Frisches und kreatives Catering

Reibungslose Organisation und Durchführung und ein zuvorkommender Service sind das Handwerkszeug, die Küche ist das Aushängeschild des Catering-Unternehmens. Liebe und Leidenschaft zeigt sich in der Qualität der Speisen.

Das Rinderfilet zergeht im Mund, während die Nase den süßen Kuchenduft genießt. Das Auge schwelgt in romantischer Location und das Ohr wird beeindruckt von einer tollen Akustik, selbst bei 100 Gästen. Genuss erleben mit allen Sinnen, dafür steht das Unternehmen. Die hochwertigen Gerichte sind kreativ, die Menüs vollendet und die Planung ist perfekt. Ob 10 oder 300 Gäste, die Auftraggeber und ihre Gäste werden begeistert sein. Das gleichzeitige Kochen einer Vielzahl von Gerichten, auf den Punkt genau, erfordert eine exzellente Koordination. Geht nicht, gibt’s in diesem Unternehmen nicht. Eine moderne Transportausstattung sorgt für eine Qualität der Gerichte, die auch auf dem Weg zu der jeweiligen Veranstaltung nicht verringert wird. So erreichen die Gerichte den Gast, wie sie sein sollen: exzellent.

Das a tavola Fingerfood überzeugt jeden Gast mit nur einem Bissen. Zartes Fleisch, frische Gewürze, herzhafte Saucen und süße Spezialitäten machen Freude auf den nächsten Happen. Live-Cooking ist immer etwas ganz besonderes für die Gäste. Die hervorragend ausgebildeten Köche zaubern vor Ort frische Kreationen vom Grill oder auch aus dem Wok wie zum Beispiel: Ente mit Pak Choi an Orangen und Koriander. “Genial leicht” ist die extrem fettarme, leichte, bekömmliche und trotzdem raffinierte und phantasievolle Kochkunst der neuen Marke von a tavola.

Weitere Informationen erhalten interessierte Personen auf der Webseite: www.atavola-koeln.de

Angaben zum Unternehmen:

a tavola catering service UG
Geschäftsführer: Kurt Leininger
Am Duffesbach 8
50677 Köln

Postanschrift:
Postfach 850452
51028 Köln

Betriebsstätte:
Grafenmühlenweg 1
51069 Köln-Dellbrück
Telefon: 0221 – 9687080
Fax: 0221 – 6804747
E-mail: info@atavola-koeln.de
Internet: www.atavola-koeln.de

Verantwortlich für Texteinstellung:
DieWebAG
Email: presse@diewebag.de
Internet: www.diewebag.de/homepage-optimieren.php

a tavola catering service UG
Kurt Leininger
Grafenmühlenweg 1

51069 Köln-Dellbrück
Deutschland

E-Mail: info@atavola-koeln.de
Homepage: http://www.atavola-koeln.de
Telefon: 0221/9687080

Pressekontakt
a tavola catering service UG
Kurt Leininger
Grafenmühlenweg 1

51069 Köln-Dellbrück
Deutschland

E-Mail: info@atavola-koeln.de
Homepage: www.atavola-koeln.de
Telefon: 0221/9687080