Colostrum: Herkunft und Vorteile

Colostrum: Herkunft und Vorteile

Die Vor- bzw. Erstmilch, welche eine Kuh in den ersten fünf Tagen nach einer Geburt produziert, wird auch Colostrum genannt. Dessen hochdosierte wertvolle Inhaltsstoffe schützen das Neugeborene in den ersten Lebenstagen effektiv vor Infektionen und unterstützen zugleich den Aufbau des Immunsystems. Da Kuhmilch dieselben Aminosäuren wie humane Muttermilch enthält, kann der menschliche Organismus die im Colostrum enthaltenen Vitamine, Mineralstoffe und Immunglobuline optimal aufnehmen.

BIOGLOB 12 h Colostrum (http://www.bioglob-colostrum.com/index.php?id=61) stammt ausschließlich von Kühen aus dem bayerischen Alpenvorland. Zudem gewährleisten strenge Kontrollen das Melken der Vormilch innerhalb der ersten 12 Stunden nach der Geburt: Innerhalb dieses Zeitraums weist das Colostrum nämlich die höchste Konzentration an Wirkstoffen auf. Danach nimmt der Anteil von z. B. Immunglobulinen rapide ab.

Als wertvolles Nahrungsergänzungsmittel eignet sich BIOGLOB 12 h Colostrum hervorragend, um das Immunsystem zu stärken und damit negative Einflüsse, wie Stress, Umweltbelastungen etc., abzuschwächen. Gleichzeitig kann Colostrum auch eine Überaktivität des Immunsystems verringern und damit Allergien und Neurodermitis entgegenwirken.

Da Colostrum zudem die Zellerneuerung fördert, präsentiert es sich als effektives Anti-Aging-Mittel. Ebenso lässt sich mit Colostrum die Regenerationsphase nach sportlichen Höchstleistungen, die oft von Muskelschmerzen begleitet ist, verkürzen. Darüber hinaus pusht der in BIOGLOB 12 h Colostrum enthaltene natürliche Wachstumsfaktor IGF-1 den Muskelaufbau, wodurch Sportler eine bis zu 20 % erhöhte Leistungssteigerung erfahren können.

Produktion und Vertrieb von Nahrungsergänzungsmittel

Kontakt
Bioglob
Christian Hundsbichler
Münchner Straße 21
6330 Kufstein
+43 (0)5372-62645
info@bioglob.at
http://www.bioglob.at

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.


CAPTCHA-Bild
Bild neu laden