Original Zuger Kirschtorte von Treichler, schmeckte Papst so gut, dass er sehr hoffe -nicht ein ganzes Jahr warten zu müssen – wieder mit dieser Torte beschenkt zu werden.
(NL/9917663517) Anfang Mai 2013 erhielt Papst Franziskus eine Kirschtorte von Treichler, dem Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte, überreicht vom Bruder unseres Chefkonditors. Dieser wohnte der Vereidigung seines Sohnes in die päpstliche Schweizergarde bei. Dabei nahm der Papst persönlich die Torte in Empfang Schon am nächsten Tag kam ein Brieflein direkt aus dem Vatikan. Der Papst dankte für das süße Geschenk und fand lobende Worte für die Torte. Aber vor allem, der Papst ergänzte, er hoffe doch sehr, nicht ein ganzes Jahr warten zu müssen, bis er wieder mit dieser Torte von Treichler beschenkt werde
Unser neuer Papst ist also süßen weltlichen Genüssen nicht abgeneigt.
Heiri Höhn erfand 1915 die Zuger Kirschtorte. Auch heute noch wird dieses Dessert damaligen nach dem überlieferten Rezept von Jaques Treichler, seinem damaligen Chefkonditor, gebacken. Das Rezept wird 1:1 wie überliefert, von der Heini-Conditorei produziert. Die Torte ist mittlerweile Kulinarisches Erbe der Schweiz und unterliegt strengen Kontrollen. Treichler, das Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte, ist heute ein Teil der Heini-Unternehmens-Familie.
Das Papstgeschenk als Kundengeschenk!
Was dem Papst schmeckt, kann nicht schlecht als Geschenk für Freunden oder Kunden sein.
Und wenn sich Geschäftsbesuch ankündigt, wäre die Papsttorte natürlich nicht nur ein nettes Geschenk, sondern bietet auch die Möglichkeit gleich die Story der Torte mitzuliefern und damit Smalltalk zu machen.
Schokolade für Businesskunden – die Schweizer Conditorei Heini aus Luzern hat das früh erkannt. Heini bietet für alle Anlässe, erlesene Süßigkeiten an.
Schokoladetafeln mit Logoaufdruck kein Problem!
Tortenlieferung in die ganze Welt kein Problem!
Eigene süße Kreativen für Promotion oder Werbeaktionen kein Problem!
Die Conditorei Heini steht für die Tradition des Backhandwerks in zweiter Generation. Ihr Name steht für Torten, Brot und Pralinés, die mit besonderer Sorgfalt gefertigt werden. Dabei entwickelt der Meisterbetrieb immer neue, ideenreiche Kreationen und setzt doch zeitgleich auch auf traditionelle und beliebte Köstlichkeiten. Ihre Besonderheiten nennen die Brüder Hans und Bruno Heini Einzigartigkeiten. Zwei dieser Einzigartigkeiten, die Zuger Kirschtorte von Treichler, dem Erfinderhaus der Zuger Kirschtorte, und die Lozärner Rägetröpfli Pralinés, wurden ins Kulinarische Erbe der Schweiz aufgenommen. Des weiteren wurde die Conditorei Heini mit dem Marktkieker in Gold ausgezeichnet, dem Oscar der europäischen Konditorei-Szene. Die erlesenen Backwaren und Schokoladen-Kreationen erlangten so Bekanntheit über die Schweiz hinaus. Interessenten können sie auf http://www.heini.ch als personifiziertes Geschenk für Kunden und Geschäftspartner erwerben.
Heini bei Conditorei Treichler am Bundesplatz Zug
6300 Zug/Schweiz, Bundesplatz 3
Telefon Zentrale: 041 412 20 20
E-Mail: mail@heini.ch
Kontakt:
HEINI Conditorei AG
Bruno Heini
Löwenplatz 9
6004 Luzern
041 412 20 20
mail@heini.ch
http://www.heini.ch