Warum sich gesundes Pflanzenöl als Risikofaktor entpuppen kann

Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren sind die besonders gesundheitsdienlichen mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Pflanzenöl gilt als gut und…

Finger weg von trans-Fett Säuren – Teil 2 – MegaRot® als gesunde Antwort

Gehärtete Fette sind lukrativ, allemal. Schließlich machen Sie das Fett vor allem haltbar. Allerdings nur als…

Finger weg von trans-Fett Säuren – Teil 1 – MegaRot® als gesunde Antwort

Kleine Kinder entdecken ihre Welt. Sie lernen, wie sich etwas anfühlt, wie es riecht oder schmeckt,…

Tickende Zeitbombe auf Ihrem Teller – pflanzliche Öle als Pseudohelfer

Glaube ist Glaube, auch wenn mancher von Ihnen ein schlichter Irrglaube ist. Und so sind Millionen…

Die kleinen Etiketten-Tricks auch bei Omega-3 – so wird bei der Kennzeichnung geschummelt

Geschickt verschwiegen ist auch verkauft, so lautet die Devise im Marketing – leider auch bei gesundheitlich…

So können Sie den Omega-3 Gehalt in Pflanzenöl, Fischöl und Krillöl wirklich vergleichen

Auf den ersten Blick scheint es umständlich, Omega-3 mit Omega-3 aus einer anderen Gruppe zu vergleichen.…

Mega-Rot mit EuphaMAX Qualität: Stärker, verträglicher, besser geschützt, nachhaltiger

»Euphausia superba« heißt die lateinische Bezeichnung für die Zwerglangusten der Antarktis, aus denen Mega-Rot zu 100%…

Krillöl ist eindeutig das bessere Omega-3 – deutliche Argumente für Mega-Rot

Irgendeine Form und irgendeine Menge von Omega-3 ist in Pflanzenölen enthalten, gewiss. Das ist aber in…

Funktionelle Lebensmittel – »mit Omega-3 angereichert«: Gesund oder einfach nur teuer?

Die Vielfalt der Lebensmittel, die von der Lebensmittelindustrie als »mit Omega-3 angereichert« gekennzeichnet werden, ist schier…

Omega-3-Algen: Der Öko-Weg zu einem guten grünen Omega-3?

Der direkte Weg zur Gesundheit ist zwangläufig der beste. Wenn minderwertiges Fischöl und Pflanzenöl sich als…

Omega-3: Handelsübliche Pflanzenölsorten und ihre durchschnittlichen Anteile an Fettsäuren

Pflanzenöle enthalten kein langkettiges Omega-3, sondern lediglich das kurzkettige ALA, die Alpha Linolensäure. Der menschliche Körper…

Warum Sie besser weniger Fisch als mehr essen sollten – Omega 3 und seine Unterschiede

Der Glaube, die Ernährung mit möglichst viel Fisch sei besonders gesundheitsförderlich, man würde auf diesem Wege…

Viel Omega-3 in neuem Bio Chia Müsli von HANOJU

Bio-Chia_Müsli mit roten Früchten – ganz neu bei HANOJU Bio Chia Müsli mit roten Früchten Der…

Krillöl Omega-3 unterstützt Herz-Kreislauf-System, Gehirn und Nerven

Die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA tragen zur Aufrechterhaltung einer normalen Herzfunktion bei UltraRed Omega-3 Krillöl von…

Krillöl Omega-3: UltraSchnell, UltraStark, UltraGesund

greenvitamins: Spezialist in Sachen Krillöl Omega-3 UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die bessere Alternative zu…

Krillöl Omega-3 schneidet besser ab als Fischöl

Die besondere Verträglichkeit und die Zusammensetzung sind ausschlaggebend für den Erfolg von Krillöl UltraRed Omega-3 Krillöl…

Krillöl Omega-3 ist natürlich “megarot”

Astaxanthin in Krillöl ist verantwortlich für die “megarote” Farbe UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die…

Mehr Bio geht nicht: Krillöl Omega 3 von greenvitamins

Krillöl: Alleskönner mit positiven Eigenschaften auf das Herz Kreislauf System UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins –…

Reines Krillöl ist eine der besten Quellen für Omega-3-Fettsäuren

Krillöl Omega-3 aus einer garnelenartigen Krebsart aus den reinen, kalten Tiefen der Antarktis UltraRed Omega-3 Krillöl…

Der Mensch muss Omega-3 über die Nahrung zu sich nehmen

Krillöl aus Krustentieren ist nachhaltig, strikt kontrolliert und vielseitig einsetzbar UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins –…

Omega-3: Weltweit vertrauen Millionen Menschen auf Krillöl

Nach und nach löst Krillöl Omega-3 Fischöl ab UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die bessere…

Krillöl Omega-3: einer der effektivsten Omega-3 Spender der Welt

Große Testreihen und Studien widmen sich der Wirkung von Krillöl UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins –…

Omega-3 Fettsäuren – nicht nur gesund fürs Herz!

Positive Eigenschaften von Omega-3 Fettsäuren kommen Herz und Kreislauf zugute UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins –…

Omega-3 Fettsäuren für die Erhaltung der Gesundheit

Bei den ungesättigten Omega-3 Fettsäuren gilt: Fett ist nicht gleich Fett! UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins…

Krillöl ist maritimer Schutz von Herz und Kreislauf

Krillöl Fettsäuren sind Omega-3 Fettsäuren UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die bessere Alternative zu Fischöl!…

Was macht Krillöl Omega-3 so einzigartig?

Krillöl: Das Zusammenspiel von Omega-3, Phospholipiden und Astaxanthin ist entscheidend UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins –…

Fischöl Omega-3 ist nicht jedermanns Sache

Immer mehr Menschen greifen auf Krillöl Omega-3 zurück UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die bessere…

Fischöl ist der zweitbeste Omega-3 Lieferant

Das Öl fetter Meeresfische liefert die wichtigen Omega-3 Fettsäuren UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die…

Krillöl Omega-3 ist die bessere Alternative zu Fischöl aus Lachs oder Makrele

Auf dem besten Weg zum Omega-3 Star: Das Krustentier Krill lebt in gigantischen Schwärmen in den…

Bioverfügbarkeit von Krill spricht für Krillöl Omega-3 und gegen Fischöl

Überfischung: Ozeane sind zunehmend Futterfarmen für die Fischindustrie UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die bessere…

Krillöl ist eine noch effektivere Omega-3 Quelle als Fischöl

Unabhängige Institutionen wie die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfehlen die Einnahme von Omega-3 mit der Nahrung…

Bislang war Fischöl bester Omega-3 Lieferant

Fett ist nicht gleich Fett – Omega-3 Fettsäuren haben viele positive Auswirkungen auf unsere Gesundheit UltraRed…

Krillöl Omega-3 schlägt Fischöl

Einzigartige Erfolgsgeschichte der herausragenden Omega-3 Quelle Krillöl Krillöl wird aus dem Krustentier Krill hergestellt, einem kleinen,…