Krillöl erzeugt kein unangenehmes Aufstoßen und ist leicht einzunehmen
Mit UltraRed Krillöl von greenvitamins konnte ein Omega-3 Produkt geschaffen werden, das deutlich besser ist als Fischöl. Krillöl von greenvitamins ist leicht einzunehmen und zudem äußerst bekömmlich. Denn im Gegensatz zu Fischölen erzeugt das gut verkapselte Krillöl kein unangenehmes Aufstoßen und schon gar keinen lästigen Fischgeschmack.
UltraRed Omega-3 Krillöl mit EuphaMAX TM erzeugt kein Aufstoßen und lästigen Fischgeschmack
Die Gründe für die gute Bekömmlichkeit liegen in der Zusammensetzung von Krillöl. UltraRed Omega-3 Krillöl mit EuphaMAX TM Krillöl verbindet sich schnell und leicht mit Wasser. Fischöl hingegen ist nicht wasserlöslich. Fischöl schwimmt als Ölfilm an der Wasseroberfläche, die Aufnahme für den menschlichen Organismus ist dadurch erschwert. Das Geheimnis der sanften Wirkungsweise ohne Fischöl- Begleiterscheinungen liegt in der Zusammensetzung des hochwertigen Naturprodukts, das aus dem Krustentier Krill gewonnen wird. Krillöl ist ein Omega-3 Spender, der aus Phospholipiden aufgebaut ist. Die Zusammensetzung macht Krillöl wasserlöslich. Das ist in dieser Form einmalig. Fischöle hingegen bestehen aus Triglyceriden. Triglyceride müssen im Gegensatz zu Phospholipiden, die für eine sofortige Aufnahme sorgen, zur Verwertung erst im menschlichen Organismus aufbereitet werden. Fischöle sind nicht wasserlöslich. Hier liegt auch der maßgebliche Grund für das unangenehme Aufstoßen von Fischöl.
Die richtige Entscheidung: UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins
Mit UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins trifft man genau die richtige Entscheidung für seine Gesundheit. Krillöl ist ein reiner und sehr hochwertiger Omega-3 Lieferant. greenvitamins UltraRed – das ist Krillöl aus 100% antarktischem Krill, einer kleinen Garnelenart, aus den reinsten Tiefen des arktischen Polarmeeres.
In UltraRed Krillöl von greenvitamins bleibt das wertvolle Omega-3 stabil und frisch
Krillöl ist ein wertvolles Naturprodukt, das behutsam gewonnen werden muss. In UltraRed Krillöl von greenvitamins bleibt das wertvolle Omega-3 stabil und frisch. Das liegt am perfekten Zusammenspiel von Phospholipid, Omega-3 und Astaxanthin. Genau dieser Stoff Astaxanthin ist es, der dem Krill in seiner rauhen Umgebung beim Überleben hilft. Er sorgt dafür, dass die Kleinkrebse auch in den eisigen Tiefen der Antarktis elastische Zellwände und dünnflüssiges Blut haben. Astaxanthin ist der Stoff, der auch Hummer und Lachs die rote Farbe verleiht. Entscheiden Sie sich deshalb für greenvitamins UltraRed Omega-3 Krillöl. Informieren Sie sich unter www.greenvitamins.com und sichern Sie sich noch heute eine Gratispackung UltraRed Krillöl.
Siehe: http://www.greenvitamins.com/UltraRed/?cl=plain&tpl=ultrared_news.tpl
greenvitamins – true power of nature everyday
Kontakt:
greenvitamins N.V.
Daniel Peters
Kruisdonk 66
6222 PH Maastricht
01805431134 (14ct. € /dt. Festnetz)
presse@primseo.de
http://www.greenvitamins.com