Marcello Fabbri, Küchenchef des „The First“ (Bildquelle: ©Spa & GolfResort Weimarer Land) Im Spa & GolfResort…
Schlagwort: sternekoch
Erster veganer Sternekoch badet in Kunstblut: Neues PETA-Motiv mit Ricky Saward
Sternekoch Ricky Saward badet in Kunstblut (Bildquelle: @ Marc Rehbeck für PETA Deutschland e.V.) Stuttgart, 20.…
Veranstaltungshinweis – WHITE PLATE Werkschau von 6. bis 10. März 2017 in München
Happy mind – happy body – happy food. WHITE PLATE & friends laden ein zum inspirierenden…
Ein kulinarisches Ensemble auf Sylt
Carlos Andre als Gourmet-Partner im Sternerestaurant Landhaus Stricker Exquisite Küche, perfekte Gastlichkeit und Lebensfreude – das…
TV – Starkoch Frank Rosin veröffentlicht Kochbuch in den USA
Modern German Cookbook schnellt im Amazon-Ranking nach oben – Live Cooking Event in NYC geplant (Bildquelle:…
Der Geschmack des Herbstes
Empfehlung von Küchenchef Pierre Nippkow und Rezept-Tipp Schalottenmarmelade Küchenatmosphäre in der OSTSEELOUNGE im Strandhotel Fischland mit…
Mit Groupon schlemmen während der “Restaurant-Wochen mit Frank Rosin” – jetzt die besten Gourmet-Deals sichern!
Sich verwöhnen lassen in sternegekrönten Restaurants und angesagten Szenelokalen – Groupon macht´s möglich Berlin, 12. Mai…
Big Bottle Party im COLUMBIA Hotel Bad Griesbach
Großer Auftritt für feine Aromen Sommeliere Kathrin Feix freut sich auf die erste Big Bottle Party…
Genüsse aus dem “Garten Eden” im Alpenhof Murnau: Sternekoch Thilo Bischoff begeistert mit regionaler Küche
Das Gourmetrestaurant Reiterzimmer des 5 Sterne Superior-Hotels startet in die neue Saison Sternekoch Thilo Bischoff begeistert…
Sylter Sterne-Dinner von Alexandro Pape bei den Mercedes-Benz Sternennächten
Gastronomischer Gastgeber des Fährhauses Sylt kocht im November im Stuttgarter Mercedes-Benz Museum Alexandro Pape, Sternekoch im…
Jüngste Auszeichnung für das COLUMBIA Hotel Casino Travemünde: La Belle Epoque erhält den Carlsberg-Preis in der Kategorie bestes Hotel-Restaurant
Von links nach rechts: Mike Hoffmann, Kevin Fehling, David Eitel Das Gourmetrestaurant La Belle Epoque im…
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
“Genuss pur und sagenhafte Aromenvielfalt – das ist Carpe Diem Kombucha für mich”, sagt der 21-jährige…
Junge internationale Sterne- und Haubenköche im Montafon
Erleben Sie am 13. Juli das zweite Treffen junger internationaler Sterne- und Haubenköche im Montafon. Genießen…
Der Reiser holt sich geballte Kompetenz ins Haus
Würzburg – Bernhard Reiser, Inhaber und Gründer von “Reisers Genussmanufaktur” geht neue Wege. Er verstärkt sein…
Gourmet-Reise durch Düsseldorf: Best of Menüs zum Spitzenpreis
Spitzenküche zum Anfassen verspricht die ab dem 16. Februar startende Best Of Menü-Aktion der Düsseldorfer Spitzenköche.…
ROSIE: Der erste Premium Glühwein in Rosé – mit Sternekoch-Rezeptur Nur echt mit der Herznase!
Kalte Finger lieben kuschelige Handschuhe und tiefe Jackentaschen. Viel schöner aber ist es, sich an der…