Schlacht- und Zerlegebetriebe Es fehlt an Tarifbindung

Schlacht- und Zerlegebetriebe Es fehlt an Tarifbindung (ddp direct) Die Arbeitgebervereinigung Nahrung und Genuss (ANG) ist…

Frühlingsgenuss im Hotel Aarnhoog auf Sylt

Special im April bietet Erholung pur Auf der Insel Sylt wird der Frühling eingeläutet. Passend dazu…

1. Bierkulinarium im Hotel Mohren am 26. April 2013

Das renommierte 4-Sterne-Hotel Mohren veranstaltet am 26. April 2013 das 1. Bierkulinarium in Oberstdorf. An diesem…

Frühlingswochen und Ostermenüs im Frankfurter Restaurant Maximilian

Frankfurter Restaurant bietet frische Saisongerichte und moderne Klassiker (NL/3399366843) Im Frankfurter Restaurant Maximilian sind Frühlings-Genusswochen angesagt:…

Frühlings- und Ostermenüs im Frankfurter Restaurant Maximilian

Frankfurter Restaurant bietet frische Saisongerichte und moderne Klassiker Frankfurt, 13. März 2013 [GT130313X]. Der Frühling ist…

Beste Schokoladen des Jahres ausgezeichnet

Schokoladen-Blog Chclt.net prämiert die besten Schokoladen des Jahres: italienische und französische Hersteller vorne Der Schokoladen-Fachblog Chclt.net…

Mit einem Klick zum mediterranen Genuss

Neuer Feinkost Dittmann Online-Shop mit exklusiven Premium-Produkten Der neue Online-Shop von Feinkost Dittmann unter www.feinkost-dittmann-shop.de (pg)…

Valentinstag im Frankfurter Restaurant Maximilian

Frankfurter Restaurant bietet Candlelight-Dinner und Verwöhnmenü für den besonderen Moment (NL/2079403494) Im Restaurant Maximilian in Frankfurt…

Valentinstag im Frankfurter Restaurant Maximilian

Frankfurter Restaurant bietet Candlelight-Dinner und Verwöhnmenü für den besonderen Moment Valentinstag feiern in Frankfurt: Im Restaurant…

Doppelter Kunstgenuss: Giacometti in Hamburg

Ameropa bringt Kulturinteressierte zu zwei Ausstellungen des Schweizer Bildhauers und Malers in die norddeutsche Hansestadt (ddp…

Jetzt wird es gemütlich – gemeinsame Genussmomente versüßen die nasskalte Jahreszeit

Geringer Aufwand, große Wirkung – mit den winterlichen Rezeptideen von Knack & Back™ steht das gemeinsame…

Zimt und Tanne – Genuss und Heilmittel in einem

Welche Heilwirkungen weihnachtliche Genüsse haben können gesund essen und leben Lindenberg, 20. Dezember 2012. Zimt und…

Trends in der Hotellerie und Gastronomie

Aktuelle Beobachtungen aus der Hotelberatung und Sachverständigentätigkeit von Gastcon plus In unserer Hotelberatung und Sachverständigentätigkeit haben…

Momento: Genussmomente für Kaffee und Tee

Momento: Genussmomente für Kaffee und Tee

Zum Frühstück oder dem ausgedehnten Sonntagsbrunch kommen Kaffee und Tee auf den schön gedeckten Tisch? Dann…

Flaschen im Kofferraum vergessen: Väterchen Frost ist Feind des Bieres

Flaschen im Kofferraum vergessen: Väterchen Frost ist Feind des Bieres

Minustemperaturen schädigen das Bier (ddp direct) Jetzt, wo die Tage immer kälter werden, hat Bier draußen…

Hamburg wird neuer Genuss-Standort: Nach erfolgreichem Abschluss 2012 präsentiert sich die eat&STYLE in 2013 zusätzlich auch in der Hansestadt

Hamburg, 4. Dezember 2012. Die aktuellen Trends der Kochkunst, eine Vielzahl an kulinarischen Highlights und bestes…

Ein Grund zum Feiern: Frico Winter-Gouda kommt an die Käsetheke – nur für kurze Zeit!

Ein Grund zum Feiern: Frico Winter-Gouda kommt an die Käsetheke – nur für kurze Zeit!

Pünktlich ab Ende November 2012 ist der Frico Winter-Gouda nach 52 Wochen Reifezeit fertig für die…

Exklusive Rezeptserie von Cornelia Poletto mit Carpe Diem Kombucha  “Pollo alla Poletto mit Kombucha Cranberrysauce”

Exklusive Rezeptserie von Cornelia Poletto mit Carpe Diem Kombucha “Pollo alla Poletto mit Kombucha Cranberrysauce”

Wenn draußen die Temperaturen fallen, kommen Familie und Freunde gerne gemütlich im Warmen zusammen. Ein wunderbares…

Relaunch des Biershops www.Hier-gibts-Bier.de

Relaunch des Biershops www.Hier-gibts-Bier.de

Neuer Internetaufritt und Sortimentserweiterung des Onlinebierhändlers "Hier gibts Bier". Jetzt über 120 verschiedene Biere aus der…

Genuss auf allen Ebenen

Genuss auf allen Ebenen

Gourmet-Tempel setzt auf Umwelttechnologien (NL/2051801329) Wien hat ein neues Highlight. Im prächtig restaurierten Palais neben dem…

Fit und vital durch den Winter

Fit und vital durch den Winter

Verwöhnangebote im Atrium Hotel Mainz für Fitness und gute Stimmung zu jeder Jahreszeit Fit und vital…

Carpe diem – neues Buch fordert Rückbesinnung auf die schönen Seiten des Lebens

Carpe diem – neues Buch fordert Rückbesinnung auf die schönen Seiten des Lebens

Hubertus Heidloff ,,Nur ein kleiner Gedanke...Lebe!" ist als Appell an jeden von uns zu verstehen, dem…

Stuttgart wird Genuss-Metropole

Hamburg, 13. November 2012 – Wenn es im November in der Messe Stuttgart brodelt, klappert und…

Der erste Online-Kaffee-Shop mit 40 Jahren Erfahrung

Der erste Online-Kaffee-Shop mit 40 Jahren Erfahrung

Mit der Kaffee-Partner-Tochter coffee-perfect.de mahlt ein Schwergewicht der Branche die Bohnen.

Pyraser Herzblut Old Woodford Ultra die Reihe geht weiter

(ddp direct) Gemeinsam mit ihren Braumeistern erweitert Marlies Bernreuther, Inhaberin der Pyraser Landbrauerei, ihre exquisite Bierspezialitätenreihe…

Willkommen im herbstlichen Mostindien

Willkommen im herbstlichen Mostindien

Wie verführerisch ein Apfel sein kann, ist seit Adam und Eva bestens bekannt. Welche Anziehungskraft die…

Map Dich schlank! Erfolgskonzept Visualisierung: Mit Mindmaps lassen sich beliebige Inhalte organisieren.

Map Dich schlank! Erfolgskonzept Visualisierung: Mit Mindmaps lassen sich beliebige Inhalte organisieren.

Erfolgskonzept Visualisierung: Mit Mindmaps lassen sich beliebige Inhalte organisieren. Das ist hilfreich, wenn man komplexe Zusammenhänge…

“Die Unfähigkeit zu genießen – die Deutschen und der Genuss.”  Die Diageo-Pernod Ricard-Genuss-Studie, realisiert durch den rheingold salon

“Die Unfähigkeit zu genießen – die Deutschen und der Genuss.” Die Diageo-Pernod Ricard-Genuss-Studie, realisiert durch den rheingold salon

(ddp direct) Die Deutschen haben verlernt zu genießen Für 91% der Menschen in Deutschland macht Genuss…

Genussreise an den Untersee

Genussreise an den Untersee

Das Jahr 2012 ist am westlichen Bodensee dem Genuss gewidmet. Der Untersee tischt mit badischem Charme…

Käse und Wein – eine geschmackvolle Symphonie

Käse und Wein – eine geschmackvolle Symphonie

Der richtige Käse zum richtigen Wein – das ist Genuss in höchster Form. Jede dieser Köstlichkeiten…

Die süße (Muttertags-) Überraschung aus der Tüte

Die süße (Muttertags-) Überraschung aus der Tüte

Mit der liebevoll verpackten „Mutti ist die Beste“-Geschenktüte aus der Genuss-Manufaktur L.W.C. Michelsen zum Muttertag geschmackvoll…

Bestseller begeistert Abnehmwillige

Bestseller begeistert Abnehmwillige

Hollenbach, 14. März 2012. Seit rund 100 Tagen ist das Buch “Schatz, meine Hose rutscht! –…

Jeder ist sein eigener Koch

Jeder ist sein eigener Koch

(ddp direct) Wie sorge ich für Abwechslung beim Abendessen? Was koche ich bloß, wenn Gäste kommen?…