Fruchtspezialist ergänzt so die Linie “Unser Bestes aus der Frucht” um eine weitere Lieblingssorte der Deutschen
Berlin, 8. Januar 2014 – Zuegg, einer der führenden Spezialisten für Fruchtverarbeitung in Europa, stellt auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin vom 17. bis 26. Januar 2014 (Halle 23, Stand 212) den neuen Fruchtaufstrich Himbeere der Produktlinie “Unser Bestes aus der Frucht” vor. Die Produkte aus der Linie enthalten weder Kristallzucker noch künstliche Süßstoffe und auch keine Konservierungs-, Farb- und Aromastoffe.
Neuer Fruchtaufstrich versüßt den Start in den Tag
Mit dem Fruchtaufstrich Himbeere der Linie “Unser Bestes aus der Frucht” im 250g-Glas erweitert Zuegg sein Angebot im deutschen Lebensmittelhandel um eine weitere Sorte, die laut Zuegg Frühstücksumfrage 2012 zur drittbeliebtesten Geschmacksrichtung der Deutschen gehört. Der Aufstrich überzeugt durch seinen besonders fruchtigen Geschmack und ist für 2,39 Euro (UVP) im Handel erhältlich. Durch die schonende Verarbeitung bleiben die natürlichen Nährstoffe erhalten und sorgen somit für einen reinen und unverwechselbaren Fruchtgenuss.
Zuegg ist eine feste Größe im deutschen Markt
Mit zahlreichen Produkteinführungen in den vergangenen Jahren, einer exzellenten Qualität und großer Kundenbeliebtheit hat sich das Unternehmen mit Hauptsitz in Verona, Italien, auch in Deutschland erfolgreich etabliert. Die Produktpalette, darunter klassische Konfitüren, Fruchtaufstriche und Sirupe der Marken Zuegg und Original Zörbiger, ist ein fester Bestandteil des Sortiments im deutschen Lebensmittelhandel. Auch in Zukunft wird Zuegg verstärkt in den deutschen Markt investieren und durch Produkteinführungen Akzente im Handel setzen und die Expansion weiter vorantreiben.
Den Zuegg-Stand finden Sie in Halle 23, Stand 212 vom 17. bis 26. Januar 2013 auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin.
Über Zuegg
Zuegg wurde 1890 in Südtirol gegründet. Das Unternehmen befindet sich bis heute in Familienbesitz und ist ein international führender Spezialist für Fruchtverarbeitung. Zuegg wählt die besten saisonalen Früchte für seine Produkte und verarbeitet sie besonders schonend, so dass natürliche Vitamine und Nährstoffe erhalten bleiben. Strenge Kontrollen sichern höchste Qualität und besten Geschmack. Zuegg stellt unter anderem Fruchtaufstriche, Säfte und Sirupe sowie Fruchtzubereitungen für die Milch-, Eiscreme- und Backwarenindustrie her. Die Zuegg-Gruppe beschäftigt insgesamt über 523 Mitarbeiter am Hauptsitz in Verona sowie weiteren Werken in Deutschland (Werneuchen und Zörbig), Frankreich (Elne) und Russland (Avanasovo).
Kontakt
Pressebüro ZUEGG c/o public link GmbH
Anne Weimann
Albrechtstraße 14
10117 Berlin
030/44 31 88-28
zuegg@publiclink.de
http://www.zuegg.com
Pressekontakt:
Pressebüro Zuegg c/o public link GmbH
Anne Weimann
Albrechtstraße 14
10117 Berlin
030/44 31 88-28
zuegg@publiclink.de
http://www.zuegg.com