Im 22. Stock tagt Hamburg in der wohl repräsentativsten Location der Stadt
Clouds Events – die exklusive Eventlocation über den Dächern Hamburgs hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Vier ansprechend designte, voll klimatisierte Räume plus Foyer und Dachterrasse mit Blick auf die Reeperbahn, hoch modernes technischesEquipment (70″ Zoll LED Screens, Barco Clickshare System, Bose Surround Anlage) und natürlich die von Sub-Zero und Wolf ausgestattete Luxus-Profiküche machen Clouds Events in den Tanzenden Türmen von Star-Designer Hadi Teherani zu der wohl repräsentativsten Location der Stadt.
Business-Meetings, Firmenfeiern, Incentives, Get-Together oder einzigartige private Dinner mit atemberaubendem Ausblick auf den Hamburger Hafen – im Clouds Events ist alles möglich. Besonderes Highlight für Kochfans – die Sub-Zero und Wolf Küche, in der ab Ende 2015 auch Kochkurse mit einigen der bekanntesten Küchenchefs Deutschlands stattfinden werden. “Mit unserer Sub-Zero und Wolf Küche in den Tanzenden Türmen bekommt das Wort Küchenparty sozusagen eine “höhere” Dimension”, freut sich Kersten Hoppe, CEO der coolGiants AG), des Generalimporteurs für Sub-Zero und Wolf, “als langjährige Kooperationspartner der east-Gruppe sind wir von diesem neuen Projekt in einer so einzigartigen Umgebung begeistert.”
Zahlen & Fakten:
Sub-Zero und Wolf-Geräte
ICBCT36IU -Rahmenloses Induktionskochfeld von Wolf mit bis zu 5 Kw/h auf einer Kochstelle
ICBWS-30/S/TH-LH – Sub-Zero Weinlagerung – 147 Flaschen in zwei Zonen
ICBWS-30/S/TH-RH – Sub-Zero Weinlagerung – 147 Flaschen in zwei Zonen
ICBIT-30RID-LH – Sub-Zero Kühlgerät mit den einzigartigen Kühlschubladen
ICBIT-30CIID-RH – Sub Zero Kühl-Gefrierkombination der einzigartigen Gefrierschublade
ICBIC-30RID-LH – Sub-Zero Kühlgerät
ICBIC-30FI-LH – Sub-Zero Gefriergerät
ICBSO30-2U/S-TH – Wolf-Backofen 762-mm E-Serie – 130 Liter Volumen mit patentiertem Doppelventilationssystem
ICBCT15I/S – Gerahmtes Induktionskochfeld von Wolf
Sub-Zero Group, INC., produziert die globalen Premium-Markengeräte Sub-Zero und Wolf.
Sub-Zero, INC. ist der führende Hersteller von US-amerikanischen Luxus-Kühl-, Gefrier- und Weinlagerschränken und richtungsweisend im Produktdesign bei eingebauten und integrierten Linien. Spezialisiert auf Nahrungsmittelkonservierung, leistete Sub-Zero Pionierarbeit bei dem Konzept der dualen Kühlung – und ist stolz darauf, dass es weltweit als erstes Unternehmen dazu in der Lage war, Lebensmittel bei extremen “Unter-Null” Temperaturen zu lagern.
Im Jahr 2000 wurde Wolf Appliance, INC. der führende Hersteller in den Bereichen Öfen, Kochfelder und Grills, von Sub-Zero erworben. Es folgte die Gründung der Unternehmensmarke Sub-Zero und Wolf als Partner und Küchen-Seelenverwandte.
In der dritten Generation in Familienbesitz, betreibt das Unternehmen Fertigungsstätten in Fitchburg, Wisconsin, USA, und Goodyear, Arizona. Beide Marken werden regelmäßig für die höchsten Leistungen in der Kälte- und Kochtechnik, im Bereich Innovation und Kundenzufriedenheit ausgezeichnet u.a. im Juli 2015 die integrierte Kühlgerätelinie der neuen Generation von Sub-Zero mit dem Plus X Award als “Bestes Produkt 2015/2016” und Wolf als “Most Innovative Brand 2015”.
Firmenkontakt
CoolGiants – Sub-Zero und Wolf
Kersten Hoppe
Hochstraße 21
82024 Taufkirchen bei München
+49 89 6797356-0
Kersten.Hoppe@coolgiants.de
http://www.coolgiants.de
Pressekontakt
Gute Kontakte e.K.
Petra Engelking
Hochallee 11
20149 Hamburg
04043274823
p.engelking@gutekontakte.de
http://www.gutekontakte.de