Pierre Nierhaus, Trendexperte für die Hospitality Branche, präsentiert die beiden Pole Amerikas in seinen Trendworkshops für…
Schlagwort: gastronomie
expondo: Gleiche Rechte für Unternehmen und Verbraucher
Berliner räumen B2B-Kunden freiwillig Privatkundenrechte ein Berlin, Februar 2018. Der Berliner Online-Händler für Gastronomie- und Industriebedarf…
Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food
Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food Bekannt ist Märker Fine Food bei fast allen…
Leonardo-Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben
Bei Leonardo wird Glas erlebbar – im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher…
Kein Bargeld! Kein Problem!
Komplettlösungen für die Gemeinschaftsverpflegung von Hypersoft (NL/8924937832) Geschlossene bargeldlose Geldkreisläufe bieten für die regelmäßige Abrechnung von…
DATEV erstmals als Aussteller bei der Intergastra
Reibungslose Lösungen für die Hotellerie- und Gastronomiebranche (Mynewsdesk) Nürnberg, 23. Januar 2018: Der IT-Dienstleister DATEV eG…
Vielseitiges Flüssiggas – PROGAS bietet kompetente Lösungen im urbanen Bereich.
Manfred Merz (li.), Bürgermeister der Gemeinde Aurach, und PROGAS-Verkaufsleiter Reinhard Hahn. (Bildquelle: PROGAS) Zahlreiche private Verbraucher…
“Prepaid und Bonus”: Mit secucard mehr Kundenbindung in der Fastfood-Branche
Kundenbindungsprogramme zur Umsatzsteigerung und Wettbewerbsfähigkeit in der Gastronomie „Prepaid und Bonus“: Mit secucard mehr Kundenbindung in…
Avonite®: Ein großartiges Material für brillante Ideen
Mineralwerkstoff in einer breiten Auswahl an Farben und Größen jetzt auch in Deutschland Avonite® ist ein…
HANS IM GLÜCK Burgergrill zweifach ausgezeichnet
HANS IM GLÜCK freut sich über die Auszeichnungen “Marke des Jahres 2017” und “Service Champion 2017”…
PETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale
Wo in Deutschland schmeckt vegan am besten? Der umweltbewusste Restaurantführer vanilla bean und PETA Deutschland küren…
TCPOS: Kasse von morgen für Kantinen
Messeneuheit auf der Igeho: Automatische Speisenerkennung TCPOS Dish Recognition (Bildquelle: iStock-500868331, TCPOS SA) Den Kassenplatz der…
TCPOS präsentiert interaktiven Restauranttisch
Igeho-Messeneuheit: Self-Service und Entertainment am Platz TCPOS Interactive Table TCPOS, führender Anbieter im POS-Sektor für Gastronomie…
Hygiene-Schulung “Fit in Hygiene” – jetzt auch als App
Die gesetzlich vorgeschriebene jährliche Hygieneschulung kann jetzt ganz einfach per Smartphone oder Tablet durchgeführt werden. Hygieneschulung…
Internationales Karriere-Netzwerk für Köche erfolgreich gestartet
Vom Foodtruck bis zum Sterne-Restaurant: Cook Concern bringt Gastronomie-Arbeitgeber und Kochpersonal zusammen Logo Cook Concern Leipzig,…
gb consite liefert Adressen und Standorte von Filialen im Handel auf filialstandorte.de
Deutschlandweite, redaktionell geprüfte Adressinformationen von Filial-Standorten Adressen und Standorte von Filialen im Handel auf http://www.filialstandorte.de Oberschleißheim,…
Kombidämpfer von Saro: Technik und Stil in einem Gerät
Kombidämpfer von Saro: Technik und Stil in einem Gerät Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die…
Glutenfrei-Award für Küchenchef des Hotel Schloss Pontresina
München/Pontresina – Für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ist es besonders wichtig, sich auch im Urlaub entsprechend ernähren…
Praktische Imbissverpackungen und günstiges Einweggeschirr für Profis
Im B2B Onlineshop der Pro DP Verpackungen finden Gastronomen, Food Trucks und Imbissbetriebe eine große Auswahl…
Werbeartikel für unvergleichliche Gastronomie-Erlebnisse
In der Gastronomie geben individuell bedruckte Werbeartikel dem eigenen Betrieb den letzten Schliff. Entdecken Sie Werbemöglichkeiten…
COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HAFEN: MIT DEM FAHRRAD INS BETT – Mit Begeisterung engagiert sich das Hotelteam für die ETU Sprint Triathlon EM 2017
Die Leidenschaft für den Sport teilen sie alle: das Team vom Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen.…
Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität
Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind…
Leckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen rettet mit der innovativen App „ResQ“ Essen vor dem Wegwerfen
Knusprige Brötchen, goldgelbe Croissants, Käse oder Schinken – Beim Blick in die neuen Frühstücksboxen des Holiday…
IT-Struktur wie Burger: Frisch, hochqualitativ, erfolgreich!
IT-Provider ACP legt Grundstein für Erfolgsoptimierung und weiteres Wachstum der Systemgastronomie HANS IM GLÜCK. (Bildquelle: @HANS…
Matjesmeister kommen aus Hessen
Finale der 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg Strahlende Gesichter: Der Friesenkrone Matjesmeisterpokal 2017 geht nach Hessen.…
13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft
Matjes rockt! Jungköche im Wettbewerb Matjes rockt – vielleicht als Burger? Die 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft wird’s…
Interview: Hotel-Lehrlinge sprechen über ihre Erfahrungen
Ausbildung im Hotel Bayerischer Hof Erlangen Die Lehrlinge Rüssmann und Parré Auszubildende sind für Betriebe jeglicher…
Holger Jung steigt bei staffbook.de ein
STAFFBOOK, Stellenmarkt und Community für die Gastronomie und Hotellerie, erweitert den bisherigen Gesellschafterkreis um drei prominente…