Gastro-Trendworkshops New York und Chicago mit Pierre Nierhaus

Gastro-Trendworkshops New York und Chicago mit Pierre Nierhaus

Pierre Nierhaus, Trendexperte für die Hospitality Branche, präsentiert die beiden Pole Amerikas in seinen Trendworkshops für…

expondo: Gleiche Rechte für Unternehmen und Verbraucher

Berliner räumen B2B-Kunden freiwillig Privatkundenrechte ein Berlin, Februar 2018. Der Berliner Online-Händler für Gastronomie- und Industriebedarf…

Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food

Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food

Internorga 2018: Ein Heimspiel für Märker Fine Food Bekannt ist Märker Fine Food bei fast allen…

Leonardo-Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben

Leonardo-Glasvielfalt in all seinen Facetten erleben

Bei Leonardo wird Glas erlebbar – im wahrsten Sinne. In vier verschiedenen Bereichen können die Messebesucher…

Kein Bargeld! Kein Problem!

Kein Bargeld! Kein Problem!

Komplettlösungen für die Gemeinschaftsverpflegung von Hypersoft (NL/8924937832) Geschlossene bargeldlose Geldkreisläufe bieten für die regelmäßige Abrechnung von…

DATEV erstmals als Aussteller bei der Intergastra

DATEV erstmals als Aussteller bei der Intergastra

Reibungslose Lösungen für die Hotellerie- und Gastronomiebranche (Mynewsdesk) Nürnberg, 23. Januar 2018: Der IT-Dienstleister DATEV eG…

Vielseitiges Flüssiggas – PROGAS bietet kompetente Lösungen im urbanen Bereich.

Vielseitiges Flüssiggas – PROGAS bietet kompetente Lösungen im urbanen Bereich.

Manfred Merz (li.), Bürgermeister der Gemeinde Aurach, und PROGAS-Verkaufsleiter Reinhard Hahn. (Bildquelle: PROGAS) Zahlreiche private Verbraucher…

“Prepaid und Bonus”: Mit secucard mehr Kundenbindung in der Fastfood-Branche

“Prepaid und Bonus”: Mit secucard mehr Kundenbindung in der Fastfood-Branche

Kundenbindungsprogramme zur Umsatzsteigerung und Wettbewerbsfähigkeit in der Gastronomie „Prepaid und Bonus“: Mit secucard mehr Kundenbindung in…

Tagen, meeten, schulen, feiern im Holiday Inn Düsseldorf Hafen – Der „Breakout Room“ eröffnet neue Wege für moderne Events

Tagen, meeten, schulen, feiern im Holiday Inn Düsseldorf Hafen – Der „Breakout Room“ eröffnet neue Wege für moderne Events

Eine Auszeit vom Alltag verspricht das neue Konzept im Eventbereich des Holiday Inn Düsseldorf – Hafen…

Eintauchen in eine neue Welt der Gastfreundschaft – Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen verwirklichte beim Umbau ein innovatives Konzept

Eintauchen in eine neue Welt der Gastfreundschaft – Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen verwirklichte beim Umbau ein innovatives Konzept

Lichtdurchflutet, offen, einladend und mit vielfältigen Innovationen präsentiert sich das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen nach…

Avonite®: Ein großartiges Material für brillante Ideen

Avonite®: Ein großartiges Material für brillante Ideen

Mineralwerkstoff in einer breiten Auswahl an Farben und Größen jetzt auch in Deutschland Avonite® ist ein…

HANS IM GLÜCK Burgergrill zweifach ausgezeichnet

HANS IM GLÜCK Burgergrill zweifach ausgezeichnet

HANS IM GLÜCK freut sich über die Auszeichnungen “Marke des Jahres 2017” und “Service Champion 2017”…

PETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale

PETA und vanilla bean küren Top 100 vegane Lokale

Wo in Deutschland schmeckt vegan am besten? Der umweltbewusste Restaurantführer vanilla bean und PETA Deutschland küren…

TCPOS: Kasse von morgen für Kantinen

TCPOS: Kasse von morgen für Kantinen

Messeneuheit auf der Igeho: Automatische Speisenerkennung TCPOS Dish Recognition (Bildquelle: iStock-500868331, TCPOS SA) Den Kassenplatz der…

TCPOS präsentiert interaktiven Restauranttisch

TCPOS präsentiert interaktiven Restauranttisch

Igeho-Messeneuheit: Self-Service und Entertainment am Platz TCPOS Interactive Table TCPOS, führender Anbieter im POS-Sektor für Gastronomie…

Gastgewerbe? Hier will ich arbeiten!

Gastgewerbe? Hier will ich arbeiten!

Köln, August 2017. Die Deutsche Hotelakademie baut ihr Engagement für ein besseres Arbeitgeberimage des Gastgewerbes weiter…

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Ein Schweizer in Aying – Küchenchef Mario Huggler im Portrait

Mario Huggler (Bildquelle: ©Brauereigasthof Hotel Aying) Aying/München, August 2017 – Mario Huggler ist ein Küchenchef mit…

Hygiene-Schulung “Fit in Hygiene” – jetzt auch als App

Hygiene-Schulung “Fit in Hygiene” – jetzt auch als App

Die gesetzlich vorgeschriebene jährliche Hygieneschulung kann jetzt ganz einfach per Smartphone oder Tablet durchgeführt werden. Hygieneschulung…

Märker Fine Food: Seit 30 Jahren Partner der Gastronomie

Märker Fine Food: Seit 30 Jahren Partner der Gastronomie

Märker Fine Food: Seit 30 Jahren Partner der Gastronomie Als kleines Unternehmen aus Barsbüttel bei Hamburg…

Internationales Karriere-Netzwerk für Köche erfolgreich gestartet

Internationales Karriere-Netzwerk für Köche erfolgreich gestartet

Vom Foodtruck bis zum Sterne-Restaurant: Cook Concern bringt Gastronomie-Arbeitgeber und Kochpersonal zusammen Logo Cook Concern Leipzig,…

gb consite liefert Adressen und Standorte von Filialen im Handel auf filialstandorte.de

gb consite liefert Adressen und Standorte von Filialen im Handel auf filialstandorte.de

Deutschlandweite, redaktionell geprüfte Adressinformationen von Filial-Standorten Adressen und Standorte von Filialen im Handel auf http://www.filialstandorte.de Oberschleißheim,…

Kombidämpfer von Saro: Technik und Stil in einem Gerät

Kombidämpfer von Saro: Technik und Stil in einem Gerät

Kombidämpfer von Saro: Technik und Stil in einem Gerät Eine Profi-Küche ohne Kombidämpfer ist für die…

Glutenfrei-Award für Küchenchef des Hotel Schloss Pontresina

Glutenfrei-Award für Küchenchef des Hotel Schloss Pontresina

München/Pontresina – Für Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten ist es besonders wichtig, sich auch im Urlaub entsprechend ernähren…

Praktische Imbissverpackungen und günstiges Einweggeschirr für Profis

Praktische Imbissverpackungen und günstiges Einweggeschirr für Profis

Im B2B Onlineshop der Pro DP Verpackungen finden Gastronomen, Food Trucks und Imbissbetriebe eine große Auswahl…

Werbeartikel für unvergleichliche Gastronomie-Erlebnisse

Werbeartikel für unvergleichliche Gastronomie-Erlebnisse

In der Gastronomie geben individuell bedruckte Werbeartikel dem eigenen Betrieb den letzten Schliff. Entdecken Sie Werbemöglichkeiten…

COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HAFEN: MIT DEM FAHRRAD INS BETT – Mit Begeisterung engagiert sich das Hotelteam für die ETU Sprint Triathlon EM 2017

COURTYARD BY MARRIOTT DÜSSELDORF HAFEN: MIT DEM FAHRRAD INS BETT – Mit Begeisterung engagiert sich das Hotelteam für die ETU Sprint Triathlon EM 2017

Die Leidenschaft für den Sport teilen sie alle: das Team vom Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen.…

Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität

Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität

Saro Gastro-Products setzt auf Multifunktionalität Wenn mehrere hundert Essen auf wenigen Quadratmetern zubereitet werden sollen, sind…

Leckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen rettet mit der innovativen App „ResQ“ Essen vor dem Wegwerfen

Leckereien schützen: Das Holiday Inn Düsseldorf – Hafen rettet mit der innovativen App „ResQ“ Essen vor dem Wegwerfen

Knusprige Brötchen, goldgelbe Croissants, Käse oder Schinken – Beim Blick in die neuen Frühstücksboxen des Holiday…

IT-Struktur wie Burger: Frisch, hochqualitativ, erfolgreich!

IT-Struktur wie Burger: Frisch, hochqualitativ, erfolgreich!

IT-Provider ACP legt Grundstein für Erfolgsoptimierung und weiteres Wachstum der Systemgastronomie HANS IM GLÜCK. (Bildquelle: @HANS…

Matjesmeister kommen aus Hessen

Matjesmeister kommen aus Hessen

Finale der 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft in Hamburg Strahlende Gesichter: Der Friesenkrone Matjesmeisterpokal 2017 geht nach Hessen.…

13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft

13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft

Matjes rockt! Jungköche im Wettbewerb Matjes rockt – vielleicht als Burger? Die 13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft wird’s…

Interview: Hotel-Lehrlinge sprechen über ihre Erfahrungen

Interview: Hotel-Lehrlinge sprechen über ihre Erfahrungen

Ausbildung im Hotel Bayerischer Hof Erlangen Die Lehrlinge Rüssmann und Parré Auszubildende sind für Betriebe jeglicher…

Holger Jung steigt bei staffbook.de ein

Holger Jung steigt bei staffbook.de ein

STAFFBOOK, Stellenmarkt und Community für die Gastronomie und Hotellerie, erweitert den bisherigen Gesellschafterkreis um drei prominente…