Süße Versuchungen am Wegesrand

Süße Versuchungen am Wegesrand

Genießen auf der Radroute Historische Stadtkerne NRW Eine tierisch leckere Spezialität sind die “Warendorfer Pferdeäppel” –…

Nono Glasserie von Leonardo Proline: Purismus auf ganzer Linie

Nono Glasserie von Leonardo Proline: Purismus auf ganzer Linie

Nono Glasserie von Leonardo Proline: Purismus auf ganzer Linie Die Suche nach dem Einfachen und die…

Heimatgefühle bei Food & Co

Heimatgefühle bei Food & Co

Frankfurter Agentur kreiiert Food & Beverages Konzept für NH Hotel Group Deutschlan (Bildquelle: Food & Co…

Style Your Smile

Style Your Smile

Food & Co by Baum & Garten bringt Frühstücksgäste des Ibis Styles zum Lächeln Style your…

Der D.A.S. Leistungsservice informiert: Gesetze in Kürze – Lebensmittelrecht

EU-Verordnung: Weniger Acrylamid in Lebensmitteln Der Stoff Acrylamid entsteht beim Backen, Braten und Frittieren von stärkehaltigen…

La Perla von Leonardo Proline – Design und Funktionalität im Glas

La Perla von Leonardo Proline – Design und Funktionalität im Glas

Der Erfolg eines Restaurants liegt im Detail. Für den ersten Eindruck sorgt ein stimmiges Designkonzept. Mit…

Von Achterbahnfahrt bis Froschschenkel

Von Achterbahnfahrt bis Froschschenkel

Erfolgreiches Ausbildungskonzept im Parkhotel Messe-Airport Stuttgart: Was das Vier-Sterne-Haus seinen Auszubildenden bietet und wie genug Zeit…

Superfood meets Bowls

Superfood meets Bowls

Food & Co by Baum & Garten fusioniert Trends für Novotel und Mercure Frankfurt, den 14.…

Business Titans nimmt All Inclusive Projekte ins Sortiment

Business Titans nimmt All Inclusive Projekte ins Sortiment

Das Management von Business Titans kündigte an, ab Q2 2018 auch All Inclusive Projekte für den…

Saro Gastro Products: Intergastra-Premiere war ein voller Erfolg

Saro Gastro Products: Intergastra-Premiere war ein voller Erfolg

Saro Gastro Products: Intergastra-Premiere war ein voller Erfolg Die Intergastra hat in diesem Jahr alle Rekorde…

Vom Kaffee bis zum Lammfilet

Vom Kaffee bis zum Lammfilet

Ein regionales Happy End im Staudacherhof****Superior Der Staudacherhof Sommer(c) staudacherhof Garmisch-Partenkirchen/München, Februar 2018 – Wenn sich…

Tipps der GET: Warum Fettabscheider so wichtig sind

Tipps der GET: Warum Fettabscheider so wichtig sind

Was wir aus dem Londoner Fettkloß lernen können Fett-Abscheideranlage im Keller unter einer Küche Monsterfettberg, Ekelklops,…

Gastro-Trendworkshops New York und Chicago mit Pierre Nierhaus

Gastro-Trendworkshops New York und Chicago mit Pierre Nierhaus

Pierre Nierhaus, Trendexperte für die Hospitality Branche, präsentiert die beiden Pole Amerikas in seinen Trendworkshops für…

expondo: Gleiche Rechte für Unternehmen und Verbraucher

Berliner räumen B2B-Kunden freiwillig Privatkundenrechte ein Berlin, Februar 2018. Der Berliner Online-Händler für Gastronomie- und Industriebedarf…

Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food

Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food

Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food Bekannt ist Märker Fine Food bei fast allen…

Leonardo-Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben

Leonardo-Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben

Bei Leonardo wird Glas erlebbar – im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher…

Kein Bargeld! Kein Problem!

Kein Bargeld! Kein Problem!

Komplettlösungen für die Gemeinschaftsverpflegung von Hypersoft (NL/8924937832) Geschlossene bargeldlose Geldkreisläufe bieten für die regelmäßige Abrechnung von…

DATEV erstmals als Aussteller bei der Intergastra

DATEV erstmals als Aussteller bei der Intergastra

Reibungslose Lösungen für die Hotellerie- und Gastronomiebranche (Mynewsdesk) Nürnberg, 23. Januar 2018: Der IT-Dienstleister DATEV eG…

Vielseitiges Flüssiggas – PROGAS bietet kompetente Lösungen im urbanen Bereich.

Vielseitiges Flüssiggas – PROGAS bietet kompetente Lösungen im urbanen Bereich.

Manfred Merz (li.), Bürgermeister der Gemeinde Aurach, und PROGAS-Verkaufsleiter Reinhard Hahn. (Bildquelle: PROGAS) Zahlreiche private Verbraucher…

“Prepaid und Bonus”: Mit secucard mehr Kundenbindung in der Fastfood-Branche

“Prepaid und Bonus”: Mit secucard mehr Kundenbindung in der Fastfood-Branche

Kundenbindungsprogramme zur Umsatzsteigerung und Wettbewerbsfähigkeit in der Gastronomie „Prepaid und Bonus“: Mit secucard mehr Kundenbindung in…

Tagen, meeten, schulen, feiern im Holiday Inn Düsseldorf Hafen – Der „Breakout Room“ eröffnet neue Wege für moderne Events

Tagen, meeten, schulen, feiern im Holiday Inn Düsseldorf Hafen – Der „Breakout Room“ eröffnet neue Wege für moderne Events

Eine Auszeit vom Alltag verspricht das neue Konzept im Eventbereich des Holiday Inn Düsseldorf – Hafen…

Eintauchen in eine neue Welt der Gastfreundschaft – Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen verwirklichte beim Umbau ein innovatives Konzept

Eintauchen in eine neue Welt der Gastfreundschaft – Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen verwirklichte beim Umbau ein innovatives Konzept

Lichtdurchflutet, offen, einladend und mit vielfältigen Innovationen präsentiert sich das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen nach…

Avonite®: Ein großartiges Material für brillante Ideen

Avonite®: Ein großartiges Material für brillante Ideen

Mineralwerkstoff in einer breiten Auswahl an Farben und Größen jetzt auch in Deutschland Avonite® ist ein…

HANS IM GLÜCK Burgergrill zweifach ausgezeichnet

HANS IM GLÜCK Burgergrill zweifach ausgezeichnet

HANS IM GLÜCK freut sich über die Auszeichnungen “Marke des Jahres 2017” und “Service Champion 2017”…

PETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale

PETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale

Wo in Deutschland schmeckt vegan am besten? Der umweltbewusste Restaurantführer vanilla bean und PETA Deutschland küren…

TCPOS: Kasse von morgen für Kantinen

TCPOS: Kasse von morgen für Kantinen

Messeneuheit auf der Igeho: Automatische Speisenerkennung TCPOS Dish Recognition (Bildquelle: iStock-500868331, TCPOS SA) Den Kassenplatz der…

TCPOS präsentiert interaktiven Restauranttisch

TCPOS präsentiert interaktiven Restauranttisch

Igeho-Messeneuheit: Self-Service und Entertainment am Platz TCPOS Interactive Table TCPOS, führender Anbieter im POS-Sektor für Gastronomie…

Gastgewerbe? Hier will ich arbeiten!

Gastgewerbe? Hier will ich arbeiten!

Köln, August 2017. Die Deutsche Hotelakademie baut ihr Engagement für ein besseres Arbeitgeberimage des Gastgewerbes weiter…

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Mario Huggler (Bildquelle: ©Brauereigasthof Hotel Aying) Aying/München, August 2017 – Mario Huggler ist ein Küchenchef mit…

Hygiene-Schulung “Fit in Hygiene” – jetzt auch als App

Hygiene-Schulung “Fit in Hygiene” – jetzt auch als App

Die gesetzlich vorgeschriebene jährliche Hygieneschulung kann jetzt ganz einfach per Smartphone oder Tablet durchgeführt werden. Hygieneschulung…

Märker Fine Food: Seit 30 Jahren Partner der Gastronomie

Märker Fine Food: Seit 30 Jahren Partner der Gastronomie

Märker Fine Food: Seit 30 Jahren Partner der Gastronomie Als kleines Unternehmen aus Barsbüttel bei Hamburg…

Internationales Karriere-Netzwerk für Köche erfolgreich gestartet

Internationales Karriere-Netzwerk für Köche erfolgreich gestartet

Vom Foodtruck bis zum Sterne-Restaurant: Cook Concern bringt Gastronomie-Arbeitgeber und Kochpersonal zusammen Logo Cook Concern Leipzig,…

gb consite liefert Adressen und Standorte von Filialen im Handel auf filialstandorte.de

gb consite liefert Adressen und Standorte von Filialen im Handel auf filialstandorte.de

Deutschlandweite, redaktionell geprüfte Adressinformationen von Filial-Standorten Adressen und Standorte von Filialen im Handel auf http://www.filialstandorte.de Oberschleißheim,…