Kein lästiges Aufstoßen, kein Fischgeruch
Krillöl kommt aus der Tiefe der reinsten und kältesten Gewässer der Welt. Es wird von Kleinkrebsen, dem Krill, gewonnen. Krill steht ganz zu Anfang der Nahrungekette und ist gänzlich frei von Schadstoffen. Das Öl, das für hochwertige Produkte wie UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins in Kapselform hergestellt wird, wird sehr behutsam gewonnen, damit die wertvollen Inhaltstoffe sich voll entfalten können.
UltraRed Omega-3 Krillöl ist besonders verträglich
UltraRed Omega-3 Krillöl mit EuphaMAX TM Krillöl verbindet sich schnell und leicht mit Wasser. Fischöl, das bislang Lieferant von Omega-3 Fettsäuren war, ist nicht wasserlöslich und schwimmt als Ölfilm an der Wasseroberfläche. Die Aufnahme für den menschlichen Organismus wird damit erschwert. Das UltraRed Omega-3 Krillöl wird wie im Wasser auch im Magen komplett aufgelöst. Fischöl hingegen bildet auch im Magen einen Ölfilm an der Magenwand. Das verursacht Aufstoßen und Fischgeruch.
UltraRed mit Omega-3 Krillöl bietet hier entscheidende Vorteile. Es besitzt die Form von Phospholipid-Omega-3, aus der auch die menschliche Zellwand besteht. Und hier liegt auch der Grund für die Bekömmlichkeit von Krillöl, das gut vom menschlichen Organismus aufgenommen wird. Fischöle hingegen müssen im Körper zunächst umgewandelt werden (Triglyceride). Das schwächt die Wirkungsweise, Omega-3-Fettsäuren gehen verloren.
Krillöl ist nicht gleich Krillöl
Nicht nur im Preis unterscheiden sich die verschiedenen Produkte. Krillöl muss behutsam gewonnen werden. Es kommt auf den natürlichen Verbund vonOmega-3, Phospholipiden und Astaxanthinan. Entscheiden Sie sich deshalb für greenvitamins UltraRed Omega-3 Krillöl. Weitere Informationen finden Sie unter www.greenvitamins.com.
greenvitamins – true power of nature everyday
Kontakt:
greenvitamins N.V.
Daniel Peters
Kruisdonk 66
6222 PH Maastricht
01805431134 (14ct. € /dt. Festnetz)
presse@primseo.de
http://www.greenvitamins.com