Bergheim (news4today) – Brunch und Frühstück auswärts liegen im Trend. Immer mehr Gastronomen entdecken den Markt…
Schlagwort: gastronomie
Gaststätte pachten erfordert Gastronomiekonzept
Bergheim (news4today) – Der Traum vom eigenen Restaurant, Cafe oder Bistro ist oft nur einen Klick…
Gaststätte pachten für Konzeptgastronomie
Bergheim (news4today) – Cafes und Kaffeebars liegen im Trend. Auch in kleinen Städten bieten Gastronomen neue…
Beim Gaststätte pachten zählen Details
Bergheim (news4today) – Auswärts essen wird zunehmend zum Trend. Gastronomen werben mit innovativen Konzepten um Kundschaft.…
Beim Gaststätte pachten geeignete Objekte finden
Bergheim (news4today) – Wer eine Gaststätte pachten oder seinen Traum vom eigenen Cafe, Restaurant oder Bistro…
Ran an die Jakobsmuscheln!
Der Chefkoch des Kloster Hornbach Martin Opitz kocht Gäste glücklich Martin Opitz mit einer Teilnehmerin des…
Einrichtungsideen von Skybad für Gaststätten und fürs Gäste WC
Im Hotel- und Gaststättengewerbe haben Gastfreundschaft und Servicequalität oberste Priorität. Zügiges, kundenorientiertes Handeln und beständige, einladende…
Terminankündigung: Schwabenländle wieder im Norden
Stuttgarter Weindorf vom 17. Juli bis 2. August 2014 auf dem Hamburger Rathausmarkt Das Stuttgarter Weindorf…
Sinnotec: Fugenlose Böden für Hotels und Restaurants
Basis gastronomischen Erfolgs Sinnotec – Bodenschutz in der Gastronomie Mit Fußböden in Restaurants und Hotels verhält…
Roland Mack mit der Brillat-Savarin-Plakette geehrt
Der Inhaber des Europa-Park in Rust erhält die höchste Auszeichnung im deutschen Gastgewerbe / Standing Ovations…
“Hans im Glück” jetzt auch in Hamburg: Burger Grill & Bar in der Hansestadt frisch eröffnet
Mit einer großen Eröffnung hat in Hamburg nun das vierte Restaurant von “Hans im Glück, Burger…
Fast 1.000 Restaurants in Hannover – Hier spricht eine Inhaberin
Interview mit Frau Nesrin Al-Zein WUP: Wann wurde Ihr Restaurant eröffnet? Frau Al-Zein: Das Restaurant habe…
Das Beste aus zwei kulinarischen Welten
Halve Hahn, rheinischer Sauerbraten, lustiger Bosniak: Im Colonia Brauhaus in Köln können hungrige Gäste die besten…
Bestickte Handtücher und Schürzen nicht nur für die Gastronomie
Bestickte Handtücher mit Ihrem Namen oder Monogramm Die Stickerei Stoiber hat sich mit dem Besticken und…
40 Jahre FBMA
Der gastgewerbliche Fachverband lädt zur Jubiläumsveranstaltung in den Europa-Park ein; Jahreshauptversammlung mit Zukunftsvision, Wahlen und der…
Silbermedaille für FBMA-Team Germany
Silber für Spitzenleistung in Singapur: Das FBMA-Team Germany überzeugte beim Gastronomiewettbewerb. Mit einer Silbermedaille kehrte das…
Neues Genuss-Ambiente im Atrium Hotel Mainz
Privathotelier investiert weiter in größtes inhabergeführtes Kongresshotel in Rheinland-Pfalz Genuss-Ambiente im neuen Gastro-Bereich des renommierten Atrium…
Und dazu bitte Leitungswasser!
Leitungswasser im Restaurant? Das macht der Wirt bestimmt nicht mit. Stimmt nicht, ergab eine Umfrage unter…
Tipps und Trends 2014 zum Thema Outdoor-Möblierung
Interview mit Prof. Reinhard Grell Terrassenmöbel (Sofa 40982, Tisch 30111) mal anders von Schnieder – schön…
Chillige Loungemöbel von Schnieder
Mit extra großem Relax-Faktor Einfach schön für Lounge und Lobby: die Ohrenbank von Schnieder, auch als…
Beim Gaststätte pachten zählen Details
Bergheim (news4today) – Auswärts essen wird zunehmend zum Trend. Gastronomen werben mit innovativen Konzepten um Kundschaft.…
Beim Gaststätte pachten geeignete Objekte finden
Bergheim (news4today) – Wer eine Gaststätte pachten oder seinen Traum vom eigenen Cafe, Restaurant oder Bistro…
Star B-Que – neue Serie der Gas-Kombibräter
Star B-Que – neue Serie der Gas-Kombibräter Star B-Que – neue Serie der Gas-Kombibräter Alle Gas-Bräter…
Das Top Angebot zum Grillfrühling
Das Top Angebot zum Grillfrühling MUE Gas-Kombibräter MUE Gas-Kombibräter im Sonderangebot Der Frühlingsanfang lädt zum Grillen!…
Auskobe Wagyu Flanksteak trifft Clockwerk Orange
Albers ist Partner beim Trendkochwettbewerb die JUNGEN WILDEN 2014 Ziehen bei Qualität an einem Strang: Der…
Enchilada-Gruppe wächst überdurchschnittlich
– Deutliche Umsatzsteigerung im Geschäftsjahr 2013 und überproportionales Wachstum im Branchenschnitt – Unternehmensgruppe unter den Top…
Frischpack startet mit seinem Grill- und Bratkäse in die Saison – Gastronomen setzen auf Fleischalternative
Mailling/Schönau, 12. März 2014 – Die ersten warmen Frühlingstage haben bereits zahlreiche Grillfreunde auf den Plan…
Praxisleitfaden: Digitale Werbung für die Gastronomie
Euroweb bietet Gastronomen kostenloses Whitepaper zum Download an Euroweb bietet den Praxisleitfaden Digitale Werbung für die…
Gastrofix verknüpft iPad-Kasse mit Kundenbindungs-Produkt
Der Anbieter des Kassensystems für Apple-Geräte präsentiert auf der Internorga die neue Kundendatenbank mit integriertem Gutscheinsystem…
15 Jahre Gastro Vision Hamburg: Nature Taste Area präsentiert Lebensmittel als Mittel zum Leben – nachhaltige, regionale Produkte
Nature Taste Area: Im Fokus stehen nachhaltig erzeugte regionale Produkte und die Verantwortung für Natur, Tier…
interpack 2014: MULTIVAC in Halle 5 (Stand 5 E23) – Flexibel und vollautomatisch: Traysealer-Linie für Convenience-Produkte
Wolfertschwenden, 20.02.2014 – Der Trend zu Convenience-Produkten ist ungebrochen. Während für die Gastronomiebranche Küchenfertiges im Vordergrund…
Studierende ließen beim Gala Dinner die Moleküle tanzen – Werk 34 freut sich über Spende
Die “neuen” Studierenden der Internationalen Hochschule (IUBH) richteten am vergangenen Samstag ihr erstes Gala Dinner aus…