Beste Rezepte, hausgemachter Genuss: “Veroniques Feinste” Trüffel-Pralinen und Fruchtaufstriche sorgen für Glücksmomente

Trüffelpralinen und Fruchtaufstriche von Véronique Witzigmann: jetzt in Supermärkten erhältlich

Sommerzeit = Erntezeit: Wenn in diesen Tagen wieder die heimischen Obst- und Frucht-Sorten geerntet werden, beginnt auch die Saison der selbstgemachten Marmeladen, Konfitüren oder Fruchtaufstriche. Wer Marmelade und Co. selber machen will, braucht vor allem eines: Gutes, frisches und am sonnengereiftes Obst!
“Sorgfältige Auswahl aller Zutaten und eine schonende Zubereitung garantieren einen vollfruchtigen und somit leckeren Geschmack der Aufstriche”, verrät Veronique Witzigmann die Grundlage jedes guten Rezeptes für selbst eingekochte Konfitüren, Gelees etc. Die von den Medien oftmals als “Marmeladenfee” bezeichnete Veronique Witzigmann gilt als absolute Expertin für die bei Deutschen so beliebten fruchtigen Brotaufstrichen.
Um ihrer Tochter den leckeren Geschmack von heimischen Obst und regionalen Früchten näherzubringen, begann Witzigmann vor vielen Jahren am heimischen Herd mit dem Einkochen selbst komponierter Fruchtaufstriche mit einem sehr geringen Zuckeranteil. Weil ihre Tochter – wie so viele Kinder in diesem Alter – keine großen Fruchtstücke in Marmeladen und Konfitüren mochte, pürierte Witzigmann die Aufstriche vor dem Einkochen so fein, bis sie eine cremig-zarte Konsistenz hatten. Die Fruchtaufstriche aus dem Hause Veronique Witzigmann schmeckten auch Freunden und Bekannten so gut, dass sie bald in Delikatessen- und Feinkostgeschäften vertrieben wurden.
Und weil Veronique Witzigmann schon immer möglichst viele Menschen mit ihrer unvergleichlichen Rezept-Finesse und der hausgemachten Qualität ihrer Lebensmittel verwöhnen wollte, sind die persönlich von ihr kreierten Bio-Fruchtaufstriche “Veroniques Feinste” seit Kurzem auch in ausgewählten Supermärkten zu einem familienfreundlichen Preis erhältlich. Sonnengereiftes, handverlesenes und besonders schmackhaftes Bio-Obst, ein schonendes Herstellungsverfahren und die besonders cremig-zarte Konsistenz machen die Fruchtaufstriche in den Sorten Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Aprikose mit Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango und Zwetschge mit Zimt zu einem besonders wertvollen und leckeren Lebensmittel.
Dass sich Veronique Witzigmann nur mit dem Besten vom Besten zufrieden gibt, beweist auch das zweite Premium-Produkt ihres neuen Genuss-Labels “Veronique Feinste”: Zusammen mit traditionellen Confiseuren aus dem Piemont hat sie die jetzt ebenfalls in Supermärkten angebotenen Trüffel-Pralinen “Veroniques Feinste” komponiert. Diesen einzigartigen Pralinen aus erlesener Trüffel-Schokolade verleihen handverlesene und knackige Nüsse, die in aufwendigen Spezialverfahren schonen geröstet und fein zerhackt werden, die besondere Note.
Für unbezahlbare geschmackliche Glücksmomente – z.B. bei Kaffee oder Tee mit Familie und Freunden – sorgen die Pralinen “Veroniques Feinste” als Tartufo Bianco mit feiner weißer Trüffel-Schokolade und einem Hauch Puderzucker. Oder als Tartufo Nero mit bester dunkler Trüffel-Schokolade gewendet in pudrigem Kakao.
Mehr zu der besonderen Rezept-Finesse von Veronique Witzigmann und dem neuen Genuss-Label “Veroniques Feinste”: www.veroniques.net

Fine Food Enterprises ist ein junges Unternehmen aus dem Feinkostsegment, das unter der Dachmarke “Veroniques Feinste” hochwertigste Lebensmittel für den deutschen Einzelhandel vermarktet. Als erstes Premium-Produkt des ausgewählten Sortiments sind die “Veroniques Feinste” Bio-Fruchtaufstriche (www.veroniques.net) seit kurzem in Supermärkten erhältlich. Die persönlich von Veronique Witzigmann kreierten Bio-Aufstriche haben einen Anteil von 70 Prozent sonnengereiften Bio-Früchten, einen geringen Zuckeranteil und werden ohne künstliche Zusätze schonend hergestellt. “Veroniques Feinste” Fruchtaufstriche garantieren ein genussreiches Geschmackserlebnis, z.B. als raffinierte Variante zu Marmeladen oder Konfitüren auf Brot und Brötchen.

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