Abnehmen in der Vorweihnachtszeit ist in diesem Jahr einfacher als je zuvor. Denn wer sich in diesen Tagen z.B. durch Sport fit für die Feiertage und das neue Jahr machen will, braucht noch lange nicht auf leckeren Genuss zu verzichten. Denn jetzt gibt es mit Ralf´s FatPad eine einfache perfekte Methode, bei den verschiedensten Speisen und Gerichten den Fettgehalt um bis zu 90 Prozent zu minimieren.
Die unschlagbaren Vorteile gegenüber den herkömmlichen Methoden, Lebensmittel von Fett und somit auch von Kalorien zu befreien: Der ursprüngliche Geschmack bleibt vollständig erhalten. Als intelligentes Vlies unterscheidet Ralf´s FatPad z.B. zwischen Wasser und Fett: Außer Fett nimmt das kostengünstige FatPad keine anderen Flüssigkeiten auf. So behalten auch die nach Ihren Lieblingsrezepten zubereiteten Speisen und Gericht ihre Saftigkeit und ihren vollen Geschmack – aber sie und Ihre Familie nehmen weniger Fett und Kalorien zu sich!
Während diese moderne und geschmackserhaltende Art des Entfettens von immer mehr professionellen Köchen täglich genutzt wird, ist Ralf´s FatPad jetzt auch für die private Küche im Internet erhältlich. Von Profi-Köchen wird Ralf´s FatPad u.a. auch als geschmacks-erhaltenden Alternative für das ansonsten langwierige Entfetten bzw. Degraissieren von Suppen und Saucen genutzt. Konnte in der Restaurant-Küche bislang mit dem sogenannten Degraissieren erst nach dem Abkühlen der Saucen und Suppen begonnen werden, sorgt Ralf´s FatPad für Zeitersparnis und besonders für ein unverfälschtes Geschmackserlebnis: Mit Ralfs FatPad lassen sich jetzt auch heißen Suppen und Saucen vom Fett befreien. Direkt beim Kochen und Zubereiten der Suppen, Saucen, Speisen und Gerichte – und ohne dass der ursprüngliche Geschmack verloren geht!
Wer also durch Diäten (leider oftmals erfolglos) weniger Kalorien zu sich nehmen möchte oder mit anderen Tricks möglichst viel Fett verbrennen möchte, der sollte überflüssiges Fett beim Kochen einfach mit Ralf´s FatPad minimieren. Das ist kostengünstig, effektiv und das Essen schmeckt trotzdem so gut wie immer. Bei einer Fleischmahlzeit lässt sich mit Ralf´s FatPad der Kaloriengehalt um bis zu 300kcal reduzieren.
Angewendet werden kann das intelligente und vom TÜV u.a. hinsichtlich seiner Tauglichkeit für Lebensmittel geprüfte Vlies für kalte, warme und heiße Fette. So lassen sich also kalte Antipasti, Apfelringe, Berliner, Krapfen ebenso optimal entfetten wie Bratwurst, Rösti, Bratkartoffeln, Pommes Frites und auch flüssige Lebensmittel wie Suppen, Brühe, Eintöpfe, Fonds oder Saucen.
Viele weitere Tipps für eine fettarme und bewusste Ernährung mit dem FatPad und die Bestellmöglichkeit gibt es hier: http://ralfs.net/