Großer Auftritt für feine Aromen
Das COLUMBIA Hotel Bad Griesbach lässt am 17. Mai im “großen Format” die Korken knallen. Anlässlich der ersten Big Bottle Party in Bayern präsentieren sieben deutsche Winzer die besten Tropfen aus ihren Großweinflaschen. Darunter das Weingut Thörle aus Rheinhessen, das Weingut Dr. Wehrheim aus der Pfalz, das Weingut May aus Franken oder das Weingut Ankermuhle aus dem Rheingau. Für eine angenehme Grundlage im Magen sorgen Sternekoch Denis Feix aus dem “Il Giardino” und vier weitere Top-Küchenchefs aus der Region. Serviert werden als “Flying Food” an den Stehtischen erlesene Schmankerl wie zum Beispiel Röllchen von der Bachforelle mit Spitzkraut, Spargelsüppchen mit Jakobsmuschel und Kerbel oder Marillen-Topfenknödel in Pistazienbrösel und Johannisbeer-Espuma. Jeder der Köche verwöhnt die Gäste mit je zwei Gängen, die seine ganz persönliche Note tragen und perfekt mit den dargebotenen Weinen harmonieren.
“Wir freuen uns auf einen Wine-Walk & Talk der besonderen Art und möchten unseren Gästen die Vielfalt einheimischer Weine näherbringen”, berichtet Kathrin Feix, Restaurantleiterin und Sommeliere im “Il Giardino”.
Die Veranstaltung findet im COLUMBIA Hotel Bad Griesbach statt und beginnt um 18 Uhr mit einem Aperitif-Empfang. Ab 21 Uhr erwartet die Feinschmecker ein gemütliches Weißwurst-Spätschoppen mit Bier, Champagner und exquisiten Bränden an der Hotelbar. Wer bei der Big Bottle Party nicht das Nachsehen haben möchte, sollte unbedingt reservieren. Ein entspannter Abend mitten in der Bayerischen Toskana mit Live-Musik des Akustik-Duos “Listen … 2 of us” und ausgewählten Köstlichkeiten fur 129 Euro pro Person – das ist Dolce Vita pur.
Anmeldung erbeten unter:
COLUMBIA Hotel Bad Griesbach
Frau Kathrin Feix
Telefon: +49 8532 309-168
E-Mail: k.feix@columbia-hotels.de Bildquelle:kein externes Copyright
Über das COLUMBIA Hotel Bad Griesbach
Das First-Class-Hotel liegt mitten in der Golf- und Thermenlandschaft im niederbayerischen Rottal. Freundlichkeit und Herzlichkeit prägen die Atmosphäre des Vier-Sterne-Superior-Domizils im sanften Hügelland der Bayerischen Toskana. Die 65 Zimmer und Suiten sind in unterschiedlichen Designs wie Castello, Landhaus, Colonial oder Toscana eingerichtet. Einen hervorragenden Ruf genießt das hoteleigene Gourmetrestaurant Il Giardino mit Chefkoch Denis Feix und unter der Leitung von Sommeliere Kathrin Feix. Das in einer separaten Luxusvilla im Garten der großzügigen Hotelanlage untergebrachte Restaurant zählt mit erstklassigen Bewertungen aller gängigen Restaurantführer zu den besten Restaurants in Bayern. Im Guide Michelin 2014 ist das Restaurant erneut mit zwei Sternen für Feix” kreative Kochkunst und seine Philosophie der “Modernen Naturküche” ausgezeichnet. Der Gault&Millau 2014 vergibt hervorragende 18 Punkte und befördert ihn damit an die deutsche Küchenspitze. Mit einem ausgezeichneten Spa-Konzept bietet das Haus die idealen Voraussetzungen für einen ganzheitlichen Wellness-Urlaub.
Über die COLUMBIA Hotels & Resorts
Das Portfolio der COLUMBIA Hotels & Resorts umfasst neben dem genannten Hotel weitere Vier- und Fünf-Sterne-Domizile in Deutschland und auf der Mittelmeerinsel Zypern. Weitere Informationen unter www.columbia-hotels.de
COLUMBIA Hotel Bad Griesbach
Christian Dachs-Stoffel
Passauer Straße 39a
94086 Bad Griesbach
0203-3062190
michael.puetter@puetter-online.de
http://www.columbia-hotels.com
Puetter GmbH
Michael Pütter
Bismarckstrasse 120
47057 Duisburg
0203-3062190
michael.puetter@puetter-online.de
http://www.puetter-online.de