Warum ist der Bio Erdbeerlikör von Spitz so erfolgreich?

Warum ist der Bio Erdbeerlikör von Spitz so erfolgreich?

Der Bio Erdbeerlikör von Bio Manufaktur Spitz ist sehr fruchtig, enthält 20% Bio Erdbeersaft und wurde von den unabhängigen Prüfern der DLG mit einer Goldenen Medaille ausgezeichnet.

BildVettelschoss, den 20. Juni 2024

Mit viel handwerklichem Geschick und Erfahrung stellt Heinz Spitz seinen Bio Erdbeerlikör her. Nur das Beste von sonnenverwöhnten und reifen Bio Erdbeeren wird verwendet. “In den Produktionsräumen riecht es wie auf einem Erdbeerfeld. Das sorgt für eine tolle Arbeitsatmosphäre” meint Felix S grinsend.

Heinz Spitz verrät das Geheimnis seines erfolgreichen Bio Erdbeerlikörs: “Ich verwende ausschließlich natürliche Zutaten. Unser Bio Erdbeerlikör besteht zu 20 % aus Bio Erdbeersaft. Er schmeckt daher besonders vollmundig und aromatisch. Unsere Kunden lieben ihn. Er ist ein Genuss”.

Das Erdbeeren eine der beliebtesten Früchte der Deutschen sind, zeigen beeindruckende Zahlen. Über 200.000 Tonnen werden jedes Jahr in Deutschland verarbeitet. Das Aroma ist sehr flüchtig und es ist eine große Herausforderung es in einem Likör einzufangen. Nur sehr hochwertige und aromatische Früchte eignen sich dafür.

Der Bio Erdbeerlikör hat 18%vol Alkohol und wird mit einem Hauch echter Bourbon Vanille abgerundet. Das Besondere an dem Bio Likör von Spitz ist die ausgewogene Süße, die feine Säure und das Zusammenspiel mit den aromatischen Bio Erdbeeren. Um dies zu erreichen, wird der Bio Likör von Spitz in einem aufwändigen Verfahren veredelt und vollendet.

Für Einsteiger gibt es den Likör in der schicken 100ml Flasche zum Probieren. Für Genießer in der 500ml Flasche. Die Flaschen sind mit hochwertigen Buchenholz Griffstopfen verschlossen.

“Unser Bio Erdbeerlikör eignet sich perfekt für eine Vielzahl von Anlässen, sei es als fruchtiger Drink in netter Gesellschaft oder als erfrischende Begleitung zum Nachtisch. Oft wird er mit Sekt und etwas Eis, als Spritz, getrunken. Ich liebe es, ihn auf Vanilleeis oder Pudding zu genießen. Als Zutat zur Bowle ist er im Sommer ein Klassiker.” sagt Silvia Kretz, Vertriebsleiterin von Bio Manufaktur Spitz.

In den Bio Spirituosen steckt viel Erfahrung. Die Bio Manufaktur Spitz hat in den vergangenen 5 Jahren 27 Auszeichnungen, bei internationalen Verkostungen, für ihre Produkte erhalten.

Weitere Informationen: Bio Erdbeerlikör

www.spitz.bio

Verantwortlicher für diese Pressemitteilung:

Bio Manufaktur Heinz Spitz
Herr Heinz Spitz
Hans-Streif-Strasse 2
53560 Vettelschoss
Deutschland

fon ..: 02645 9747273
web ..: https://www.spitz.bio/
email : h.spitz@spitz.bio

Bio Manufaktur Spitz entwickelt und stellt handgefertigte Bio Liköre und Bio Spirituosen her. Seit über 20 Jahren arbeitet das Familienunternehmen mit Leidenschaft im Herzen des Naturparks Rhein-Westerwald. Naturbelassenheit und Regionalität werden großgeschrieben. 27 Goldene und Silberne DLG Medaillen hat das Unternehmen in den letzten fünf Jahren erhalten.

Pressekontakt:

Bio Manufaktur Heinz Spitz
Herr Heinz Spitz
Hans-Streif-Strasse 2
53560 Vettelschoss

fon ..: 02645 9747273
email : h.spitz@spitz.bio