Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss begrüßt Selbstverpflichtung der Unternehmen der Fleischwirtschaft auf Gipfeltreffen in Berlin

(Mynewsdesk) Auf einem Gipfeltreffen in Berlin mit dem Bundesminister für Wirtschaft und Energie, Sigmar Gabrie l…

Glutenfrei leben – und die Psoriasis verschwindet?

PSOaktuell September 2015 Ein Verzicht auf Lebensmittel mit Gluten kann die Schuppenflechte lindern. Doch dabei kommt…

Ganzheitliche Ernährung mit regionalen Zutaten

(Mynewsdesk) „Heimische Superfoods“ verbinden positive Wirkung mit unverfälschtem Genuss natürlicher Lebensmittel „Superfoods“ sind vor allem pflanzliche…

Der Küchenklassiker

Seit Generationen geschätzt, ist Bad Reichenhaller heute Deutschlands bekannteste Salzmarke und vertrauter Begleiter beim Kochen und…

Liebe, Leidenschaft und Demut vor Lebensmitteln – Interview mit Koch und Eventgastronom Wolfgang Weigler

München, im August 2015 – Hart, aber herzlich. Das ist Wolfgang Weigler. Er steht für Bodenständigkeit…

Best Practice in der Lebensmittellogistik

Fachveranstaltung für die Nahrungsmittelindustrie Fotolia_chesky (Bildquelle: Fotolia_chesky) Gerade wenn es schnell gehen muss, dürfte sich der…

Mettler-Toledo auf der FachPack 2015

Konsequenter Produktschutz, kompromisslos effizient Das Kombisystem CV3770 vereint eine dynamische Kontrollwaage mit einem optischen Inspektionssystem. Giesen,…

In nur drei Stunden vom Feld in die Dose

Der Weg einer Erbse – Vom Feld in Dose Die Lebensmitteldose ist eine sinnvolle Verpackung für…

GELITA Symposium 2015: Produktentwicklung für Querdenker

Internationale Lebensmittelindustrie tagt in Heidelberg Das GELITA Symposium 2015: die internationale Lebensmittelindustrie zu Gast in Heidelberg.…

Neue Aufgaben für Barrierefolien

Barriere und Verpackung, ein Thema, das wieder mehr in den Focus rückt und Schwerpunkt der Innoform…

Neue Aufgaben für Barrierefolien

Barriere und Verpackung, ein Thema, das wieder mehr in den Focus rückt und Schwerpunkt der Innoform…

PowerSlim – das erfolgreiche Abnehmkonzept

Das innovative PowerSlim-Konzept expandiert nach Deutschland/Österreich und Schweiz! (Bildquelle: Copyright by Powerslim) PowerSlim, das erfolgreiche Abnehmkonzept…

Flottenmanagement: Marlep steuert Tanklogistik mit Transics-Telematik

Marlep-Disponent Marlon Roda Ypern/Köln, 6 . Juni 2015 (newshub.de) – Wer beim temperatursensiblen und zeitkritischen Transport…

Messe ACHEMA: Auf Nummer sicher mit Technologie von REA

REA JET HR Drucksystem (Bildquelle: REA) Mühltal, 5. Juni 2015 – Hersteller von Lebensmitteln, Pharmaprodukten und…

Nachhaltige Aquakultur

Deckung des Fischbedarfs für menschliche Ernährung (NL/9774467230) Im Rahmen eines durch die Deutsche Bundesstiftung Umwelt geförderten…

Nachhaltige Prognosen für nachhaltigen Absatz

Neues Forschungsprojekt soll optimierte Absatzprognosen im Lebensmittelhandel bringen Absatzprognosen sind insbesondere für den Lebensmittelhandel von großer…

Leidenschaft für Lebensmittel & Co? Auf foodjobs.de den richtigen Studiengang finden

Neue Datenbank bringt Übersicht in Bachelor- und Masterprofile der Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie, Ökotrophologie, Agrarwissenschaften und vielen mehr…

Lebensmittel – Was kann man eigentlich noch essen

Ratgeberportal gesund-leben-ratgeber.de berichtet: Lebensmittel besser als ihr vermeintlicher Ruf. News von gesund-leben-ratgeber.de Lindenberg im Allgäu, 13.…

Mediterrane Spezialitäten für Feinschmecker

Neuer Online-Shop www.finolivo.de hat eröffnet Die Startseite des neuen Onlineshop http://www.finolivo.de Feinschmecker können ab sofort mediterrane…

IKOM Life Science 2015

(Mynewsdesk) Am 20. Mai 2015 findet das erste Forum der IKOM im Sommersemester 2015 statt. Die…

Lebensmittel mit der Zutat Palmöl

Verbraucher sollten auf Nachhaltigkeit achten Grafik: Supress sup.- Ende des Versteckspiels: Nahrungsmittel-Hersteller, die bei der Produktion…

Zeitsparen leicht gemacht

Die Lebensmitteldose hilft im Haushalt Die Dose: Mit Sicherheit gut verpackt Heutzutage ist die Zeit meistens…

Europa Konsumbarometer 2015: Lebensmittel

Lebensmittel: Herkunft und Zutaten gewinnen an Relevanz – Qualität als Einkaufskriterium bei Lebensmitteln nimmt zu –…

Millionen deutsche Diabetiker können ab sofort richtigen Rohrzucker genießen

Die Hoffnung auf einen besseren Alltag. Die einzige Zucker, der das Wohlbefinden und die Gesundheit der…

Alle eismann Katalog-Produkte qualitätsprämiert

Birgit Schrowange ist 2015 Marken- und Genussbotschafterin des Tiefkühl-Heimservices eismann Genießerkatalog 2015 (Bildquelle: eismann Tiefkühlservice GmbH)…

Garen „en papillote“ oder ein neues Entfettungs-Vlies? Welcher Koch-Trend lässt die Kalorien purzeln?

Neue Website www.ralfs.net gibt Tipps für das Kochen mit weniger Fett und Kalorien Fettarm Kochen mit…

Praktikantenstudie Lebensmittelwirtschaft 2015

Anspruchsvolle Nachwuchskräfte beurteilen Unternehmen www.foodjobs.de – Praktikantenstudie – Die 25 beliebtesten Unternehmen in der Lebensmittelwirtschaft –…

Rapsöl ist und bleibt die Nummer 1

Marktanteil erstmals über 40 Prozent Zum ersten Mal liegt der Marktanteil von Rapsöl in Deutschland über…

Lamb Weston / Meijer veröffentlicht Ergebnisse seines Nachhaltigkeitsprogramms

Führender Kartoffelverarbeiter macht deutliche Fortschritte mit Strategieplan bis 2020 (NL/4483336463) Kruiningen (NL) / Hollabrunn (AT), 3.…

TischleinDeckDich jetzt in Bio-Qualität

(Mynewsdesk) P. Jentschura präsentiert Produkt-„Relaunch“ / Alle Lebensmittel der Traditionsmarke nun mit GütesiegelMünster, 27. Februar 2015.…

Mensch & Natur hat mit starkem Kundenwachstum sein Umsatzziel 2014 übertroffen

Dank eines sehr starken Kundenwachstums hat die Mensch & Natur (http://www.menschundnatur.de/webshop/index.lasso) ihr bereits sehr ambitioniertes Umsatzziel…

REA: Produkte lösemittelfrei kennzeichnen

Verbraucher erwarten umfassende Informationen zum Produkt (Bildquelle: REA) Mühltal, 13. Februar 2015 – Auf der Messe…

Algen sind die Muttermilch der Erde

Mikroalgen – Powernahrung und Heilmittel zugleich? NAM Niedersächsische Algen Manufaktur GmbH – Algen sind die Muttermilch…