Das beste Omega-3 der Welt in einer kleinen Kapsel. Kein Aufstoßen, kein Fischgeruch
Krillöl revolutioniert die Omega-3 Versorgung des menschlichen Organismus. Krillöl ist besonders leistungsfähig – 20mal besser als Fischöl. Durch seine besonderen Eigenschaften ist Krillöl wasserlöslich und kann vom Körper besonders gut aufgenommen werden. Fischöl hingegen ist nicht wasserlöslich. Unangenehme Begleiterscheinungen des Fischöls sind Aufstoßen und übler Fischgeschmack. Der leicht ranzige Geschmack und der Geruch von fetten Fischsorten wie Makrele oder Lachs ist nicht jedermanns Sache.
Omega-3 Fettsäuren EPA und DHA sind wichtig für unseren Körper
Omega-3 Fettsäuren sind essenzielle Stoffe für unseren Organismus. Sie sind lebensnotwendig, können von unserem Körper aber nicht hergestellt werden. Ein erwachsener Mensch wandelt Omega-3-Fettsäuren in Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA) um. Die Umwandlungsrate hängt insbesondere vom Verhältnis der Omega-3 und Omega-6 Fettsäuren ab.
Verschiedene Wirkungsweisen von Omega-3 Fettsäuren
Die Fettsäuren EPA und DHA sind Bestandteile der menschlichen Zellmembran, was ganz unterschiedliche Auswirkungen haben kann. Es gibt deshalb nicht die eine Wirkungsweise von Omega-3 Fettsäuren, sondern ganz verschiedene. Die Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA tragen zur Aufrechterhaltung einer normalen Herzfunktion bei. Sie sorgen für einen guten Blutfluss und eine gesunde Durchblutung des gesamten Körpers sowie eine gute Gehirnfunktion. Der günstige Effekt wird mit einer Einnahme von 250mg EPA/DHA pro Tag erreicht.
Das besonders leistungsfähige Krillöl Omega-3 wird Fischöl ablösen
Krillöl ist ein neuer Omega-3 Spender mit ganz besonderen Eigenschaften. Das wasserlösliche Krillöl ist aus Phospholipiden aufgebaut und kann vom Körper besonders gut aufgenommen werden. Menschen, die bislang Fischöl Omega-3 eingenommen haben, mussten mit unangenehmen Begleiterscheinungen wie Aufstoßen, Fischgeruch und Fischgeschmack zurechtkommen. All das gibt es mit Krillöl nicht.
Vorsicht: Krillöl ist nicht gleich Krillöl
Krillöl ist nicht gleich Krillöl. Neben einer behutsamen Gewinnung des Öls ist die Stabilität und das Zusammenspiel der Inhaltsstoffe wichtig. greenvitamins setzt auf den natürlichen Verbund von Omega-3, Phospholipiden und Astaxanthin. UltraRed Omega-3 Krillöl mit EuphaMAX (TM) wird auf zweifache Weise besonders geschützt. Krillöl von greenvitamins hat einen optimalen Astaxanthingehalt, damit die Omega-3 Kraft aus den reinen Tiefen der Antarktis auf dem Weg bis zum Verbraucher stabil bleibt. Überzeugen Sie sich von UltraRed Omega-3 Krillöl von greenvitamins. Sichern Sie sich unter www.greenvitamins.com noch heute Ihre Gratispackung Krillöl.
greenvitamins – true power of nature everyday
Kontakt:
greenvitamins N.V.
Daniel Peters
Kruisdonk 66
6222 PH Maastricht
01805431134 (14ct. € /dt. Festnetz)
presse@primseo.de
http://www.greenvitamins.com