Bizerba startet Namenskonzept für Food Processing-Maschinen

Als Basis für die neue Namenslinie dienen Kunstbegriffe, die jeweils mit der Endsilbe “line” kombiniert werden und so die Zusammengehörigkeit der einzelnen Produkte verdeutlichen. Die Bezeichnungen sollen die Geräte emotionalisieren und die Zuordnung zu den jeweiligen Anwendungsfeldern erleichtern.

Schneidemaschinen mit Wägefunktion wie die A510 oder die neuentwickelte A550 mit der zusätzlichen Möglichkeit zur Einzelscheibenverwiegung erhalten den Familiennamen Scaleroline. Fleischbearbeitungsmaschinen von Bizerba, also Knochensägen, Fleischwölfe und Steaker, firmieren zukünftig unter dem neuen Familiennamen Carneoline. Die Weiterentwicklung der Brotschneidemaschine BS 38, die neue B100, trägt den Namen Agiloline. Die neuen kompakten und manuellen Schneidemaschinen VSC 220, VSC 280 und GSC 280 heißen zukünftig Validoline.

“Mit dem neuen Namenskonzept machen wir unser Portfolio im Bereich Food Processing transparenter und besser verständlich”, erläutert Ralf Steinhilber, Director Food Processing bei Bizerba. “Die Namen sprechen für sich und eignen sich darüber hinaus bestens für die internationale Verwendung.”

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