem Streben nach einem Leben in Balance unterstützen.

Ob ein Lebensmittel authentisch ist, also originär, wie Pasta aus dem Khorasan-Weizen, ein Ur-Weizen, oder Extra Vergines Olivenöl, hängt von vielen Faktoren ab. Wichtig sind nachhaltiger Anbau und eine tiergerechte Viehzucht. Hauptsächlich geht es aber um die Verwendung natürlicher Zutaten sowie das Aufrechterhalten traditioneller handwerklicher Herstellungsmethoden. Das schließt die Verwendung industriell erzeugter Zutaten und den Gebrauch fast aller Zusatzstoffe komplett aus.

Diese Lebensmittel übertreffen aufgrund ihres Geschmack und ihrer Individualität deutlich das Durchschnittsangebot der Supermärkte und des Lebensmittelhandwerks. Alle angebotenen Zutaten aus Südtirol und Italien wurden direkt vom Hersteller für die Italienischen Wochen geliefert.

Geniessen Sie – genesen Sie.
Ihre Klinik für MIC
Kurtrs. 11 14129 Berlin

Klinik für Minimal Invasive Chirurgie

Kontakt
S+A Klinik für MIC GmbH
stephanie Lipps
Kurstr. 11
14129 Berlin
01727184442
s.lipps@mic-berlin.de
http://www.mic-berlin.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden