Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren sind die besonders gesundheitsdienlichen mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Pflanzenöl gilt als gut und…
Schlagwort: omega-3
Finger weg von trans-Fett Säuren – Teil 2 – MegaRot® als gesunde Antwort
Gehärtete Fette sind lukrativ, allemal. Schließlich machen Sie das Fett vor allem haltbar. Allerdings nur als…
Finger weg von trans-Fett Säuren – Teil 1 – MegaRot® als gesunde Antwort
Kleine Kinder entdecken ihre Welt. Sie lernen, wie sich etwas anfühlt, wie es riecht oder schmeckt,…
Tickende Zeitbombe auf Ihrem Teller – pflanzliche Öle als Pseudohelfer
Glaube ist Glaube, auch wenn mancher von Ihnen ein schlichter Irrglaube ist. Und so sind Millionen…
Die kleinen Etiketten-Tricks auch bei Omega-3 – so wird bei der Kennzeichnung geschummelt
Geschickt verschwiegen ist auch verkauft, so lautet die Devise im Marketing – leider auch bei gesundheitlich…
So können Sie den Omega-3 Gehalt in Pflanzenöl, Fischöl und Krillöl wirklich vergleichen
Auf den ersten Blick scheint es umständlich, Omega-3 mit Omega-3 aus einer anderen Gruppe zu vergleichen.…
Mega-Rot mit EuphaMAX Qualität: Stärker, verträglicher, besser geschützt, nachhaltiger
»Euphausia superba« heißt die lateinische Bezeichnung für die Zwerglangusten der Antarktis, aus denen Mega-Rot zu 100%…
Krillöl ist eindeutig das bessere Omega-3 – deutliche Argumente für Mega-Rot
Irgendeine Form und irgendeine Menge von Omega-3 ist in Pflanzenölen enthalten, gewiss. Das ist aber in…
Funktionelle Lebensmittel – »mit Omega-3 angereichert«: Gesund oder einfach nur teuer?
Die Vielfalt der Lebensmittel, die von der Lebensmittelindustrie als »mit Omega-3 angereichert« gekennzeichnet werden, ist schier…
Omega-3-Algen: Der Öko-Weg zu einem guten grünen Omega-3?
Der direkte Weg zur Gesundheit ist zwangläufig der beste. Wenn minderwertiges Fischöl und Pflanzenöl sich als…
Omega-3: Handelsübliche Pflanzenölsorten und ihre durchschnittlichen Anteile an Fettsäuren
Pflanzenöle enthalten kein langkettiges Omega-3, sondern lediglich das kurzkettige ALA, die Alpha Linolensäure. Der menschliche Körper…
Warum Sie besser weniger Fisch als mehr essen sollten – Omega 3 und seine Unterschiede
Der Glaube, die Ernährung mit möglichst viel Fisch sei besonders gesundheitsförderlich, man würde auf diesem Wege…
Viel Omega-3 in neuem Bio Chia Müsli von HANOJU
Bio-Chia_Müsli mit roten Früchten – ganz neu bei HANOJU Bio Chia Müsli mit roten Früchten Der…
Krillöl Omega-3 unterstützt Herz-Kreislauf-System, Gehirn und Nerven
Die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA tragen zur Aufrechterhaltung einer normalen Herzfunktion bei UltraRed Omega-3 Krillöl von…
Krillöl Omega-3: UltraSchnell, UltraStark, UltraGesund
greenvitamins: Spezialist in Sachen Krillöl Omega-3 UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die bessere Alternative zu…
Krillöl Omega-3 schneidet besser ab als Fischöl
Die besondere Verträglichkeit und die Zusammensetzung sind ausschlaggebend für den Erfolg von Krillöl UltraRed Omega-3 Krillöl…
Krillöl Omega-3 ist natürlich “megarot”
Astaxanthin in Krillöl ist verantwortlich für die “megarote” Farbe UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die…
Mehr Bio geht nicht: Krillöl Omega 3 von greenvitamins
Krillöl: Alleskönner mit positiven Eigenschaften auf das Herz Kreislauf System UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins –…
Reines Krillöl ist eine der besten Quellen für Omega-3-Fettsäuren
Krillöl Omega-3 aus einer garnelenartigen Krebsart aus den reinen, kalten Tiefen der Antarktis UltraRed Omega-3 Krillöl…
Der Mensch muss Omega-3 über die Nahrung zu sich nehmen
Krillöl aus Krustentieren ist nachhaltig, strikt kontrolliert und vielseitig einsetzbar UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins –…
Omega-3: Weltweit vertrauen Millionen Menschen auf Krillöl
Nach und nach löst Krillöl Omega-3 Fischöl ab UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die bessere…
Krillöl Omega-3: einer der effektivsten Omega-3 Spender der Welt
Große Testreihen und Studien widmen sich der Wirkung von Krillöl UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins –…
Omega-3 Fettsäuren – nicht nur gesund fürs Herz!
Positive Eigenschaften von Omega-3 Fettsäuren kommen Herz und Kreislauf zugute UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins –…
Omega-3 Fettsäuren für die Erhaltung der Gesundheit
Bei den ungesättigten Omega-3 Fettsäuren gilt: Fett ist nicht gleich Fett! UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins…
Krillöl ist maritimer Schutz von Herz und Kreislauf
Krillöl Fettsäuren sind Omega-3 Fettsäuren UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die bessere Alternative zu Fischöl!…
Was macht Krillöl Omega-3 so einzigartig?
Krillöl: Das Zusammenspiel von Omega-3, Phospholipiden und Astaxanthin ist entscheidend UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins –…
Fischöl Omega-3 ist nicht jedermanns Sache
Immer mehr Menschen greifen auf Krillöl Omega-3 zurück UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die bessere…
Fischöl ist der zweitbeste Omega-3 Lieferant
Das Öl fetter Meeresfische liefert die wichtigen Omega-3 Fettsäuren UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die…
Krillöl Omega-3 ist die bessere Alternative zu Fischöl aus Lachs oder Makrele
Auf dem besten Weg zum Omega-3 Star: Das Krustentier Krill lebt in gigantischen Schwärmen in den…
Bioverfügbarkeit von Krill spricht für Krillöl Omega-3 und gegen Fischöl
Überfischung: Ozeane sind zunehmend Futterfarmen für die Fischindustrie UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins – die bessere…
Krillöl ist eine noch effektivere Omega-3 Quelle als Fischöl
Unabhängige Institutionen wie die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfehlen die Einnahme von Omega-3 mit der Nahrung…
Bislang war Fischöl bester Omega-3 Lieferant
Fett ist nicht gleich Fett – Omega-3 Fettsäuren haben viele positive Auswirkungen auf unsere Gesundheit UltraRed…
Krillöl Omega-3 schlägt Fischöl
Einzigartige Erfolgsgeschichte der herausragenden Omega-3 Quelle Krillöl Krillöl wird aus dem Krustentier Krill hergestellt, einem kleinen,…