Metzgerei-Systemgastronom zeigt die Schritte zur Zusammenarbeit
Das Dasein als selbstständiger Unternehmer ist meist mit der Vorstellung von Erfolg verknüpft und dieser stellt sich am besten schnell und ohne großen Aufwand ein. Doch Unternehmersein birgt auch Risiken wie unklare Rahmenbedingungen und bürokratische Hürden. Nun ist man eben selbstständig, d.h. selbst und ständig eingespannt. Teil eines systemgastronomischen Netzwerkes zu sein, verspricht da eine angenehme Alternative, denn hier sind bereits Weichen gestellt. Doch wie wird man Systempartner und damit Teil eines bewährten Netzwerkes?
Systemgastronomische Firmen gibt es viele, Bedingungen für den Einstieg ebenso. Erich Zeiss ist nicht nur Vorreiter für Metzgerei-Systemgastronomie, sondern klärt auf der neuen Homepage www.erich-zeiss-systempartner.de auch über den Weg zur Zusammenarbeit auf. Und zeigt sich als attraktiver Partner, denn Systempartner profitieren von über 100 Jahren Erfahrung.
Frische und Qualität seit 1908 sind Attribute, die für Kunden zählen – und für Systempartner von Erich Zeiss. Das Metzgerunternehmen bietet seinen Systempartnern langjährige Tradition und eine moderne Produktion. Außerdem etwa elf Millionen Kunden, welche das attraktive Angebot in Hessen, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg und Bayern bereits nutzen. Kunde wie Systempartner können sich dabei auf eine einheitliche Marketingstrategie verlassen. Der Systempartner erfährt außerdem Unterstützung durch die Erich Zeiss Fachberater und ein ausgefeiltes Schulungskonzept, das senkt die Einstiegshürden und schafft eine gemeinsame Basis für zukünftigen Erfolg.
Die Systempartner des Metzgerunternehmens Erich Zeiss profitieren von attraktiven Rahmenbedingungen und finden so den Weg zum persönlichen Unternehmer-Dasein. Auf der neuen Internetseite der Firma, http://www.erich-zeiss-systempartner.de/ , steht ein umfassendes Infopaket mit allen Leitlinien für eine Systempartnerschaft bereit. So kann der mögliche Partner entscheiden, ob er Filial- oder Franchisepartner werden möchte und ob das bewährte Konzept ganz allgemein auch für ihn in Frage kommt.
Bildquelle:kein externes Copyright
Erich Zeiss ist ein Metzgerunternehmen mit Frische und Qualität seit 1908 und gehörte damals zu einer der ersten Metzgereien mit angeschlossener Gaststätte. Diese Kombination hat sich mit hochwertigen Produkten über die Jahre bewährt, ebenso das Netzwerk von Systempartnern. Erich Zeiss ist heute mit über 100 Filialen in Hessen, Rheinland-Pfalz, Baden-Württemberg und Bayern präsent und bietet künftigen Unternehmern einen attraktiven Einstieg in die Selbstständigkeit mit unterstützenden Schulungen. Das Unternehmen Erich Zeiss setzt erfolgreich auf das, was es ausmacht: Eigene Herstellung, einzigartige Qualität, kontrollierte Frische und jahrzehntelange Tradition. Denn Liebe geht durch den Magen. Eine Marke mit Prinzipien, damit unsere Kunden auch in Zukunft sagen: “Lieber zu Zeiss. Erich Zeiss.”
Kontakt
Metzgerei Zeiss GmbH
Andreas Weingärtner
Moselstr. 70
63452 Hanau
06181/9150-64
a.weingaertner@erich-zeiss.de
http://www.erich-zeiss-systempartner.de/
Pressekontakt:
CC-im-Netz
Isabelle Arndt
Neumühleweg 27
73660 Urbach
(07181) 66 96 741
cc.im.netz@googlemail.com
http://www.cc-im-netz.de/